Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 931 страница 960 из 1543

931

Крис уважительно посмотрел на Уайета. Наконец, он использует волны во благо.
- Молодец, Уай. Мой Уайет никогда так не поступал.

0

932

-Да? - удивился вай. он опустил руки.. -Тогда смотри - он поднял руку и стол, который стоял за ним исчез...

0

933

-Ух ты,-поразилась пайпер,-впечетляет..Спасибо..,-поблагодорила та..,-Что это был за демон?

0

934

Книга! - сказал Ваетт.. - в его руках появилась книга. он взял её в одну руку, другой он перелистывал её.. - Ищеёки - демоны низшего уровня, неопасные.. - Фигня! - он отправил Книгу обратно на чердак...

0

935

-да,смотря для кого не опасные.-заметила Пайпер.

0

936

не, они не опасные.. только если кучкуются.. а так.. - я таких сотню убил.. Вернее, я с братом..

0

937

Пайпер улыбнулась этому..
-да видно натренировался

0

938

спальня

Элла охотно перекусила, но живот "нервничать" не переставал. Девушка перемстила к себе джинсы и вынула из них пачку сигарет, которая (?) не промокла. Элла закурила. Приятный дым мигом поразил легкие. Элла накинула на плечи одеяло. 
Сзади нее пояивлся демон. Ребенок отреагировал очень быстро - демон мгновенно взорвался, но стрела, выпущенная им,  все равно попала в ]эллу

0

939

Слышали шум? - отреагировал Ваетт

0

940

-это кажется на верху,-кивнула пайпер и тут де помчалась по лестнеце

0

941

Ваетт переместился наверх.

*Я офф... пошёл биологию читать...*

0

942

Крис согнулся от сильной боли.
- Эл... - простонал он, перемещаясь.

Спальня.

Крис, переместился, не обращая внимания на Уайета и маму. Он увидел, что в любимую попала стрела. Кажется, стрела тёмного Хранителя. *Самому её вытаскивать опасно...* - всплыло в сознании. Да плевать! Крис использовал телекинез, сторожно вынув из тела Эллы стрелу и отбросив её к стене, он испепелил стрелу энергетическим шаром высокой мощности. И поспешил к возлюбленной.
На этот раз обмануть магию было проще. Пара секунд, и розовато-пурпурный свет полился из его ладоней. Рана медленно затянулась. Крис глубоко вздохнул. Боль, которую он чувствовал, через их связь, прошла.
Молодой человек обеспокоенно посмотрел на девушку.
- Родная, ты как?

0

943

-что случилась?,-влетела пайпер.

0

944

- Крис...
Рано зажила, но через секунду появилась снова. Пурпурная кровь водопадом полилась из раны.
В спальне появился демон. Он сразу же схватил Пайп и приложил к ее горлу нож.
- Не пробуйте на меня магическую силу. - демон показал на себе медальон. - Не получится. Отдай девку (демон кивнул на Эл) и оставлю твою мать в покое. Хотя, иначе ты все равно умрешь

0

945

Пайпер не могла вымолвить не слова,т.к. ей мешал нож

0

946

Крис снова чувствовал адскую боль. Он потраттил секунду на поиск выхода.
*Если сила не действует на него, подействует на предметы вокруг.*
Крис сощурился и молниеносно вытащив ковровую дорожку из под ног демона, запулил ею прямо в его нагло ухмыляющуюся рожу.
- Мам, отойди от него! - воскликнул Крис, зная, что дорожка должна отвлечь противника. - А лучше разрежь, его ножом, верёвку, на которой крепиться медальон!

0

947

Пайпер отрезала медальен и тут же взорвала его,предворительно ударив его ногой в живот

0

948

Крис удовлетворённо кивнул и, снова, вылечил Эллу.
- Милая, все прошло. Тебе лучше?

0

949

-что произошло?,-спросила Пайпер,подходя к молодым людям.

0

950

- Когда я переместился, то увидел, что Эл ранена. Я вытащил стрелу. Ещё подумал, что она тёмного Хранителя. Сжёг её энергошаром. Потом пришла ты, я вылечил Эл и напал тот урод с ножом. Жаль, я не успел узнать, кто его послал. Кто охотится на Эллу... - Крис выглядел очень недовольным.

0

951

-возможно мы еще узнаем,у нас что-нибудь осталось из его вещей?

0

952

- Ма, ну, ты же в руке держишь! - Крис рассмеялся. - Его медальон.

0

953

-да,тчоно,-немного смутившись ответила Пайпер и посмотрела на медальон.,-ну,что,пошли на чердак?

0

954

Рана зажила, но, как и раньше, через минуту снова начала кровоточить.
В воздухе появились слова.

Ты ее не вылечишь. Если не хочешь, чтоб она умерла, отдай ее мне

0

955

*Ты садомазахистка? лол.*

- Если ты не трус, появись, сволочь... - прошипел Крис, прочтя слова. Он знал, что если будет постоянно лечить Эллу, его силы иссякнут и он ослабнет. Но, она не может терять кровь...
- Уай! - позвал Крис брата из позитивной реальности. - Ты сможешь заморозить Эллу? Это нужно, чтобы спасти её.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-03-13 15:49:11)

0

956

*почему садомазохистка? Я же не себя мучаю, а Криса! :lol: *

0

957

Элла открыла глаза. но сил говорить у нее не было. Изо рта девушки полилась кровь.
- Крис... ре... бе... он нуже...

В воздухе появились другие слова

Лишняя опасность никому не нужна. Она все равно погибнет. Никакая магия ей не поможет. Ты ведь все равно не хочешь ее терять. Даю тебе час. Через 60 минут она должна лежать на чердаке около портала. Еще увидимся, Перри

0

958

*Криса? То есть, меня. :( Садистка, значит. лол. А я этим не страдаю.*

0

959

* ну, надо же парня чуточку помучать! К тому же, без этого не интересно бы было. Кстати, я этим не страдаю.  ^_^ *

0

960

*Рада за тебя. :) Кста, я в наборе отписала, что Бьянку временно возьму. Не против?*

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия