Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл

Крис Перри Холливелл

Сообщений 241 страница 270 из 875

241

в большинстве случаем главное рейтинг, бюджет

0

242

Да согласна что рейтинг и бюджет это  самое основное в сериалах зарубежом. Ну  хорошо хоть на 8 остановились, а то растянули бы на 10 и вообще отбили все желание смотреть.
Нет у них  есть наверное 3-4 сезона из 8 которые были удачными, остальны просто посредственны

0

243

Да согласна что рейтинг и бюджет это  самое основное в сериалах зарубежом. Ну  хорошо хоть на 8 остановились, а то растянули бы на 10 и вообще отбили все желание смотреть.
Нет у них  есть наверное 3-4 сезона из 8 которые были удачными, остальны просто посредственны

да, не все сезоны были удачни....

0

244

Восьмой на мой взгляд ужасен, 7 вообще безсодержателен, как и 5.
Но это мое ИМХО

0

245

да...я в чем-то согласно....но конечно мой любимый сезон..это конечно же 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs

0

246

Ле, а теперь напомни мне, что именно было в 5? А то вот Титанов-то я помню, а все остальное...

0

247

А там ничего особо и не было. Рождение Уаэтта и гибель Коула, если я все правильно помню

0

248

Ну сказать,что какой то сезон был абсолютно не интересным,я не могу,но моими любимыми сезонами остаются 4 и 6,а так в остальных мне некоторые серии не нравятся,а остальные нравятся! :lol:

0

249

А я люблю 5 сезон. Там были русалки, сказочные герои, сирена-демон, леприконы, нимфы, цыганская магия, супер-герои, мумии из Египта ;) , греческие боги. Ну и, конечно же, рождение Уайета.

0

250

Каждому свое.  Просто 5 сезон почти не запомнился. Только 2 события как я и говорила уже, но это лично для меня

0

251

и для меня

0

252

А мне тоже 5й сезон понравился, такой сказочный вышел и озорной! Здорово сняли!!!

0

253

у каждого свое

0

254

А я его не видела... Не хотелось смотреть, как Коула ... ну, вы поняли.

0

255

я тоже ту серию не смотрела, не могла этого видеть

0

256

Кстати, многие так и не поверили,ч то Коула по-настоящему убили, все так сумбурно показали, вроде они в другой временной линии и все такое, в общем. многие отказывались верить в смерть Коула, ну да что уж там.. обидно:(

0

257

Кстати, многие так и не поверили,ч то Коула по-настоящему убили, все так сумбурно показали, вроде они в другой временной линии и все такое, в общем. многие отказывались верить в смерть Коула, ну да что уж там.. обидно:(

я тоже не думала, что Коул когда-нибудь умрет, особенно когда Коул стал бессмертен.....

0

258

Так вроде он и не умер, судя по серии с Билли Зейном!

0

259

только перешел в другой мир, помог Пайпер заодно!

0

260

только перешел в другой мир, помог Пайпер заодно!

че то я пропустила это :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

261

только вот не помню в каком сезоне. по-моему в 7, там с Пайпер, что-то случилось. Она оказалась между жизнь и смертью. Вот там ее Коул и встретил, помогая ей понять, что для нее главное, и что она должна жить. Еще там был момент. когда у Фиби был ухажер, которому оставалось до смерти несколько дней, потом он встретился с Коулом, который отблагодарил его, потому что тот показал ей, что она еще может любить!

0

262

Бедный мужик (Коул) завис в этом межвременье...
Да вообще, как-то неинтересно они его смерть обыграли. Буки...

0

263

Точно, БУКИ!!! Но, что поделаешь?..

0

264

Но ведь он все-таки не умер, а это главное. Можно пофантазировать на тему его возрождения. Если бы его вообще потом ни разу бы не показали, было бы хуже.

0

265

по моему особые любители Коула, уже занялись решением проблемы его воскрешения! И вообще эти сценаристы не могут нормально снять такие серии, которые мы ждем с нетерпением!

0

266

Да просто то что Коул одивает становится уже традицией, ну или что до конца умиреть не может

0

267

конечно сколько ему там было когда он первый раз появился, как демону? Лет 120?

0

268

Ага около того, но все равно его уже столько раз силой трех, даже хозяина так убили, а тут Коула не могут

0

269

таких невозможно убить они сильны духом и верой! В таких случаях понимаешь, что душа во много раз сильнее тела!

0

270

Да, почему-то вспоминается Баффи.  Наверное он жив потому что у него есть душа, ведь она его и держит

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис Перри Холливелл