Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 631 страница 660 из 875

631

Кажется серия про похищение Уаетта с целью сделать его злым предводителем какого-то культа. Как раз там Крис и сказал что пришел из будущего чтобы не дать Уаетту стать злым.

А под каким номером приблизительно эта серия?

0

632

Кажется 6.12 Prince Charmed

0

633

Кажется 6.12 Prince Charmed

Благодарю ^kjd

0

634

leyla, ага. Именно эта серия. Я помню, потому что у нас ее совсем недавно показывали - на прошлой неделе)

0

635

leyla, ага. Именно эта серия. Я помню, потому что у нас ее совсем недавно показывали - на прошлой неделе)

У ас сейчас 6-ой сезон показывают?
А я на DVD смотрю) ^kjd

0

636

Круто, а ты его отдельно покукал от остальных эпизодов или вместе?

0

637

Вместе)Только не покупал, а покупала))))

Отредактировано Chris Perry (2008-03-21 06:11:00)

0

638

у Сэми уже залет. Мы тут больше по женской части Chris

0

639

leyla, ты о чем?

0

640

Chris Perry, да! Сегодня должны показывать серию Spin City.)) А я болдееею!

0

641

Chris Perry, да! Сегодня должны показывать серию Spin City.)) А я болдееею!

Обожаю эту серию)) :wub:

0

642

Chris Perry, я тоже! Я вообще все серии с Крисом люблю=) А в этой серии Крис отомстит Лео(помнишь, Лео в Валхалле, в одной из первых серий 6-го сезона, решил подраться с ним в клетке и чуть его не прикандычил?), отлупасит его=)
P.S. Крис-Спайдермен=)

0

643

Chris Perry, я тоже! Я вообще все серии с Крисом люблю=) А в этой серии Крис отомстит Лео(помнишь, Лео в Валхалле, в одной из первых серий 6-го сезона, решил подраться с ним в клетке и чуть его не прикандычил?), отлупасит его=)
P.S. Крис-Спайдермен=)

Да уж, особенно люблю момент, когда Крис становится нормальным, после того, как Пайпер выпила зелье. И с такой ненавистью, как можно сильнее бьет Лео...

0

644

Видимо Лео сильно досадил сыну.

0

645

Еще бы...Тяжело, когда все внимание уделяется страшему брату, а тебя ни в что не ставят <_<

0

646

Зато потом Лео исправится

0

647

Еще бы...Тяжело, когда все внимание уделяется страшему брату, а тебя ни в что не ставят <_<

Ага! У него развился настоящий комплекс неполноценности... Нравится когда он укоризненно заявил, когда они болтали на кухне(если я правильно помню) про то, что Уайет делал щит еще в животе Пайпер: "Что?! Он еще в утробе(не знаю или точно так будет по-русски) создавал щит?! Отлично! У меня совсем не развивается комплекс неполноценности!" А потом когда Пейдж через пару минут тоже заговорила про щит, он окончательно вывелся из себя))

0

648

Крис: У него были силы еще во чреве?Невероятно!У меня возник комплекс неполноценности.Спасибо.
Вроде было именно так.
Да, прикольный момент. :D

0

649

а кстати зря он так. По крайней мере Крис младший уже в 7 сезоне показал свою силу

0

650

Я не помнююю...А что он сделал?

0

651

В одной из серий 7-го сезона он поднял игрушку телекинезом. Серия про ящик пандоры

0

652

Да, сильные малыши подрастают. Прям могучая кучка!

0

653

Да, сильные малыши подрастают. Прям могучая кучка!

Это точно))
Но я не думаю, что сил у Криса меньше, чем у Уайета...Просто он их еще не показал ^kjd

0

654

Вместе)Только не покупал, а покупала))))

Я так и подумала, просто забыла буковку "а" дописать

0

655

Все нормально. Мы понимаем.

0

656

В одной из серий 7-го сезона он поднял игрушку телекинезом. Серия про ящик пандоры

Припоминаю "ящик пандоры", а вот малыша Криса ваще как отрезало..не помню...Вообще ребенка для того, чтобы сыграть кроху- Криса подобрали некрасивого. Мало того, что это была девочка, так еще и ..ну не то вощем. Не могла что ли взять малыша из "обложки журналов для мам" там всегда такие карапузы красивенькие бывают..Девочка даже близко типом лица не походила.

0

657

Мне кажется только глаза подошли. а все остальное...

0

658

Да, уж малышка была не самой красивой

0

659

Бдная ее еще и в мальчика одевали. Кошмар

0

660

Малышке все равно было мне кажется

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл