Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 211 страница 240 из 875

211

я в детстве очень хорошо рисовала......но уже давно навык потеряла !@#AS  !@#AS  !@#AS  !@#AS  !@#AS

0

212

а у тебя случайно, не осталось не одной из твоих работ на компе... так хочется посмотреть!

0

213

А сейчас? Ты его нарисовала?

0

214

Есть кое-какие наброски... на бумаге, правда... Честно говоря, животных рисовать у меня все же получается лучше, чем людей  :rolleyes:

0

215

а, у тебя есть сканер? Можно было отсканировать! Я тоже живопись люблю

0

216

Нравится мне этот персонаж... Интригант!

0

217

Он тут всем нравиться!!!!!!!!!!! }sdtgw

0

218

Да, иначе бы нас тут не было ))) Эт я понимаю. Нет, я хотела бы обьяснить: мне нравится именно сочетание качеств, этакий "черный кардинал" который что-то себе там мудрит (пусть иногда не очень удачно).

0

219

Он тут всем нравиться!!!!!!!!!!! }sdtgw

И от этого не куда не дется!!!! ^kjd  !#@!WSEFR@Q

СЕрый кардинал, классное сравнение! Главное точное!

0

220

Вот много же несостыковок в этом персонаже. верно? (И, честно говоря, меня это жутко бесило) Но тут я нашла такое оригинальное этому обьяснение:

Холли-Мэри
Мне тоже кажеться что изночально Крис должен был быть злым! Дело в том что пайпер незаплонировано залетела, и сцениристам пришлось менять сценирий, если вы заметили, то в 5 сезоне беременность Пайпер протекала постепенно, а в 6 в серии она только узнала что беременна, а в следующей серии она уже с животом, и Крис начал играть по другому. а переснемать сезон не выгодно было.

Слова. правда, не мои, а одного человека с форума о телесериалах...

Отредактировано Птица СИРИН (2006-09-14 10:01:36)

0

221

Да, в начале с Дрю Фуллером подписали контракт только на две серии в пятом сезоне.

0

222

Да, в начале с Дрю Фуллером подписали контракт только на две серии в пятом сезоне.

Ну эти продюсеры и придурки!Как можно с ТАКИМ парнем подписывать контракт на 2 серии???Они что,хотели,что бы рейтинг у сериала упал???После исчезновения Коула,я думаю многии девушки перестали смотреть сериал,а Крис с успехом взял его роль этакого красавчика,обаяшки,от которого неизвестно,чего ждать! :wub:

0

223

Ну вообще-то, должна вас удивить, но Дрю с самого начала знал, кого он играет, его роль держалась в секрете буквально до 10й серии 6го сезона ото всех актеров, чтобы играли естественней, а Дрю вот как раз и мудрствовал, как бынамекнуть зрителю, кто он такой, строил своего персонажа сам, так что одному ему и было все известно, ну и сценаристам, само собой, с него даже слово взяли о неразглашении, если не подпись, не помню вот!

0

224

Офигеть!Поверить не могу! :blink:  :blink:  :blink:

0

225

О, я тоже это читала, в интервью Дрю.
И образ он выстроил отлично. А ведь у него было очень мало актерского опыта. Кстати, не знаю, как другие, но я правда почти перестала смотреть сериал, после того , как там с Коулом обошлись.
И если б не Крис...совершенно потрясающий персонаж!

0

226

Персонаж действительно потрясный,впрочем,как и Коул,хотя конечно Крисуля для меня сейчас на первом месте! :P

А вообще,я в последние время стала задумыватся о том,сколько всё таки похожего между Крисом и Коулом....

0

227

Ну вообще-то, должна вас удивить, но Дрю с самого начала знал, кого он играет, его роль держалась в секрете буквально до 10й серии 6го сезона ото всех актеров, чтобы играли естественней, а Дрю вот как раз и мудрствовал, как бынамекнуть зрителю, кто он такой, строил своего персонажа сам, так что одному ему и было все известно, ну и сценаристам, само собой, с него даже слово взяли о неразглашении, если не подпись, не помню вот!

А я и не говорю, что ОН не знал...
Как и девушка, чью цитату я привела (мне кстати, понравилась такая теория) - там сказано, что его персонаж первоначально был злым, но это не меняет, что он был сыном Пайпер...
Ну да ладно...
Я, кстати, тоже читала, что он даже от "сестер" скрывал, че он, собственно, забыл в сериале  ;)

0

228

Любопытная теория. Как же тогда, по идее, планировалась бы его роль? Что-то типа Билли? Или злыдня? Или... не знаю, фантазия отказывает!

0

229

Всё,я уже окончательно запуталась.... 1nn

0

230

Знаете, я не понимаю, как другие актеры могли всего этого не знать. Холли Мэри забеременела, и с этим надо было что-то делать - это очевидно. Что? Естественно, придумать ей еще одного ребенка? Неужели они не догадались, даже если им не сказали? Всего-то и надо было, что сложить два и два...

0

231

Да я читала что сценарий почти 10 серий переписывали под беременность.
Ну начальные серии, когда еще непонятно Крис злой или не и кто оьн такой снимались раньше известия о беременности актрисы. вот и получилось то, что получилось

0

232

Интересно было бы почитать первоначальный вариант... :rolleyes:

0

233

Да и я хочу прочмитать, что они хотели сделатьи вообще кем он был первоначально. Но думаю чтонам не смуждено узнать, если только они не  захотят заработать еще и не издадут что-то вроде книги. Не тех что у нас выпускают, а под лейблом кинокомпани

0

234

Да, интересно... Вдруг он у них первоначально злым был. Тоже идея. А что, получается, Холли спасла его (их обоих). А то снялся б он, как задумывалось, всего в 2 сериях, потом чего-нить завернули бы (убили бы его, например) да и дали бы пенделя. А мы бы переживали. Целый сезон - мало, а уж две серии...

Отредактировано Estelle (2006-09-16 19:20:59)

0

235

может его Лео бы убил там в Валлгале?

0

236

не думаю что акрера стали бы водить в последней серии 5 сезона, чтобы сразу серии через 3-4 убить. Не думается мне були на него большие планы, но их так и не осуществили

0

237

мне кажется, они вначале селали пробные серии, узнать, как зрители отреагируют на нового персонажа. И если бы рейтинг был бы низким, сомниваюсь я что Крис просуществовал бы еще целый сезон!

0

238

Ну пробной заключительную серию 5 сезона они не могли сделать. Если только сравнивали по рейтингам заключительных серий прошлых сезонов, но это маловероятно само по себе.
Наверноре  в 6 одну две серии может и сделали пробными.
Но тогда не понятно почему так  получилось у них с 8 сезоном?

0

239

на этого не понять!

0

240

Вот вот по любому все что мы говорим это только наше мнение, а то что думали эти сценаристы и продюссеры мы не узнаем никогда(((

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл