Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 871 страница 900 из 1543

871

- Если бы ты побывал в моём мире, то понял бы, что там мне не до озорства. Уберечь бы друзей от Лорда. Слишком многие погибли. Я разучился озорничать, Уайет. - Крис замолчал.

*Всё. Я офф.*

0

872

Ваетт смотрел не понимая. Воцарилась тишина. - Я убивал? - вдруг спросил он.

*спокойной носи! Ты про универ не ответила :-р*

0

873

*я уже была в универе. :)*

- Это мягко сказано. - вздохнул Крис. - Ты убивал. По сотне в день. Просто, для поднятия тонуса и улучшения настроения с похмелья. Ты убил сам и приказал убить несколько миллионов человек. Я не мог уберечь их. Твои ищейки были повсюду. Зонды, демоны, немёртвые... - Крису было очень больно вспоминать это. - Мои друзья умирали, на моих глазах, моля о помощи, потому что ты - мой брат. Генетически. Но, я ничего не мог сделать. Ничего...

0

874

-Крис, остынь! -Эл подошла к парню и положмла ему руку на плечо. - Я попросила Гидеона взять у Вая силы хранителя. Для этого надо было созвать совет старейшин. Мало ли чтоони там задумают. Надо уничтожить Гидеона.... да и Барба за одно. А то будет под ногами мешаться. А потом поговорим. *И если ты хочешь знать, ни этот, ни другой Вай меня не привлекают! Я люблю только тебя и тебя одного. А Бьянку можно... на кусочки разорвать и в разные мешочки положить.* - добавила девушка лично Крису с помощью телепатии

0

875

*Я знаю, милая. Знаю.* - Крис мягко улыбнулся. *К тому же, этот Уайет живёт с другой тобой и моя любимая вряд ли привлечёт его. Слава высшим силам.*
- Ты права на счёт Гидеона, дорогая. - добавил Хранитель вслух. - Уайет, ты поможешь састи самого себя? - обратился он к брату, из другого будущего. Или он, - Крис указал взглядом на малыша Уайета. - Станет таким, какого знали мы с моей Эл.

0

876

*Кака это не привлеку?* - возмутилась Элла. - *Все мужчины должны падать к моим ногам*  Крис, успокойся.  Вай пришел именно для этого. Правда. Вай? Единственного, чего я не поимаю... почему мы с Крисом не погибли? Нет, конечно умирать я не хочу. Но если то будущее, из которого мы пришли, исчезло, значит мы тоже должны были испариться. А этого не произошло

0

877

-видимо на то есть причина,-ответила до этого молчавшая пайпер,скрестив руки..,-простите,я отлучусь ненадолго,-сказала Пайпер,всхлипнув носом и вышла из чердака

0

878

- Еще одна проблема на мою больную голову. Но с Пайпер (Эл впервые  назвала мать Криса "Пайпер") вы, надеюсь, сами разберетесь. А я вот что надумала. Ведь твой этот ужасный меч является универсальной силой, так? Если он - универсальная сила. значит и действия ее универсальны. Из этого следуется. по моим предположениям, что она может функционировать, как сила аватара. Мой отец когда-то менял ход времени *правда из этого только хуже получилось*. Создалась новая реальность. Причем та реальность, из которой он был. осталась на месте. И время в ней текло, првда очень медленно. Значит, и та реальность, из которой ы с тобой, Крис, не исчезла. а просто отдалилась.

0

879

- И что из этого следует? - не понял Хранитель. - Мы не сможем вернуться? Ты знаешь, что я не горю желанием возвращаться туда, милая.

0

880

Эл рассмеялась.
- Думаешь, я горю? Нет, проблема не в этом. Просто... ты ведь у нас родишься здесь. будешь расти и т.п. Образуется два тебя. И, вскоре, две меня. Это их мир, а не наш. В лучшем случие мы останемся здесь и просто будем жить. как нормальные люди. В худшем - погибнем с нашем миром. Что тебе больше нравится?

0

881

- Первое. - вздохнул Крис. - Я готов даже отказаться от сил и пройти "промывание мозгов" от Старейшин, лишь бы быть с тобой. А погибать, я думаю, никому не хочется.

0

882

- Промывание мозгов и лишение сил? Нет уж, лучше прям сразу же в бездну. Какие-нибудь другие идеи? Может, Крис, тебе все-таки вернуться в будущее? А то я волнуюсь за тебя. Там хотя бы ты будешь в безопасности. И счастлив. - прибавила Элла тихо. - Кстати, Вай, тебе больше идет с длинными волосами. Да и вообще брюнетом. Не хочешь перекрасится?

0

883

Крис посмотрел на малыша Уайета.
- Я хочу, чтобы он вырос добрым. Чтобы у меня, из этой реальности, был брат. А для этого мы должны, сначала, покончить с Гидеоном, разве нет? Потом пойдём, куда захочешь.

0

884

- Я могу и сама с ним покончить. Я же неуязвима - надеюсь.

flash-back

- Тебе это нравится? - голос Темного Лорда звучал небывало нежно и тихо, так. что кровь в жилах леденела у окружающих. Но только не у нее.
Девушка поджала губу, но не стала отвечать.
- Из этого можно сделать вывод, что да.
Он тоже молчит.
- Я сделал это специально для тбя.
- Как мило. - усмехнулась девушка
Лорд рассмеялся.
- Чувство юмора - неоъемлимая часть твоего шарма.
Они стояли на веранде из мрамора. Весь сад был в розах, в зарослях кровавых роз, с огромными острыми шипами.
Вайтт одошел к кусту и сорвал один цветок.
- Ты же любишь розы, не так ли? крис мне об этом когда-то говорил.
- Ты не можешь хоть 5 минут не упоминать о нем?
Темный Лорд улыбнулся. Он подошел к девушке и провел розой по его губам. Девушка вздрогнула. Из нижней губы полилась капелька крови. Темный Лорд провел пальцем по ее губе, стирая кровь.
- Ты ткая красивая, Эл, когда меня боишься.
- Я тебя не боюсь! - надула губки девушка
Она попыталась отодвинуться от Лорда, но он быстро присяк все ее попытки, прижимая к себе.
- А я говорю, боишься. Разве не страх побудил тебя стать моей женой?
- Страх заКриса. - ответила Эл
- Да...
Темный Лорд поднял ее подбородок и вцепил розу во вьющиеся волосы девушки.
- И все же. Ты ведь меня не ненавидешь...
- вай...
- Иначе бы ты давно ушла.
- Ты меян держишь в этом... ужасном замке! как я могу уйти?!
- Неправда. Ты - можешь. Без сомнения. У тебя хватит на это сил. Хватит и смелости совершить самоуюийство, а потом воскреснуть.
- Я...
- Можешь. Только не хочешь это признать. Ты любишь меня.
- Нет.
- Да. Только пока сама этого не понимаешь. Тебя привлекает сила, как любого демона.
- Я не демон!
- а кто же ты? Эл, хватит обманывать саму себя.
- Я люблю Криса.
Глаза Темного Лорда наполнились кровью. Он со всей силой ударил девушку.
- Ты злишься, Цезарь, значит ты не прав. - усмехнулась Эл.
- Но не права и ты.
Темный Лорд прижал едвушку к себе, покрывая ее плечи, шею, лицо поцелуями. Дыхание девушки сразу же сбилось.
- Видишь, ты уже даже не сопротивляешься. Еще несколько лет - и ты полностью откажешься от Криса.

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-03-11 18:58:47)

0

885

Крис заметил, что Элла как-то странно уставилась немигающим взглядом в пространство. С ним тоже так бывало.
- Что ты вспомнила?

0

886

- Нет-нет, ничего. Просто дуновние прошлой жизни. Со мно й все в порядке.
Хотя это было не так. живот болел, да и все перед глазами кружилось.
- Может, оставим Гидеона на завтрак? А сейчас поспим - отдохнем?

0

887

- Конечно, милая. - Хранитель поддержал девушку. - Тебе нельзя переутомляться. - Крис посмотрел на остальных. - Мы устроимся в спальне Пайпер. Пожалуйста не беспокойте нас, хорошо?

0

888

Элла перенеслась и перенесла Криса в спальню Пайп прямо на постель

спалня Пайп

- Крис, ты такой милый. Только я не уверена... знаешь, я...
Голос оборвался.
- Я не думаю, что тебе будет безопасно со мной

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-03-11 20:27:52)

0

889

Крис удивился.
- Любимая ты что? Что ты имеешь в виду? Я не оставлю тебя одну. Никогда больше. - он осторожно прижал девушку к себе. - Чего ты боишься?

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-03-11 20:32:13)

0

890

- крис, ну я же... я не знаю, что может выкинуть ребенок. Помнишь, когда Фиби была беремена. она чуть не убила Пейдж. Я боюсь за тебя.
Девушка закашлялась. Кольцо переместилась на ее палец, обжигая всю ладонь.
Элла тут же вскочила с кровати.
- Он все еще жив. Где-то, но жив.

0

891

- Уайет? В смысле НАШ Уайет? - Криса словно громом поразило. - Чёрт. Он никогда не оставит нас в покое!

0

892

кухня.
Пайпер сидела на кухне и отсутсвующим,грустным взглядом смотрела в оконо..Возможно Элла была и права,насчет нее..Все,что она говорила,возможно эта была дейтсвительная Пайпер...Только она не хотела призноваться в этом..Но вот сейчас,Пайпер была готова признать поражение..

0

893

- Крис, спокойно. - повернулась к нему Эл. - Все будет в порядке - в перспективе.
Девушка подошла к хранителю и положила ем руку а плечо.
- Ну, улыбнись. Мне так нравится. когда ты улыбаешься. Кстати, ты не можешь меня вылечить?

0

894

Крис невольно улыбнулся. Он не мог ей отказать.
- Я попробую. Правда мне говорили, что на демонов исцеление не действует но, у нас очень сильная связь. Возможно, так можно будет обмануть светлую магию. У тебя болит только ожёг от кольца или что-то ещё? Ты опять побледнела, милая.

0

895

- Я очень плохо себя чувствую. Ребенок отнимает очень много сил. Крис, я не хочу его в себе держать! Не хочу! *Спокойно... спокойно... не нужно устраивать истерик*
Элла вздохнула.
- Да, исцели руку.

0

896

- Мы найдём способ избавиться от ребёнка, если он причиняет тебе вред. - Крис покачал головой. - Это не мой племянник. Это Лорд. Даже хуже чем Хозяин, в своё время, с тётей Фибс.
Молодой человек нежно взял в руку ладонь Эллы, накрыл сверху второй рукой и сосредоточился.
Пару минут ничего не происходило. Крис, постепенно, наполнял сердце любовью к Элле, надеясь одурачить магию. У него получилось. Правда свет, полившийся из рук Хранителя, был не золотистый а розовато-пурпурный. Но, не злой - не чёрный. И он лечил. Ожог на руке Эллы исчез. Крис медленно провёл рукой вдоль тела любимой, передавая ей живительную энергию. Бледность её перестала быть так заметна. Пурпурный свет погас. Крис улыбнулся.
- Кажется, получилось. Как ты себя чувствуешь?

0

897

Элла улыбнулась.
- Крис, ты - гений. Я так рада, что ты у меня есть. *Хотя и не на долго*. крис... ты мне дал зачечательную идею. *И не только ты*
В голове Эллы крутились слова Вая. Хватит и смелости совершить самоуюийство, а потом воскреснуть. А почему бы и нет? почему бы и не попробовать? Ведь ее отец таким же способом избавился от хозяина внутри себя.
- Крис... не мог бы ты... я даже не знаю, как тебя попросить... крис, ты ведь понимаешь, что... Ты не можешь мне перенести чуточку воды?
"Чуточка" воды сразу же перенеслась, обливая Эллу с ног до головы.

0

898

Крис инстинктивно отскочил в сторону, но брызги задели и его.
- Я этого не делал! Это не я, клянусь! Полотенце! - в руках Хранителя оказалось большое банное полотенце. Он быстро подошёл к Элле и накинул полотенце на неё. - Милая, тебе лучше снять мокрую одежду. Я не хочу, чтобы ты простудилась. А этот фокус с водой... Его что ребёнок сдеал?

0

899

- Скорее всего да. - надулась девушка. - Видимо к нему перешла часть сил Вая. Это, не знаю, как назвать, перемещение. Только я не знаю и ребенок тоже, как им пользоваться.
Элла чихнула.
- Крис, не мог бы ты принести что-нибудь поесть. А то я уже боюсь говорить - мало ли пренесется.

0

900

- Хорошо, милая, конечно. - Крис кивнул. - А ты, пока, забирайся в постель. Тебе нужно согреться. Я быстро. - Хранитель переместился на кухню.
Увидел понуро сидящую Пайпер и удивился.
- Что с тобой, мама? На тебе лица нет.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия