Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 271 страница 300 из 875

271

возможно!
Как и Криса! Тело убить можно, можно заставить испытывать боль, но подчинить душу невозможно!

0

272

Да хотя с Крисом по другому. Просто Коул не модет умиреть из-за того что демоны отправляются в свое чистилице  или как-там это, его душа уже и не зло и не долро, она нейтральна, поэтому он и не прикаянный, ну это я так поняла

0

273

возможно. Чужая душа потемки!
Но для меня сейчас Крис на первом месте!

0

274

Ну да,  а  вообще только за.
Хотя обычно люблю героев которых  мало и  они редко относятся к основному составу

0

275

это ты о ком же?

0

276

Я была в восторге от Уаэтта большого и злого.
Нравился парень Прю, который был  почти Демоном и еще  Барбас

0

277

барбас мне тоже нравится

0

278

это ДА!!!!

0

279

как я Криса люблю,жутко как! Моя любовь моя мечта,мой идеал! }sdtgw  #jfdgs  :wub:  $#fh  %#@DS [COLOR=red]

0

280

Какая он здесь лапонька! МММ супер! }sdtgw

0

281

такое личино, разве можно устоять!

0

282

Не получается устоять! Все мои подружки в него влюблены,даже те кого трудно чем то увлечь! ^_^

0

283

а вот мои о нем даже не знают

0

284

У меня вся семья о нём знает,я их уже им достала!

0

285

Все мои подружки о нем знают, но не особо фанатеют, точнее не фанатеют вовсе, просто знают, что это ДРЮ!:))) И замуж пытаются все за него выдать:) они такие, им бы лишь бы замуж кого сбагрить:)))

0

286

Ага. чтобы салатиков на чужой свадьбе поесть (и почему это любимое выражение у всех? Ну, кроме меня)...
У меня подруги знают, а отец, увидя новую обойку вечно закатывает глаза... Я так смеюсь...

0

287

у меня некоторые подружки знают, но когда они мне звонят почему у меня так долго телефон занят, я говорю, что в интернете "сидела" и всем все понятно!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

288

У меня в одно время подруга от Дрю фанатела, а я как-то нейтральна к нему была, теперь наоборот))

0

289

А у меня муся когда я на форуме вечно ворчит. А потом покажуей новую фоту ДРЮНИ и она замолкает. ХИХИ. Похоже он её тож нрава. ХИХИ. $%^&D  :blink:  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

290

А вот у меня тоже подруга фанатела от него,а я нейтральна была,потом и я зафанатела!  }sdtgw  #jfdgs  :wub:  :wub:

0

291

Это интересно!  :)  :) А мои подружки и слыхом не слыхивали о таком. Во дела! До сих пор не могу понять, как же так?

0

292

Действительно, как же так?! Как можно??? КОШМАР!!!!!!!!!!

0

293

Возмутительно!!!

0

294

Ужас!!Я так маму свою достала в конец! Почти силой заставила посмотреть все клипы с Криси, которые есть ка компе и кучу фоток. Брат издевается...
А подругам моим он тоже очень нравится!!!!!!!!!!!!

0

295

Моя мама над ним издевается!Говорит,посмотри.каким страшным он будет через 20 лет и вообще,он педик.
Бррр,жуткии слова!

0

296

Я не знаю как насчёт" страшный" на мой взгляд он будет тока красивее. А вот в том, что он не педик я уверена на все 100%. Можеш так и передать своей маме. !sdjh  $#fh  $#fh  $#fh  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs

0

297

Да она просто завидует нам,Крисо- и Дрюноманкам!У неё то такого кумира нетути!!!

0

298

Моя мама над ним издевается!Говорит,посмотри.каким страшным он будет через 20 лет и вообще,он педик.
Бррр,жуткии слова!

:lol: оч смешно. Даже подумать о таком не могла :lol:

0

299

Да, мне подобные мысли тоже в голову как-то не приходили... Откуда бы? В смысле, не ему быть тем нехорошим словом, а мыслям даже таким браться?

0

300

Моя мама со мной клан вампиров смотрела,сказала что он очень симпотичный на лицо! Но не издевается,потому что понимает как он мне нравится! А вот сестра и бабушка в один голос "Какой он симпотичный,какой красивый" и  т д

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл