Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 301 страница 330 из 875

301

:)

0

302

:)   $%^&D

0

303

А моя мама не захотела смотреть со мной Клан Вампиров. Не любит она такие фильмы, кто б там не играл...

0

304

Ох! Я вообще маме и предлагать боюсь со мной Клан Вампиров посмотреть!!!

0

305

Да я уж и рада, честно говоря, что она отказалась. А то оправдывайся потом...  ;)

0

306

моя мама вообще про вампиров не смотрит, ужастики и т.д.
хоть и в "Клане вампиров", нет вампиров :D  :D  :D  :D , то моя мама всеравно не стало бы его смотреть, из-за названия! и потому что смотрит тока комедии...

0

307

Я наобрарот пыталась отговорить,но маме было очень интресно на что я стока времени и денег потратила,вот и посмотрела со мной...

0

308

А моя смотрела. Она всё пытается понять, что нам с братом так нравится в вампирах. У нас просто рвёт от них крышу. !sdjh  ^kjd  ^kjd  ^kjd  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

309

Да, вампиры - это вам не хухры-мухры, и даже не оборотни! Они во сто крат круче. Токо не знаю, чем  :)

0

310

АААААААААА. ВСЕМ. Хотя хороших оборотней тоже люблю. Но действительно класных фильмов про них оч мало. #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er

0

311

Да как и о вампирах. Вообще хороших ужастиков и триллеров мало. Чтоб и крови умеренно, и сюжет был, и идея. А Клан вампиров ведь вроде на реальной истории основан.

0

312

Да он действительно на реальной истории основан,но купила я его наверно только из за Дрюши,хотя сюжет мне тоже понравился

0

313

А я про сюжет вообще ничего не знала, когда его покупала, и вполне допускала мысль о том, что это какой-нибудь фантастик. Ошиблась я. Может, это и к лучшему. А то сделали бы еще одну одну Войну миров, зачем?

0

314

Крис и в роли вампира выглядел бы  очень привлекательно!
Вот бы экранизировать тот момент из фанфика Фелиши, где Крис в него преващается!

0

315

Он там не вампир,там нет вампиров,это основано на реальной истории,а Дрюша там главарь компании подростков,а называется "Клан вампиро" потому что они пили у друг друга кровь(из запястья)

0

316

А Клан вампиров ведь вроде на реальной истории основан.

На реальной. Я читала к нему рецензию

0

317

Хи-хи-хи!!!!!!!!!!! Ой, не могу, ребятки!!!! Только что такого начиталась в америк форуме!!!!
А вы знаете, что Дрю Фуллера некоторые считают... геем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, я не ммогу!!!

0

318

ch@rmed_girl
МдаЮ знаем мы этих американцев, им бы всех поженить, а кто не женится - тот и гей, бред!

По повода Дрю в роли вампира, вот в серии 6.18 у него были такие чудные клычки и он так очароваельно скалился и шипел, что по-моему и вампиром называть не надо и так все сразу видно и понятно - идеален, принят!:)

0

319

они еще и не такого могут написать... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
это все БРЕДЯТИНА

0

320

Ох, только бы он не взялся все это комментировать да оправдываться... А то выйдет как с той историей...

0

321

Да ну, он парень умный, не будет, знает уже по собственному опыту, что бесполезно! Да и как-никак родился в ЛА, знает все эти механизмы шоу-бизнеса!

0

322

М-дя...  Хи! А мне сегодня сон приснился... очень примечательный... Как-будто "он" мне решил сделать предложение, а потом (в самый ненужный момент) объявилась (возродившееся) Бьянка и попыталась его прибить. (интересно, почему не меня, а?) Интересно, не правда ли?

0

323

Мда! Прикольно! А мне недавно снилось что я с ним в засос целовалась,в старом особняке... тоже так классно!

0

324

Вот так ничего себе, сны у вас!!!! Интересненько!!!! Что же будет дальше?

0

325

Девчонки,
интересные у вас сны!!!

0

326

да.......вот это сны ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

327

Слава Богу а то я думала, что мне одной снится подобное. ХИХИ.  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

328

А мне почему не снится???? АААААААААААА! Обидно...  :(

0

329

Мне наверно снится такие сны,потому что я каждый день думаю о Дрю! Ну не могу я о нём не думать!  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw

0

330

хи-хи

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл