Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 961 страница 990 из 1543

961

*нет, конечно. Я тоже подумывала. чтобы ее вернуть. Кстати, я ответ написала. Чуть выше*

0

962

-что за черт?,-заовлновалась пайпер..,-так нам нужна сила трех!..идем все быстро на чердак,у меня есть идея...,-черз минуту Пайпер ворвалась а чердак и побежала к книге таинств.

0

963

*Ну, пока это будет другая Бьянка - из будущего доброго Уайета, беременная от Криса, обожающая свою "мамочку" - Пайпер. лол.*

- Перри. - Крис вздохнул, перемещаясь следом за мамой. - Значит, ты демон. А любой демон есть в Книге. - Крис перенёс к себе в руки увесистый том и начал пролистыватть его. Потом поднял глаза к потолку. - Бабуля Пенни, ты же его видишь, помогли найти а?
Но, вместо ответа на его просьбу, неожиданно, открылся пространственный портал. Из него вышла, довольно тяжело переступая...Бьянка. Она была уже очень сильно...в интересном положении. Девушка вздохнула.
- Вот вы где. Почему я должна искать тебя, родной? - она слегка укоризненно посмотрела на Криса, подошла к нему и поцеловала. Затем, увидев Пайпер, пришла в восторг:
- Мамулечка, привет! - Би подошла к Пайп и обняла её.
Рот Криса непроизвольно открылся, от удивления.
- Би?!
- Что? - не поняла Бьянка. - Что, любимый?
Крис не смог выдавить из себя ни звука.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-03-13 17:01:38)

0

964

Пайпер от удивления раскрыла рот..
-мамуличка???

0

965

#######Эу! Зачем Бьянку дочкой Пайпер сделали! А сказали, что не извращенцы лол... :)

Татьяна Печорина: А я этим не страдаю! (^недосказанное: я этим НАСЛАЖДАЮСЬ^) хихик..#######

На чердаке появился Ваетт... - Звали? - он увидел Бьянку и быстро подошёл к девушке.. - Что ты здесь делаешь? Зачем ты сюда пришла?

0

966

Пейдж появилась на чердаке и увидела вновьт прибывшую.
- Я что-то пропустила? Когда наш дом превратился  в мотель?

0

967

Ваетт оглянулся на крёстную: не сейчас..

0

968

Пейдж с удивлением посмотрела на взволнованного племянника
- Да что случилось?

0

969

Ничего особенног... Просто из портала вышла девушка второго твоего племянника, которая ждёт от него ребёнка... В-общем, ничего особенного! - улыбнулся Ваетт.

0

970

- Ты меня запутал - Пейдж поднесла руки к вискам. Она совершенно не поняла где чья девушка и от кого она ждет ребенка - давай еще раз. Как эту девушку зовут? И почему тебя так волнует ее ребенок?

0

971

Ваетт покачал головой: В будущем ты так не тормозишь! Это Бьянка, девушка Криса. У неё от него будет ребёнок - мой племянник... А волнует она меня потому что она опять пошла гулять по порталам.. Крис.. в смысле МОЙ Крис уже говорил с ней об этом...

0

972

- Это не я торможу это ты не правильно объясняешь - надула губки Пейдж. Девушка оглянулась вокруг. Похоже все были в шоке но это ненадолго. Да их ждет веселый день. А она так надеялась отдохнуть

0

973

-отлично,час отчасу не легче,-вздохнула пайпер.-так,я что-то не пойму,если она девушка Криса,то почему она назвала меня маой?

0

974

* я что-то не поняла. А Эллу вы раненую в спальне оставили???*

0

975

*нет,она переслась вместе снами по ходу дела

0

976

Элла со всей неприязнью Посмотрела на Бьянку и сжала руку Криса.

0

977

*Объясняю: Бьянка называет Пайпер мамой, потому что скоро выйдет замуж за Криса и Пайпер, из будущего доброго Уайета, разрешила ей так себя называть. У них очень хорошие отношения. Так что Бьянка НЕ дочь Пайпер, и мы НЕ извращенцы, как обмолвились некоторые... ;)
Да. Элла перенеслась вместе со всеми, так что всё правильно. Надеюсь, теперь стало немного яснее, что к чему. :)*

Бьянка немного обиженно посмотрела на остальных. Похоже, единственный человек, который здесь сейчас адекватен - Уайет. К нему девушка и обратилась:
- Уай, хватит ругаться на меня, за мои прогулки! У беременных свои причуды. Вспомни, что вытворяла Элла, когда ждала Метью! Она вообще первратила Экскалибур в дерево и мы все, 3 месяца, не могли его расколдовать, пока не догадались спилить. 3 месяца жить с огромным дубом, посреди гостиной это ничего, а то, что меня осталяют совсем одну и я, от скуки, гуляю по порталлам, это - вселенская катастрофа да? - Би замолчала, переводя дух. - И вообще, ругать меня может только Крис. - она с нежностью посмотрела на Хранителя. - А ты лучше объясни, почему у всех такие лица а?
Бьянка внимательно посмотрела на Пайпер.
- Ты не помнишь, как разрешила мне звать тебя мамой, после того, как узнала о том, что у нас с Крисом будет дочка? Знаешь, это обидно.
Би перехватила неприязненный взгляд Эллы.
- Уайет, - снова обратилась она к старшему брату жениха. - Почему твоя жена ТАК на меня смотрит? И, Эл, отпусти, пожалуйста Криса. Это меня настораживает.

0

978

*ну , про Би понятно. А вот про Эллу никто не написал - вот я и запуталась*

- *Кто-нибудь, убирите это Бяку от меня подальше! иначе я ее взорву! Черт, я же ранена! Все силы идут на то, что бы не умереть. Странно, скстати. Беременность от Вая сделала меня уязвимой. Но как? Наверное дело в том. что он наполовину хранитель. Только мне это не поможет. Я уже сама с собой говорю. Весело. так. Думай, черт побери... Точно!* Крис... Крис... за...клна..ни... сила трех... против хозя... Крис... - только сумела выговорить Элла. *Если они меня убьют этим заклинанием, соответственно отправят в чистилище. Там я наберусь сил.*

0

979

-знаешь,трудно помнить то,чего не знаешь,-пояснила Пайпер Бьянке..,-так две девушки,один парень,,-пыталась оценить ситуацию пайпер.-Крис?

0

980

*С каких пор я - некоторые? :-р*

Ваетт подошёл к Бьянке.. : Короткая история... Ты в прошлом.. Я тоже.. Крис И Эл из другой реальности, где я монстр... Мама из прошлого.. Вы не знакомы.. Эмм... - Вай попытался припомнить все детали.. - А.. И наш Крис ещё не родился...
-Почему это я тебя не могу ругать? - Вай взял девушку под руку. - Ты преувеличиваешь... Не посередине комнаты, а в углу... Не дуб, а бук... - передразнил он девушку... - Кстати, ты как?

0

981

"Да день будет длинным особенно если вспомнить как Эл отзывалась о Бьянке. Кстати что она там говорила"
- Заклинание против Хозяина Ты хочешь чтоб тебя убили? - она посмотрела на Эл как на ненормальную

0

982

-даже не думай,-покачала голвой Пайпер,обратившись к Элле,-мы найдем другой способ. тебя вылечить,но для нгачала нам надо защитить тебя...Пейдж,иди сюда

0

983

Элла закашлялась.
- Я...не... *Я не могу говорить. Черт! Так. Попытаемся сконцентрироваться.*
Девушка зажмурила глаза
- *Пайп, ты меня слышишь? Я не прошу меня убить - психической болезнью под названием "самоубийство" я не страдаю. Мне просто нужно. чтобы вы меня отправили в чистилище. Там я полностью восстанавляюсь. И с бьянкой потом разберусь. Если не хочешь силой трех, может использовать зелье против Бальтазара. Я знаю, оно у тебя есть*

0

984

,*Ни с кем разбираться не надо,это мы сами потома насчет частилища,ты уверена в этом?

0

985

- *На сто процентов! Я же там родилась. Это моя естественная стихия. Я Бьянку я все-таки убью.*

0

986

*не советаю,пускай Крис сам решает,тем более,что она из другой реальности,-покачала головой Пайп,-хорошо,ты сможешь сама оттуда вернуться?

0

987

*Да. К тому же. там находится мой отец. Я его уже много лет не видела. Пайп, только действую скорее. Я так долго не продержусь*

0

988

*хорошо,только не вздумай приводить его сюда,-предупредила ее пайп и принялась искать заклинание,-пейдж,Юпринеси пожалуйста зелье против бальтара

0

989

- *Ну, дальше я уже счама решу, что мне делать*

0

990

*смотри,я тебя предупредила..у нас и так много проблем,а из-за него у нас станет их раз в 100 больше

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия