Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 361 страница 390 из 875

361

Буду с нетерпением ждать перевод удачи вам!

0

362

Будем стараться!  :) Как, впрочем, и всегда!  :)  :)

0

363

Ща посмотрела набольшой клип с Крисом с кадрами из 1ых серий с его появлением. Там Лео его швыряет о все стены. А сестренки стоят и просто глазами хлопают. Так вот.
В будущем его же тоже Вайт т отправляет по всем стенам. Значит, злой Вайтт и Лео не так уж непохожи друг на друга.
А еще меня поразил взгляд Криса. Мне так его жалко. все-таки не понимаю, как он после всего

0

364

только вот если Вайета кто-то направил, в нашей версии Гидеон, то Лео сам решил так себя вести!

0

365

Да вообще Лео себя ведет как последний...
Конечно, действия Криса были не столь замечательными, но зачем же его по голове!?
К тому же, Лео ведь старейшина. Он должен языком болтать, нравоучения читать, а не руками махать.

0

366

зато в пятницу я так кайфовала когда видела. как Лео носил везде маленького Крисси!!!!

0

367

Молодец Лео!
Все-таки Б.Крис приподал ему хороший урок!

0

368

так было здорово!!!!

0

369

Наверное. Хотя слишком уж все хорошо. Особенно конец. Надо было оставить го открытым. А то все понятно, что дальше с зарыми будет.
И дверь должна была открыться, а не закрываться!

0

370

не поняла

0

371

Ну, во многих фильмах и сериалах нет как такового конца. Серию больше не снимают, но последний эпизод не открыл все карты. Имхо, так гораздо интереснее.
Про дверь. Как бы открытая дверь - приглашение войти, продолжить самим историю. А когда дверь закрывается - конец. Почти в каждом сезоне в конце дверь закрывалась. Вот я и говорю, что это не правильно.

0

372

для кого как

0

373

ну, имхо, так лучше. Все равно мне конец не понравился - слишком патетично

0

374

нравится не нравится! Он нас это не зависит

0

375

Ну... зависит все-таки. Покрйней мере, Зависело. Ведь Криса оставили на весь сезон именно потому, что фаны его полюбили.

0

376

зато убили не по этой причине

0

377

У него контракт закончился. И логика сериала просила, чтоб он умер.

0

378

а контракт можно было и продлить. Ну или по крайней мере для разнообразия отправить его в свой мир

0

379

Смерть - более драматично. И более эффектно. Крис все равно нас еще посещал.

0

380

знаю я твою страсть к таким финалам!!!

0

381

Я не поняла, про какой конец вы говорите... Про конец 8 сезона?

0

382

знаю я твою страсть к таким финалам!!!

:wub:
это ж я...

Estelle
угу, про 8ой

0

383

Давайте пока не будем о грустном - о конце, то есть... Он ведь еще не так уж и скоро...

0

384

представляете я купила на конец то тв-тюнер, теперь могу смотреть и записывать фильмы и сериалы на комп, только вот одно но, папа еще мне антену не провел!!!

0

385

надеюсь проведешь и будешь фотографировать и создавать картинки напрямую с экрана и серий!

0

386

надеюсь проведешь и будешь фотографировать и создавать картинки напрямую с экрана и серий!

*мечтательно* А потом поделишься с нами...

0

387

Обязательно, дорогие мои! Только антенкой подзаведусь и сразу начну делиться и фоткать!!!!

0

388

Ох, я о таком могу только мечтать... Что с успехом и делаю уже довольно давно.

0

389

О, тв-тюнер! Замечательная вещь!!!

0

390

у тебя есть? представляете пыталась подключить видик к компу, изображение есть. А звуа НЕТ!!! :(

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл