Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 601 страница 630 из 875

601

Зато в последнее серии, хотелось, мягко говоря, убить кого-нибудь (желательно сценаристов) 3oo

А, собственно, что тебе не понравилось?

Знаешь, как то мне не понравилось, что Криса убили))))))
В первый раз это как-то тяжело воспринимается...Особенно если спойлеры не читала...

0

602

Chris Perry, ты про какой сезон говоришь?

0

603

Chris Perry, ты про какой сезон говоришь?

Я? Про 6))
Похоже все подумали, что я о 8 ^kjd

0

604

Мне Крис очень-очень нравится! Полюбила с первого взгляда) Он мне даже один раз снился! &^*TGU А у нас ща как раз показывают 6-й сезон! Я балдееею! А во вторник была серия Chris-crossed. Ода... Она относится к моим самым-самым любимым сериям, у меня их три: эта и обе части Oh My Godess.

0

605

Мне Крис очень-очень нравится! Полюбила с первого взгляда) Он мне даже один раз снился! &^*TGU А у нас ща как раз показывают 6-й сезон! Я балдееею! А во вторник была серия Chris-crossed. Ода... Она относится к моим самым-самым любимым сериям, у меня их три: эта и обе части Oh My Godess.

О да...Сны с Крисом и меня мучают ^kjd  }sdtgw  1nn

0

606

Chris Perry, ура! Я не одна=)))

0

607

leyla, согласись в 6 сезоне он не был не слишком счастлив. Замкнутый, сдержанный. а в восьмом он эдакий оптимист.

Да, разница быфла огромна, как небо и земля.Крис в последней серии Зачарованных прям концентрация жизни и энергии и оптимизма. А в шестом сезоне он был нервным, замкнутым и тд.

0

608

Это называется действовать по обстоятельствам

0

609

Что именно ты называешь действовать по обстоятельствам?

0

610

Ну его поведение в 6 и 8 сезонах. В 6 ему нельзя было себя показывать, потому что его могли раскрыть, а в 8 уже не страшно.

0

611

Эт называется разные жизни и судьбы)

0

612

Ну его поведение в 6 и 8 сезонах. В 6 ему нельзя было себя показывать, потому что его могли раскрыть, а в 8 уже не страшно.

Даже после того как Криса раскрыли он продолжал скрытничать

0

613

Интересно почему? В каком сезоне?

0

614

в 6 сезоне. в конце

0

615

И все-таки, тот Крис, который мне нравился ушел вместе с 6 сезоном...
Не знаю почему, но там он меня очень сильно притягивал, а в 8 сезоне это уже было не то.

Кстати, у меня вопрос...Тот Крис, который родился в конце 6 сезона помнит события из жизни того Криса, который погиб? ^kjd

Отредактировано Chris Perry (2008-03-17 15:04:51)

0

616

Цитата: Тот Крис, который родился в конце 6 сезона помнит события из жизни того Криса, который погиб?
Chris Perry, думаю, нет, потому что он этого не пережил.

0

617

Кстати, у меня вопрос...Тот Крис, который родился в конце 6 сезона помнит события из жизни того Криса, который погиб? ^kjd

В сериале об этом не сказано но скорее всего нет

0

618

Жалко $kjhx

0

619

Жалко $kjhx

Ниче, мы напишем заклинание и он все будет помнить :D

0

620

Жалко $kjhx

Я за))
Но надо ли это ему? ^kjd

0

621

Мне кажется не надо. Зачем? Он сейчас (в будущем т.е) счастлив и у него хорошие отношения с братом

0

622

ППКС

0

623

Думаю было бы ужасно, если бы Крис однажды узнал, что он был заклятым врагом своего любимого брата. И как с этим жить?

0

624

Жалко $kjhx

Я за))
Но надо ли это ему? ^kjd

Наверное, нет) Главное, то мы обо всём помним =)

0

625

Нет, главное, он ничего не помнит.

0

626

Кстати, тут обсуждалось почему он из будущего был замкнутый, скрытный, а в восьмом сезоне - оптимист. Я думаю, дело в том что... В каких условиях он вырос. Крис 6-го сезона вырос в сплошных неудачах: все родственники(почти) поумирали, единственный кто остался - старший брат, а он - воплощение зла. Потом младший брат разрушил город, следил за ним... Просто Крис из будущего не привык быть оптимистом. А вот из настоящего... Вполне реально, вы так не считаете?

0

627

Что-то мне в последней серии Крис не показался оптимистом. Вайет, другое дело.

0

628

Helena, а я вообще последней серии не видела. Просто выше кто-то сказал что там Крис был "эдаким оптимистом".

0

629

У меня вопросик) А из какой серии этот момент?

0

630

Кажется серия про похищение Уаетта с целью сделать его злым предводителем какого-то культа. Как раз там Крис и сказал что пришел из будущего чтобы не дать Уаетту стать злым.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл