Кажется серия про похищение Уаетта с целью сделать его злым предводителем какого-то культа. Как раз там Крис и сказал что пришел из будущего чтобы не дать Уаетту стать злым.
А под каким номером приблизительно эта серия?
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл
Кажется серия про похищение Уаетта с целью сделать его злым предводителем какого-то культа. Как раз там Крис и сказал что пришел из будущего чтобы не дать Уаетту стать злым.
А под каким номером приблизительно эта серия?
Кажется 6.12 Prince Charmed
Кажется 6.12 Prince Charmed
Благодарю ^kjd
leyla, ага. Именно эта серия. Я помню, потому что у нас ее совсем недавно показывали - на прошлой неделе)
leyla, ага. Именно эта серия. Я помню, потому что у нас ее совсем недавно показывали - на прошлой неделе)
У ас сейчас 6-ой сезон показывают?
А я на DVD смотрю) ^kjd
Круто, а ты его отдельно покукал от остальных эпизодов или вместе?
Вместе)Только не покупал, а покупала))))
Отредактировано Chris Perry (2008-03-21 06:11:00)
у Сэми уже залет. Мы тут больше по женской части Chris
leyla, ты о чем?
Chris Perry, да! Сегодня должны показывать серию Spin City.)) А я болдееею!
Chris Perry, да! Сегодня должны показывать серию Spin City.)) А я болдееею!
Обожаю эту серию)) :wub:
Chris Perry, я тоже! Я вообще все серии с Крисом люблю=) А в этой серии Крис отомстит Лео(помнишь, Лео в Валхалле, в одной из первых серий 6-го сезона, решил подраться с ним в клетке и чуть его не прикандычил?), отлупасит его=)
P.S. Крис-Спайдермен=)
Chris Perry, я тоже! Я вообще все серии с Крисом люблю=) А в этой серии Крис отомстит Лео(помнишь, Лео в Валхалле, в одной из первых серий 6-го сезона, решил подраться с ним в клетке и чуть его не прикандычил?), отлупасит его=)
P.S. Крис-Спайдермен=)
Да уж, особенно люблю момент, когда Крис становится нормальным, после того, как Пайпер выпила зелье. И с такой ненавистью, как можно сильнее бьет Лео...
Видимо Лео сильно досадил сыну.
Еще бы...Тяжело, когда все внимание уделяется страшему брату, а тебя ни в что не ставят <_<
Зато потом Лео исправится
Еще бы...Тяжело, когда все внимание уделяется страшему брату, а тебя ни в что не ставят <_<
Ага! У него развился настоящий комплекс неполноценности... Нравится когда он укоризненно заявил, когда они болтали на кухне(если я правильно помню) про то, что Уайет делал щит еще в животе Пайпер: "Что?! Он еще в утробе(не знаю или точно так будет по-русски) создавал щит?! Отлично! У меня совсем не развивается комплекс неполноценности!" А потом когда Пейдж через пару минут тоже заговорила про щит, он окончательно вывелся из себя))
Крис: У него были силы еще во чреве?Невероятно!У меня возник комплекс неполноценности.Спасибо.
Вроде было именно так.
Да, прикольный момент.
а кстати зря он так. По крайней мере Крис младший уже в 7 сезоне показал свою силу
Я не помнююю...А что он сделал?
В одной из серий 7-го сезона он поднял игрушку телекинезом. Серия про ящик пандоры
Да, сильные малыши подрастают. Прям могучая кучка!
Да, сильные малыши подрастают. Прям могучая кучка!
Это точно))
Но я не думаю, что сил у Криса меньше, чем у Уайета...Просто он их еще не показал ^kjd
Вместе)Только не покупал, а покупала))))
Я так и подумала, просто забыла буковку "а" дописать
Все нормально. Мы понимаем.
В одной из серий 7-го сезона он поднял игрушку телекинезом. Серия про ящик пандоры
Припоминаю "ящик пандоры", а вот малыша Криса ваще как отрезало..не помню...Вообще ребенка для того, чтобы сыграть кроху- Криса подобрали некрасивого. Мало того, что это была девочка, так еще и ..ну не то вощем. Не могла что ли взять малыша из "обложки журналов для мам" там всегда такие карапузы красивенькие бывают..Девочка даже близко типом лица не походила.
Мне кажется только глаза подошли. а все остальное...
Да, уж малышка была не самой красивой
Бдная ее еще и в мальчика одевали. Кошмар
Малышке все равно было мне кажется
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл