*Cassum, с тех самых, как назвал Тёмного Ангела извращенкой. Она, кстати, ушла за ножами. лол. Не обижайся. Татьяна Печорина, приводи Коула! Ты знаешь, как меня это обрадует, дорогая! }sdtgw Я кстати, оставила заявочку на его роль в наборе. ^kjd *
Крис всё ещё пребывал в прострации.
*Бьянка. Она беремена от меня. То есть, от меня, из другого будущего. У нас будет девочка и мама хорошо относится к Би. Не то что к Эл...
Девочка. Моя дочь. Моя, а не Лорда. Она не причиняет боль матери, ещё во время беременности, значит, она - добро и в ней больше от меня, чем от фениксов. Интересно, на кого она будет похожа? Чёрт. О чём я думаю?! Мне надо спасать Эллу...*
Бьянка тоже была в шоке. Значит, она в прошлом, а этот Крис из другого будущего. Как всё странно. Неужели, в своём будущем, этот Крис не любит её? Неужели он с Эллой?! У них был короткий юношеский роман и в её реальности, но, всё было несерьёзно и потом Элла, как кошка, влюбилась в Уайета. Сейчас у них уже двое детей - Метью и Бенджамин.
Смешно. Общие внуки сильно сблизили Пайпер, Лео и Коула. И Пайпер помогла Коулу, снова, завоевть доверие Фиби. Хотя Элла более чем прохладно относилась к Фиби, поначалу, сейчас они почти подружились. Дочки Фиби и Купа называют Коула "папа Коул" и привыкают к странностям Эллы. Хотя, жаль, что Фиби и Куп расстались... Но, брак не может сохраняться на одной магии. Непонимание сыграло свою игру...
*А всё-таки, какие отношения у этого Криса и Бьянки, из его реальности? Неужели она тоже не любит его? Этого просто не может быть! Если у меня получится свести самоё себя с Крисом, будет просто отлично. Ведь если не получится, наша Прю, в его реальности, не родится...*
Би вздохнула. Их с Крисом дочь, согласно пророчеству, должна будет стать матерью новых Зачарованных. Если она не появится на свет, продолжения великой линии ведьм не будет. Из-за этого, на Бьянку, в их с Уайетом реальности, постоянно охотились демоны. и прогуливаясь по порталлам, она, несколько раз попадала в серьёзные неприятности. Поэтому Уайет так и разворчался. Он просто волнуется за неё и будущее их магического рода.
Бьянка не отводила взгляда от Криса. *Нужно помнить, что он не мой. Но, я должна помочь себе самой. Если не я, то кто?*
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-03-14 22:45:11)