Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 331 страница 360 из 1543

331

- Куда это интересно он пошел? -задумчиво протянула Пейдж

0

332

-демона наверное уничтожить,-пожала плечами Пайпер,-он же сказл,что потом прийдет.

0

333

- И ты веришь? Пайпер раньше я за тобой такой наивности не замечала - укоризнено обронила Пейдж

0

334

-раньше я я непыталась отчаянно померить двух моих сыновей,котрые враждуют практически всю жизнь,и также не пыталась вернуть сына из тени зла,-огрызнулась Пайпер.Последнее время она была раздражитешьна.Но пока сама она этого не замечала.

0

335

- Вот поэтому ты и не должна верить ему на слово - сказала Пейдж. Где гарантия что он не навешал тебе лапшу на уши? Может он решил объединить всех демонов, а отнюдь не убивать их?

0

336

-перестань..против меня он не пойдет,-отмахнулась Пайпер.

0

337

- По-моему ты предвзята. - покачала головой Пейдж А не прав ли быыл Крис тогда на чердаке?

Отредактировано Nati (2007-02-26 22:21:26)

0

338

- ты о чем?,-нагнула голову Пайпер.

0

339

- Да так не обращай внимания мысли вслух - ушла от ответа пейдж.

0

340

-ладно.-не стала настаивать Пайпер.

0

341

Воздух завихрился... В комнате вновь появился Вайетт.. Немного потрёпанный, из руки текла кровь..
-Ну и что такое важное было, что меня надо было отрывать с охоты? - потирая руку спросил ваетт

0

342

-Вайет?,-Пайпер подошла к Уайету,-что с твоей рукой?,-заволновалась ведьма.

0

343

забудь про руку, - отрезал сын.
-что вы хотели?

0

344

- Сначала объясни где ты был? - Пейдж подозрительно смотрела на него

0

345

-Слушай мы хотели с тобой посоветоваться,насчет Эллы,-неуверенно ответила Пайпер.

0

346

Уаетт посмотрел на Пейдж и улыбнулся, - Не поверишь! котят кормил!
Он перевёл взглд на пайпер - Ну? Что ты хочешь о ней знать?

0

347

-как думаешь,она может обратьть против нас Криса?

0

348

- правильно я тебе не верю. Где ты пропадал?

0

349

-Пейдж,-укорила ее Пайп.

0

350

- Пайпер я тебя не понимаю. То ты готова на каждого втречного подозрительно каситься то веришь первым же заявлением непонятно кого! - Пейдж была раздосадована поведением сестры

0

351

-может он для тебя и непонятно кто,а для он мой сын,а семейные тношения и строиются на доверии,-прикрикнула Пайпер

0

352

Пейдж... Ты никогда не умела держать язык за зубами... Хорошее качество..., - он посмотрел на мать
пайпер.. не знаю.. наверное.. да... т.к. Криса она точно хочет против меня настроить... хотя ты обо всём не знаешь...

0

353

- Ага ты весь такой бедный и несчастный. - ехидно сказала пейдж а все вокруг такие нехорошие и злые

0

354

-интересно,как ты думаешь я буду принимать какие-либо действия в неведении?

0

355

Ваетт улыбнулся Пеёдж... - Ну-ну!
посмотрел на мать... - Не знаю.. Делай, как хочешь!

0

356

- А помочь ты не хочешь? - сощурилась пейдж

0

357

с чем? - удивился Вай.

0

358

- Рассказать

0

359

Хорошо.. - Вай начал свой рассказ. - Элла - дочь Коула... Она была моей женой, но вернулась в прошлое... чтобы настроить брата против меня ещё решительнее, - рассказал свою версию Вайатт

0

360

- Не верю. Коула мы убили у него не может быть дочери

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия