Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 661 страница 690 из 875

661

Крис: У него были силы еще во чреве?Невероятно!У меня возник комплекс неполноценности.Спасибо.
Вроде было именно так.

Ну, наверное так. Просто я смотрю на украинском, так что у нас может некоторые моменты диалогов разные, тем более я точно не помню как там говорилось)))
А насчет сил: у Криса очень даже приличные силы! А он еще жалуется. Конечно, все там считают(и, наверное, справедливо) что Вайетт там самый могущественный, и меня это саму раздражает... Но все-таки в будущем Уайетт заставил Бъянку забрать у Криса силы и тогда перенести обратно в будущее, а, значит, он боялся.=)

0

662

Да, родного брата бояться - никуда не ходить. А тогда зачем Крису его комплекс неполноценности?

0

663

Да, родного брата бояться - никуда не ходить. А тогда зачем Крису его комплекс неполноценности?

Может потому что внимание всех было приковано к Уайетту, так как он считался самым могущественным, а он оставался как бы в тени?

0

664

Мне кажется только глаза подошли. а все остальное...

да, только они и подошли...

Да, уж малышка была не самой красивой

чего не сказать о близнецах, играющих вая. красавчики уже с пеленок :)

Бдная ее еще и в мальчика одевали. Кошмар

:lol: вот-вот кошмарище

0

665

Может потому что внимание всех было приковано к Уайетту, так как он считался самым могущественным, а он оставался как бы в тени?

Наверно самое разумное объяснение.

Ну, наверное так. Просто я смотрю на украинском, так что у нас может некоторые моменты диалогов разные, тем более я точно не помню как там говорилось)))

Мне проста повезло, что у меня серии на дисках. Я почти весь сезон выучила..по крайней мере реплики Криса :)

0

666

Мне проста повезло, что у меня серии на дисках. Я почти весь сезон выучила..по крайней мере реплики Криса :)

Везет тебе. А я вот уже год не могу найти серий на дисках. Только в ОАЭ, ито на английском. А мама на английском наотрез отказалась покупать, хотя я инглиш достаточно неплохо понимаю...

0

667

Я же где-то ссылку давала на сайт. Там и фильмы скачать можно.

0

668

leyla, у меня тоже есть сайтик, где все серии можно скачать, но:
1. Качается очень долго.
2. Там все залито на RapidShare, а у меня уже там превышен лимит скачки.

0

669

Везет тебе. А я вот уже год не могу найти серий на дисках. Только в ОАЭ, ито на английском. А мама на английском наотрез отказалась покупать, хотя я инглиш достаточно неплохо понимаю...

А тебе везет, что на инглише :)  Вот бы и мне, чтобы слух тренировать..
У нас эти диски везде продаются, ну или почти везде

0

670

Так зайди в любой интернет-магазин и закажи, как сделала я))

0

671

Не-а. Мама против. Она интернету не доверяет. А еще она думает что это чересчур дорого... Хотя я понимаю, что дешевле - нереально

0

672

Не-а. Мама против. Она интернету не доверяет. А еще она думает что это чересчур дорого... Хотя я понимаю, что дешевле - нереально

А чего ему не доверять?
Все нормально, почти не переплачиваешь. Сезон целиком на 1 диске.

0

673

Chris Perry, моя мама очень упрямая... Чисто из любопытства, по какой цене ты покупала?

0

674

Chris Perry, моя мама очень упрямая... Чисто из любопытства, по какой цене ты покупала?

100 рублей - 1 диск

0

675

Девушки давайте вернемся к теме  ;)

0

676

Давайте. О Крисе вообще долго говорить можно

0

677

leyla, согласна. Че терь будем обсуждать?

Отредактировано Love'good (2008-03-26 22:57:41)

0

678

Например прошлое Криса. Что с ним происходило?

0

679

Скорее всего прошлое было у него не очень счастливым...(Если ты имеешь ввиду прошлое Криса, пришедшего из будущего)И это, если честно, все что я могу сказать. Все зависит от того когда Уайет начал свой "террор")))

0

680

Я думаю, что прошел год может два. Мир и за день можно подчинить, но убедиться в том, что брат перешел на другую сторону сразу все равно не получится. Это еще принять надо. Наверное года три.

0

681

Мир за один день не подчинить. Устроить хаос, да но вот подчинить да убрать всех кто подчинится не хочет. Года мало

0

682

Я же говорю - три.

0

683

А мне чето казалось, что минимум лет 5...

0

684

А мне чето казалось, что минимум лет 5...

0

685

Может и пять.
Кто больше? :D

0

686

Пять достаточно

0

687

Я думаю он до конца с этим не примирился иначе не пришел бы его спасать.

0

688

Крис не смирился и многие я думаю не смирились, но основная масса подчинилась

0

689

Раи выживания чего только не сделаешь. Но я рада. что Крис вернулся его спасать и спас.

0

690

Я тоже

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл