Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 541 страница 570 из 1543

541

Крис устало прикрыл глаза. - Хоть бы они его нашли...

0

542

- *Это непростительно. Вайтт должен умереть. Сейчас он без демонической силы - значит не может защищаться.*
Элла Встала, вышла из комнаты. Девушка вынула из кармана обручальное кольцо и надела его. Эл сразу же почувствовала. где находится Вай и перемечтилась туда

0

543

-видимо нет,-ответила на свой вопрос пайпер,-милый,тебе что-нибудь нужно?,-спросила Пайп у криса.

0

544

- Эл! - позвал Крис. Девушка не отозвалась. Хранитель открыл глаза. *Куда она делась?* - Мне нужно, чтобы Уай остался добрым и остался жив.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-03-03 23:18:09)

0

545

-этого мы все и добиваемся,ты главное не волнуйся!,-удыбнулась сыну Пайпер.

0

546

- Знаешь, мне непривычно волноваться за него, в том возрасте, в котором он в моём времени. Там мы друг друга ненавидели...

0

547

-я понимаю,но все измениться,измениться к лучшему...тебе нужно поспать..,-сказала пайпер,накрывая Криса.

0

548

- Почему ты уверена в том, что всё будет хорошо? - спросил Крис, устраиваясь чуть удобнее. Движения всё ещё причиняли боль. - Эл ушла. Он причинили ей чудовищную боль. Она хочет убить его я я её понимаю. Если она найдёт его, сейчас... Он не сможет защититься.

0

549

-мы найдем Уайя с помощью крестала,и защетим его.а ты пока поспишь,договорильсь?

0

550

- Хорошо, я попытаюсь. - Крис прикрыл глаза. - Только обещай мне, что вы не тронете Эллу. Она неуязвима, но, я люблю её и если ей хоть на минуту станет больно... Она его жена... Что мне делать?

0

551

Вай бесцельно перемещался по подземному миру в раздумьях. на каждом месте он не задерживался больше 5 минут, чтобы его никто не мог засечь. Ни демоны, ни сёстры, ни брат, ни тем более Элла.... на уме у него появилась единственная идея.

Вскоре на чердаке появился Ваетт. Он писал записку:
Мне нечего делать здесь. Меня предал брат. Меня хочет изменить вся семья. Это не моё время. Мне нечего здесь делать. Возвращаться в будущее без сил - всё равно, что быть убитым. Оставаться здесь - значит нарушить линию событий. Я не вижу другого способа...
Вай встал и пошёл варить зелье. После того, как он алил его в рюмку, Ваетт вновь подошёл к столу и дописал дрожащеё рукой:
Это мой выбор. Не пытайтесь его изменить.
Зелье стало кроваво-красным. Зелье смерти. вай взял нож и порезал ладонь. Ярко-алая кровь каплями упала на лист. Он выжал несколько капель в рымку и выпил зелье залпом. И окровааленной рукой кровью дописал: Простите за всё. Ваетт.
Он откинулся и душа медленно выходила из тела... Ваетт постепенно начал исчезать...

пиши месторасположения плз

модератор

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-03-04 10:33:10)

0

552

подземелье

Элла остановилась. Она почувствовала, что Вай умирает. девушка улыбнулась, сняла с себя кольцо и кинула в пропасть.
- Теперь нас уже ничто не соединяет.
девушка переместилась в особняк

особняк.
Элла вошла в в спальню Пайп и подошла к Крису.
- Я здесь, милый. Все хорошо.

0

553

Крис уже почти заснул, когда его пронзила неясная, но, очень сильная боль. Он открыл глаза.
- Уайет! - Хранитель, превозмогая боль и не замечая Эллу, переместился к брату. Он нужен ему. Чердак!
Крис появился на чердаке и увидел, что тело Уайета лежит на полу, а душа почти отлетела. Она ещё была здесь, но, Крис не был уверен, что Уайет его услышит. На столе лежала записка. Крис быстро пробежал текст глазами.
- Не смей уходить, слышишь! Не смей! Ты не должен был так поступать! Я слишком многое отдал, я слишком долго боролся за тебя, за то, чтобы ты изменился. У меня не было брата столько лет! Не оставляй меня теперь, когда мы можем стать братьями, Уай...
Крис поднял глаза.
- Ты - самый сильный маг в истории, Уайет, ты сможешь вернуться. У тебя нет больше тёмных сил, но, остались силы семьи. Ты просто забыл об этом и разучился их слышать. Вернись, и вместе мы сможем разобраться с этим. - Крис глубоко вздохнул. - Будь мне братом, Уай, вернись, пожалуйста...

писать можно ТОЛЬКО за себя. Управлять другими героями ты не имеешь права

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-03-04 12:07:08)

0

554

комната Пайпер.
-куда это он?,-Пайпекр вопросительно посмотрела на Эллу.

0

555

спальня Пайп

Глаза Эллы потемнели. Девушка переместилась за Крисом на чердак.

чердак.
\Элла посмотрела на мертвое тело Вая и на его душу. Девушка образовала огненный шар и кинула его в тело Вая

0

556

шар долетел до вая, и тело загорелось... Душа поднималась всё выше и быстрее...

0

557

комната Пайпер.
-Пейдж,ты чувствуешь их?Если да,о перенеси скорее.

0

558

*Модератор! Я не управляю никем, кроме Криса. В том посте, к которому претензии, Крис разговаривает с братом. Всего лишь, разговаривает - просит остаться.*

Чердак.

- Зачем ты это сделала! - Крис с болью посмотрел на Эллу. - Он умер и освободил тебя. Если бы он вернулся, вы уже не были бы женаты. Одной смерти хватает... Пайпер, Пейдж! Идите сюда, скорее!

0

559

-о господи,Уайет!!,-Пайп брослась к сыну....,-что..что же нам делать теперь.

0

560

- Я не знаю. - Крис вздохнул. - У нас есть заклинание на воскрешение? Хотя... прочти. - он указал взглядом на записку. - Он не хотел, чтобы мы возвращали его...

0

561

- Так будет лучше для всех, Крис. - холодным голосом ответила Элла. - Теперь мы можем без опаски вернуться в будущее.

*Black Angel - Phoebe. Это я изменила. До этого ты писала, что душа Вая поднимается. Вот я этот кусок и убрала*

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-03-04 15:22:54)

0

562

- Он мой брат, Эл. - Крис вздохнул. - Я не знаю, лучше ли так. Мы не ладили, но, я не хотел, чтобы он покончил с собой.

0

563

- Ага. А ты хотел. чтоб он покончил с тобой? Крис, не глупи! Власть теперь у нас...
Элла подошла к Крису.
- Я давно тебе уже хотела сказать, я беременна... от Вая

0

564

- Что?! - Крис повернулся к девушке, не веря своим ушам. - Так вот откуда эта эмоциональность, перепады настроения, срывы... - медленно произнёс он. - У меня будет племянник. И родит его женщина, котроую я люблю... Он не мой сын. Он сын Лорда. И унаследует его власть над подземным миром. Эл, тебе с самого начала, нужна была только власть?

0

565

- И ты меня еще в чем-то обвиняешь? - равнодушно ответила девушка. - Власть, да, я хочу ее. Я ведь демон - ты забыл? Я предлагаю тебе тоже вступить со мной на престол. А ребенок... я все равно его убью, когда он родится

0

566

- Я хотел жить в другом мире. - Крис вздохнул. - В добром. В том, где мама и тётушки живы, а люди не страдают и не погибают, прямо посреди улицы, из-за невпопад сказанного слова. Разделить с тобой трон преисподней? Уподобиться Лорду? Стать таким, каким был он? Ты этого для меня хочешь, Эл?

0

567

- Конечно же нет, Крис! Мы откроем все темницы, сделаем всех существ равными, построем великое государство! Крис...
Эл положил руку на щеку хранителя.
- Все равно тот, новый мир будет для другого Криса. не для тебя. Милый, ты ведь знал, на что шел, когда отправлялся сюда

0

568

- Знал. - Крис посмотрел на то, что осталось от его брата. - Я хотел не дать ему стать злым. Или остановить. Теперь его нет. Всё кончено. Может быть, нам и правда, лучше вернуться... Я отвык от того, что у меня есть брат. И там - в будущем, мы сможем, наконец, быть вместе... Ты будешь рядом. Это - главное. Но, я не хочу, чтобы малыш Уайет стал Лордом. А я так и не узнал, что или кто сделал его злом...

0

569

Эл сильно ударила Криса по щеке.
- Так он все-таки более важен для тебя, чем я?!

0

570

Крис потёр щёку и немного обиженно посмотрел на девушку.
- Он - мой брат. Ты - моя любимая. Это разные вещи. Я очень люблю тебя, но, даже не смотря на то что он сделал мне, Уайет останется моим братом - родным человеком. Даже если он не любил меня, он для меня важен. Не важнее тебя. Это просто разные вещи.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия