Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 991 страница 1020 из 1543

991

*Cassum, с тех самых, как назвал Тёмного Ангела извращенкой. Она, кстати, ушла за ножами. лол. Не обижайся. :) Татьяна Печорина, приводи Коула! Ты знаешь, как меня это обрадует, дорогая! }sdtgw Я кстати, оставила заявочку на его роль в наборе.  ^kjd *

Крис всё ещё пребывал в прострации.
*Бьянка. Она беремена от меня. То есть, от меня, из другого будущего. У нас будет девочка и мама хорошо относится к Би. Не то что к Эл...
Девочка. Моя дочь. Моя, а не Лорда. Она не причиняет боль матери, ещё во время беременности, значит, она - добро и в ней больше от меня, чем от фениксов. Интересно, на кого она будет похожа? Чёрт. О чём я думаю?! Мне надо спасать Эллу...*
   Бьянка тоже была в шоке. Значит, она в прошлом, а этот Крис из другого будущего. Как всё странно. Неужели, в своём будущем, этот Крис не любит её? Неужели он с Эллой?! У них был короткий юношеский роман и в её реальности, но, всё было несерьёзно и потом Элла, как кошка, влюбилась в Уайета. Сейчас у них уже двое детей - Метью и Бенджамин.
Смешно. Общие внуки сильно сблизили Пайпер, Лео и Коула. И Пайпер помогла Коулу, снова, завоевть доверие Фиби. Хотя Элла более чем прохладно относилась к Фиби, поначалу, сейчас они почти подружились. Дочки Фиби и Купа называют Коула "папа Коул" и привыкают к странностям Эллы. Хотя, жаль, что Фиби и Куп расстались... Но, брак не может сохраняться на одной магии. Непонимание сыграло свою игру...
*А всё-таки, какие отношения у этого Криса и Бьянки, из его реальности? Неужели она тоже не любит его? Этого просто не может быть! Если у меня получится свести самоё себя с Крисом, будет просто отлично. Ведь если не получится, наша Прю, в его реальности, не родится...* 
Би вздохнула. Их с Крисом дочь, согласно пророчеству, должна будет стать матерью новых Зачарованных. Если она не появится на свет, продолжения великой линии ведьм не будет. Из-за этого, на Бьянку, в их с Уайетом реальности, постоянно охотились демоны. и прогуливаясь по порталлам, она, несколько раз попадала в серьёзные неприятности. Поэтому Уайет так и разворчался. Он просто волнуется за неё и будущее их магического рода.
Бьянка не отводила взгляда от Криса. *Нужно помнить, что он не мой. Но, я должна помочь себе самой. Если не я, то кто?*

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-03-14 22:45:11)

0

992

-Крис,милый все впорядке?,-ыела сына из расссуждений Пайпер

0

993

- Вот зелье - Пейдж сходила на кухню и принесла флакончик. - Держи

0

994

-спасибо...,-Пайпервзяла зелье..и прочитала заклинанаие,после которого Эллла переместилась в частилище

0

995

- Думаешь это поможет? - Пейдж сильно сомневалась в правильности подобного шага

0

996

- А? - вынырнул из мыслей Крис. - Не то чтобы всё в порядке, мам. Я в шоке. А где Эл? - заметил он отсутствие любимой.

0

997

- Она попросила отправить ее в частилище - отвветила хранителю Пейдж.

0

998

- Востановиться хочет? - догадался Крис. Коул говорил мне, что это помогает. Отлично. Хорошо бы она привела его собой. Он точно знает, что делать...

0

999

- Ну гнетне надо от него одни проблемы

0

1000

Ты просто плохо его знаешь, тётя. Дядя Коул очень помог мне, коогда Уайет стал Лордом. Коул мне не родной, но я считаю его отцом. Ведь мой отец...

0

1001

- Я знаю его достаточно к сожалению

0

1002

Крис вздохнул.
- Сомневаюсь. Прости конечно, но, ты относишься к нему предвзято.

0

1003

- Нет. Боюсь это ты его плохо знаешь

0

1004

* на самом деле я тоже за Коула хотела поиграть...*

чистилище

В огне Элла переместилась в чистилище. Рана мгновенно зажила. Девушка взяла в руки чуточку земли из этого ужасного места.
- Я здесь, как дома.
- Что? - услашала Эл до боли знакомый голос.
- Папа?
Мужчина (очень красивый), небритый и явно недовольный смотрел на нее.
- Ты кто? - спросил он.
- Я... я... - замялась Элла. - *Черт! Я еще чувствую в себе ребенка Вая. Жывучий. Кстати, вай тоже должен быть где-ьл здесь.* Я... тебе не наскучило здесь быть?
Демон усмехнулся.
- Там меня никто неждет.
- неправда.
Коул рассмеялся.
- А что ты знаешь обо мне?
- Многое. например то, что больше Фиби ты дорожил жизнью.
- Я...
- Молчи. не пьянством и убийствами, а просто жизнью. Своей работой.
Демон не ответил.
- Я еще аернусь.  Если надумаешь - портал будет открыт.

Эл преместилась на чердак

чердак

Девушка появилась в огне.
- Не скучали?
Элла подошла к Крису и села ему на колени.
- Что-то не так, милый?

0

1005

*Это твоя игра. Как хочешь. Если ты хочешь играть за Коула, заявка снимается.*

Крис вздохнул, обнимая возлюбленную.
- Ничего особенного. Просто я забыл, КАК тётя Пейдж относилась к твоему отцу. И мы немного поспорили. Кстати, почему ты его не привела?

0

1006

-вы что,совсем тут все рехнулись????.-выпалила Пайпер,-какой к черту Коул???

0

1007

- Ну, почему же сразу к черту? Я бы сказала как раз от черта!

0

1008

-сострила?стало легче?,-не успокаивалась пайпер

0

1009

- Да, стало легче. Мне даже жаль его отсавлять одного там. Крис, моежт мне к неум вернуться? Но оставлять тебя с Бякой я не хочу

0

1010

-только попробуй!,-прегразила пальцем Пайпер Крису

0

1011

- Может, пайпер, ты нас ужином покормишь? Из рассказов Криса и Ва... короче, ты хорошо готовишь. А то я так давно не ела!

0

1012

-Я-то приготовалю,нам всем надо поесть,но никаких Коулов,я ясно выразилась?

0

1013

- Никаких коулов, я ясно выразилась? - передразни ла Пайп Элла. - Я тебе напоминаю. что он мой отец, а не какой-то там Коул

0

1014

-это неважно,для меня он  отвратительный демон,который несколько раз пытался нас убить,и если я увижу егго у себя в доме,я его уничтожу,как сделала это когда-то

0

1015

- Ну, у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я просто пропускаю мимо ушей то, что ты сказала. Пока я несу ребенка от вая, я обладаю огромной силой,пайп, не забывай. Уничтожить весь город мне не составит труда.

0

1016

-не запугива2 меня,я сражалась с существами и посильнее,чем ты..так что давай не будем провоцировать друг друга.

0

1017

- А почему бы и нет? Я не прочь попробовать на своей шкуре ыеликую зачарованную. Ну, что ты мне сделаешь? Расскажи. Мне интересно знать, как ты будешь бороться против меня. Или мне надо кого-нибудь убить7 Деррил? Шеридан? твоего мужа.
Эл образовала в руках арбалет темного хранителя
- Я ведь и на это способна.

0

1018

Крис поднял руки и переместил арбалет в дальний угол комнаты.
- Хватит! Мне надоело слушать ваши вечные споры! Я же просил вас стараться не задевать друг друга!
Бьянка, молча наблюдавшая за пререканиями Пайпер и Эллы, вздохнула и обратилась к Пайпер:
- Мамуль, не обращай на неё внимание. Не нужно портить себе нервы, из-за неё. Хотя, мне странно видеть такие отношения, между вами. В моей реальности, вы хорошо ладите. Но, раз здесь всё не так, мам, может я помогу тебе на кухне? Ты отвлечёшься. Да и поесть всем не помешает.

0

1019

-хорошо,спасибо,-поблагодарила ту Пайпер и одарила не дружественным взглядом Эллу,-не нарывайся

0

1020

- А что ты мне сделаешь? Или будешь ждать, пока тебя мнова Крис спасет?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия