Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 271 страница 300 из 1543

271

Ладно, сказал Вай... Буду нужен, позовёшь... Пойду "потусуюсь"

0

272

- Пайпер успокойся! Не нервничай. Он все равно появиться

0

273

Спальня Пайпер:

- Я многого не понимаю? - ухмыльнулся Крис. - Возможно. Но, я понимаю, что люблю тебя. Как мне кажется, здесь и сейчас, для нас с тобой это важнее всего. - молодой человек усадил Эллу к себе на колени, целуя её в шею. Он знал, где находится очень чувсвительная точка и, нарочито медленно, подбирался к ней губами, чувствуя дрожь, начавшую колотить Эллу. Или это он сам дрожит?

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-24 21:56:57)

0

274

-только не уходи далеко,-Пайпер тепло ему улыбнулась...,-я не нервничаю,Пейдж,просто..Пайпер,не договорив,присела на стул,-просто я устала.

0

275

- Я понимаю, Пайпер. - улыбнулась Пейдж. - Что ты узнала?

0

276

Спальня Пайпер:

Эл приятно улыбнулась. Как давно она не чувствовала Криса! Как давно не радовалась его прикосновениям!
Руки девушки залезли под майку Криса, испепеляя ее изнутри.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-24 22:01:22)

0

277

Вай почти исчез, но вернулся..
А ваза всё-таки страшная! поднял руку.. ваза взорвалась.. ваетт растворился..

0

278

Пейдж покачала головой и в очередной раз подумала что Вает точно нездоров. Какой нормальный человек будет взрывать ни в чем не повинный предмет лишь потому что он тебе не нравиться...

0

279

(не могу удержаться - вспомните, как пайп взрывала кресло Пейдж, которое ей не нравилось, пеод предлогом того, что в нем прячется демон!)

0

280

Спальня Пайпер:

Крис помог Элле, стягивая майку и, в свою очередь, начал нетерпеливо расстёгивать бесконечное колличество пуговиц на её кофточке. Он чувствовал, как она трепещет, как сильно бьётся её сердце...или это его собственное? Они стучали, в едином ритме и он уже их не различал. Губы его терзали её губы. Плцелуи становились всё более глубокими и жадными.

0

281

-наверное Уайет прав,ваза устарела...Да,Пейдж,узнала.И новости не слишком меня обрадовали.

0

282

*Пиши, плз, за себя!  ^_^ *

губы Эллы пробижали по торсу хранителя.

На ближайшие полчаса и Крис, И Элла "исчезли" из этого мира.

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-03-06 19:31:40)

0

283

Особняк. Там где пайпер
- Не отчаивайся сестренка мы еще можем все изменить - сказала Пейдж стараясь успокоить сестру

0

284

-я знаю,но как мы это сделаем?

0

285

- Для начала расскажи что знаешь. - предложила Пайпер а потом в троем мы может что-нибудь придумаем

0

286

-Я умру,когда Уайету будет 7,а Крису 4.На нас напали демоны.Лео,по какой-то причине не будет участвовать в воспитании Уайя и Криса.,а дальше пошло,поехало,это краткая версия,-пояснила Пайпер

0

287

Пейдж ошарашенно смотрела на сестру. Такого она не ожидала. Пайпер умрет... От этого известия пейдж похолодела. Она не понимала как можно жить без Пайпер. За те годы что они вместе она так привыкла к обоим сестрам что теперь не представляла жизнь без них.
- вот это новости - наконец смогла выдавить из себя

0

288

-Да,ладно тебе,Пейдж,-ответила Пайпер,заметив реакцию сестры,-я в глубине души все-равно осознавала,что умру молодой,так что ,в какой-то степени,это не новость.

0

289

- Даже думать так не смей - какая-то нехорошая обреченность в голосе сестры заставила Пейдж собраться - мы ве изменим. Теперь когда мы знаем будет легче - заверила она сестру. в глубине души надеясь что окажется права

0

290

-Пейдж,я тоже пытаюсь в это верить,но...если подумать,шансов 99% на удачу.,и потом,я к этому вполне нормально отношусь,так что,не волнуйся.....Ну и долго мы будем ждать Криса?-сменила тему Пайпер.

0

291

Пейдж поняла что пайпер пока не хочет говорить об этом и не стала настаивать
- Появиться когда сочтет нужным - пожала плечами Пейдж

0

292

-Крис!,-позвала Пайпер,-Фиби и Пейдж умирают!,-позвала Пайпер.

0

293

- Пайп зря ты так они молоды и им хочется побыть в двоем. когда крис поймет что его обманули может обидется

0

294

-во-первых я против,чтобы мой сын был вдовоем с ней,-поморщилась Пайпер,-а во-вторых с его стороны это безответсвенно с его стороны..Он как-ника наш хранитель,сам так говорил..Крис,помоги мне!

0

295

Элла снова перехватила сигнал Пайп, отклонив его. Конечно же, ей хотелось побыть с хранителем наедине.

- Я... люблю.. тебя... - задыхаясь от его ласк проговорила Элла

0

296

- Боюсь твоего мнения никто спрашивпать не будет. Мне тоже она не нравиться но  Крис ее любит. К тому же он не обязан ходить за нами по пятам раз он наш хранитель.

0

297

-все-равно...он даже не реагирует на наш зов о помощи,я этого не понимаю.

0

298

- Заблокировался наверно. Он так уже делал раньше помнишь? Когда уходил на охоты за демонами

0

299

Спальня Пайпер:

Крис что-то почувствовал. Словно зов. Он на секунду оторвался от возлюбленной.
- Эл, меня, кажется, зовут. Чёрт...на этот раз, они совсем не вовремя.

0

300

Эл только улыбнулась.
- Крис, ты у меня параноик. Тебе только кажется. Или ты готов променять меня на них?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия