Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 391 страница 420 из 1543

391

в этот момент в спальне Пайпер появился уаетт.
Довольно улыбнувшись он спросил - немешаю? - И швырнул огненный шар в пару...

0

392

- Откуда я знаю что у него вголове творится - пожала плечами Пейдж

0

393

- Как мило! Он снова бросил нас одних - Фиби язвительно пожала плечами, - Не нравится мне этот парень, слишком многое он скрывает от нас. А спрашивается, зачем? Если он наш племянник, то почему боится? Я явственно чувствую его страх. Не пойму только к чему он относится

0

394

-не знаю,у меня в головеконечно много предположений,но ,к сожалению,ни одно не подходит под Уайета.

0

395

Эллу огненный шар мало ревновал, а вот свой вид - да. Небольшим движением разрушив огненный шар, девушка спрыгнула с Криса, схватила кофточку и начала ее на себя натягивать.

0

396

Ой... примеряете одежду? - съязвил вай... - Как будто я тебя не видел.. - Не докончил предложение и рассмеялся...
-крис... - а мы тебя ждём..., -  Вай посмотрел на обнажённого парня...

0

397

Гостинная
- Не нравиться он мне. Такое ощущение что он хочет чего-то добиться. Я почти уверена он пришел сюдас какой-то целью о которой не говорит

Отредактировано Nati (2007-02-27 22:17:16)

0

398

Элла жестом перенесла одежду на Криса.
- Он никуда не пойдет.

0

399

А тебя никто не спрашивает! - воскликнул Вай и телекинезом разорвал блузку эллы.. - что-то ему в последнее время не нравятся предметы..

0

400

*а мне все-таки жаль вазы...  :lol:  1nn *

Эл воскликнула. На секунду жест Вая ее дезориентировал. Но девушка быстро собралась, восстановила не себ е одежду.
- я не предмет.

0

401

*а мне все-таки жаль вазы...  :lol:  1nn *

*она не вписалась в сценарий :lol:*
Вай взял Криса за руку - пошли?

0

402

Элла отшвырнула Вая к двери.
- Я же сказала, Крис никуда не пойдет!

0

403

Ваетт встал и улыбнулся... - Ты мне всегда нравилась, подошёл к девушке и быстро поцеловал в губы... На виду у криса...

0

404

Элла быстро отодвинулась от Вая. Ее щеки пылали.
- Крис... Крис... - звучало в голове у девушки.
Конечно, такое унижающее ее положение Вая ей крайне не нравилось.

0

405

почему ты покраснела? - спросил вай, смотря на Криса. - Ты меня стесняешься?

0

406

- Отойди от неё!! - отшвырнул брата к стене Крис. - Не смей приближаться к ней!

0

407

ваетт отлетел к двери... - Ладно,пойду скажу маме, чем Крис занимается на её диване с демоном, сказал Вай и растаял в чёрных звёздах...

0

408

- Чёртов урод... - Крис обернулся к Элле. - Как ты, милая?

0

409

Элла на секунду закрыла глаза.
- Со мной все в порядке, Крис.
Девушка подошла к Крису и прижалась к нему.
- Может, все-таки стоит его убить? - прошептала Элла.

0

410

- Он мой брат, чёрт бы его побрал. - вздохнул Крис. - Мама бы не простила мне его убийство. Она всегда говорила, что мы должны держаться вместе и во всём помогать друг другу. Я не смогу придать память мамы. Да у меня и не хватит сил его убить. - Крис крепче обнял Эллу, ища у неё поддержки.

0

411

- *А жаль*.
Девушка вздохнула.
- Сила... Лорда держится, основывается только на силе меча. Если уничтожить меч, то силы Лорда исчезнут.
Элла положила свои холодные руки на плечи Крису. Ее аккуратно накрашенные ногти сильно впивались в кожу любимого. Меньше всего девушка хотела сейчас отпускать криса.
- Не уходи...

0

412

Крис ощутил холодное прикосновение.
- Ты замёрзла? - заботливо спросил он. - Возвращайся в постель. Я попытаюсь быстро разобраться с ним. В этом времени он не так опасен. И, я всё же не думаю, что он станет причинять вред Пайпер или Пейдж с Фиби. Пайпер должна его выростить. Я только узнаю, зачем он пришёл и вернусь.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-27 23:52:37)

0

413

- Причем тут Пайп и Пейдж, Крис! Он же ТЕБЯ забрать хочет! Они-то ему даром не нужны! Крис, как ты не можешь это полнять?
Небольшая дрожь пробежала по телу Эллы. Следы прикосновений Вая еще не ушли из "памяти" ее кожи.

0

414

- Меня он не заберёт. - уверенно сказал Крис. - Не теперь, когда ты здесь. - он нежно гладил девушку по волосам. - Он ушёл, я с тобой, успокойся, милая.

0

415

Элла вздохнула. Все равно в том времени им придется расстаться.
- Крис... Крис, обещай мне, что никогда меня не забудешь. Обещай!
Девушка подняла свои чуть влажные глаза на Криса. За себя ей не было страшно. А вот за хранителя... Вайтт осетливо дал понять, что если Крис откажется подчиняться ему, то его череп украсит их спальню.

0

416

- Что с тобой? - с беспокойством спросил Крис. Он отчётливо слышал слёзы в голосе любимой. Да она едва сдерживает их. - Расскажи мне, что он тебе сделал, почему ты так боишься, что я забуду тебя?

0

417

Элла отшатнулась от Криса.
- Все в порядке, Крис.
Девушка отвернулась. Нужно было держать себя в руках - а то это было нелегко. Одно лишнее слово - смерть Криса.
- просто... я соскучилась по тебе.

0

418

- Дорогая, я знаю тебя. - Крис мягко привлёк Эллу к себе. - Когда мы долго не виделись, а потом встречались, ты улыбалась, а не плакала. Сейчас тебя что-то гложет изнутри. Ты знаешь что-то важное. - Хранитель повернул девушку к себе лицом и заглянул ей в глаза. - Это как-то связанно со мной? Опасно для меня? Ты поэтому боишься мне сказать?

0

419

- Слишком много вопросов сразу. - улыбнулась девушка. - Я все их обдумаю, и через год вам мой серетарь пришлет письменный отчет.

0

420

- Дорогая, я серьёзно. - настаивал Крис. - Я волнуюсь за тебя, не отшучивайся, пожалуйста! Что случилось?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия