если не все 200
А может и больше! Так, что мы ещё ни раз увидим красавчика Криса!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл
если не все 200
А может и больше! Так, что мы ещё ни раз увидим красавчика Криса!
...Sweet Chris for no one...
а на русском!
Милый Крис для никого...
КАК ЭТО ДЛЯ НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ НАС!!!!
Надеюсь, что у нас после повтора 7 сеона, начнут показывать 8
Крис вообще стильный парень, когда он первый раз появился, в конце пятого сезона,на нём был куртка, красная футболка и солнечные очки,
ему так же бесподобно идет черная одежда, как например в серии с паучихой, он там такой классный, черные джинсы, джемпер!!!
Стилисты постарались!!!!
Хорошо, что он не перенял любовь отца к клетчатым рубашкам!
Чёрный, особенно рубашка как в серии с Бьянкой, и зелёный очень идёт!
А очки - это даааа... #jfdgs
- не очень удачная, зато он в очках!!!!!
на счет рубашек в клеточку ты АБСАЛЮТНО ПРАВА!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а ему дут рабшки в клеточку?
Да... черный цвет в серии "Кое-что о Крисе" ... как ему шло!
Особенно, когда он с Бьянкой разговаривал...
Милый-милый-милый....
Милый-милый-милый....
Милый-милый-милый....
}sdtgw
}sdtgw }sdtgw :wub: :wub: #jfdgs #jfdgs #jfdgs #@ERYGTWA }sdtgw }sdtgw }sdtgw :wub: :wub: :wub: }sdtgw }sdtgw А по мне хоть голый хотя пожалуй так даже луяше. }sdtgw Не виноватая я оно само вырвалось СОРИ.
Не извиняйся... Все же понятно...
Понятно то понятно вот разнервничаешся так а потом уснуть без валерианки не можеш. $kjhx $kjhx ^kjd ^kjd
Да оно и с валерианкой не всегда получается! Тут уж ничего не поделаешь... не в силах...
Помочь то очень легко, тока эта помощь оч далеко и не когда не будет рядом, ну разве тока в снах. $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx
ААААААА надоело мне сегодня общатся с самой собой плохие вы уйду я от вас. $kjhx $kjhx $kjhx
Ну и зря уходишь!
Мы не злые, просто мало нас сегодня!
Ага... Мало... &^*TGU
будем исправляться!
Я оч на это надеюсь. ЦЁМ ВАС. $#fh ^kjd ^kjd ^kjd
Крис - лучший... Он такая прелесть, что дух захватывает... Как можно его в чем-то было подозревать??? Такие глаза не могут лгать не ради добра!!!!
Он........ Он........... У меня просто нет слов. :wub: :wub: :wub: }sdtgw }sdtgw }sdtgw #jfdgs #jfdgs ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd
}sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw #jfdgs #jfdgs #jfdgs #jfdgs $#fh $#fh $#fh }sdtgw }sdtgw }sdtgw
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!Крис FOREVER а может и надольше!!!!!!
Он........ Он........... У меня просто нет слов. :wub: :wub: :wub: }sdtgw }sdtgw }sdtgw #jfdgs #jfdgs ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd
%#@ !#@!WSEFR@Q
он такой один!!!!
Да!!! Один!!!! Для нас!!!!!! }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw
Интересно, если бы Вайет из плохого будущего вернулся за Крисом в прошлое, как раз в тот момент, когда там был Злой Крис из зеркального мира? что было бы?
Как в фанфе Фелиши?
Было бы забавно, особенно, если учесть, что злые еще недоверчивей добрых... Они бы сразу сцепились.
тем более, если брать во внимание то, что Злой Крис уже Вайета считает добрым.
Хотелось бы посмотреть на Вайета увидевшем брата злым!!!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл