Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 571 страница 600 из 875

571

И это

0

572

А это наша лапа\)))))))))))))))) ^kjd

0

573

Не заню, для меня Дрю и длинные волосы плохо совмещаются.

0

574

Смотря кого ему играть.
Если б он например, сыграл эльфа - мы б и от длинных волос в штабеля сложились.

0

575

Я вряд ли. :o  <_<

0

576

А мне он по любому нравится! :))))))
Да он же прелесть.
Как вообще он может не нравится, даже с не очень хорошей прически?
Не понимаю! :blink:
А Крису вот...  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q

0

577

Что вот? Не нравится мне и все. Вот. И лыска ему не идет. В сериале он хорош был. А сейчас не знаю даже.

0

578

Дело вкуса конеш. У меня вообще этот его постер, где он "темный ангел" с длинными волосами и арбалетом на самом видном месте в комнате висит :)

Возможно у Фуллера все еще впереди, и он таки зазвездится в каком-нибудь блокбастере. Но "его" Крис  поистине "его" персонаж. Даже не представляю кого-нибудь другого в этой роли.

0

579

Хоть в этом не ошиблись. Уже приятно. Вы знаете что у них там одни только быки и стрельцы. Я имею в виду восточный гороскоп. Все остальны так для разнообразия.

0

580

В смысле?Актеры "одни только быки и стрельцы"?
Не поняла немножко...

0

581

Я же написала - восточный гороскоп.

0

582

:) Да я поняла, что восточный.
Просто кто имелся ввиду под этими знаками не поняла.

0

583

Сестры другие некоторые герои. Генри тоже бык например а Билли стрелей и бык. В общем подобрана компания неплохо.

0

584

Насчет годов, я не обращала на это внимание, кто они.
Помню, там Фиби что-то про год быка и про прирожденных лидеров говорила. А вот где-то видела, что Прю и Пайпер обе - рыбы. Фиби - скорпион. Вай - водолей. А Лео -не знаю.

0

585

Все равно интересно.

0

586

Скажите, а вам никогда не казалось, что Крис в будущем раньше был злым.

0

587

Не знаю, злым подобно Ваету он вряд ли был но вот некоторые моральные нормы сместились точно. Вспомните хотя бы убийство валькирии

0

588

Да, очень интересный вопрос. Таким злым как Вай естессно нет, иначе он не боролся бы за светлое будущее ,рискуя всем. А вот то, что Крису пришлось долго жить в "созданном" Вайатом темном мире, наложило отпечатки конеш. Ему же надо было выживать. Да, убил Валькирию и не только. Хлоднокровно проучить Зачарованных, отправив их в "иные реальности" демона желаний, обращался к демону, чтобы сканировать мал.Вайата, спокойно кинул во время допроса демона в огонь (пусь и не специально, но у него интересно получилось. Крис: Черт, смотри что я из-за тебя наделал )) и тд. и тп.

0

589

Похоже темная сторона все же берет иногда верх даже у светлых людей

0

590

Да, и даже у такого ангела, как Крис)

0

591

В условиях в которых жил Крис в будущем - неудивительно. Либо отметаешькое-какие моральные нормы либо тебя быстро убьют

0

592

Точно..главное, что добра в нем было все же больше, и намного.

0

593

А вам не кажется, что на этой фотке Фуллер больше всего похож на Криса выражением лица, на того Криса, когда мы еще не знали кто он такой.
Всякий раз глядя на эту фото, кажется, будто Крис с экрана сошел..

http://i032.radikal.ru/0803/43/c8681a77a619.jpg

0

594

е знаю, он мне больше нравился в середине чезона.

0

595

Такой милй, красивый, загадочный. Даже в конце 6-ого сезона, не получалось разгадать его до конца ^_^
Понравился еще с последней серии 5 сезона (очень прикольно, в очках и с таким шухером на голове #jfdgs )
А дальше....Пошло-поехало.
Зато в последнее серии, хотелось, мягко говоря, убить кого-нибудь (желательно сценаристов) 3oo

0

596

Chris Perry, думаешь лучше бы было если бы Крис был издерганным и несчастным?

0

597

Chris Perry, думаешь лучше бы было если бы Крис был издерганным и несчастным?

Нет, конечно...Ему и так досталось 1nn

0

598

Что значит издерганным и несчастным?

0

599

leyla, согласись в 6 сезоне он не был не слишком счастлив. Замкнутый, сдержанный. а в восьмом он эдакий оптимист.

0

600

Зато в последнее серии, хотелось, мягко говоря, убить кого-нибудь (желательно сценаристов) 3oo

А, собственно, что тебе не понравилось?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл