Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1021 страница 1050 из 1543

1021

Пайпер остановилась возле двери..
-я бы тебя показала,что я могу тебе сделать,только боюсь,что после этого Крис меня возненавидит,-ответила Пайп и спустилась на кухню

0

1022

- Трусиха. а все-таки мне хочется убивать. крис, дорогой, я скоро вернусь. Эл чмокнула хранителя в щеку и переместилась

0

1023

-Так, - наконец сказал Ваетт.. - Если ещё кто-нибудь из вас поругается, я опять применю свою силу!

Flash-back
Гостиная. Крис и  Бьянка и о чём-то громко спорят. Они начинают кричать. В комнату заходит ваетт: А потише нельзя?
Молодые люди не перестают препираться. Ваетт: замолчите оба!
Крис повернулся: не вмешивайся!
-Иди отсюда, - сказала Бьянка и продолжала кричать на криса.
У Ваетта и так без них очень болела голова. После ночной охоты так хотелось поспать! Ваетт поднял одну руку - и Крис улетел в другую комнату. Следующим жестом ваетт отправил Бьянку в шкаф. После болезненного приземления Бьянка и Крис начали кричать на ваетта, но тот молча взорвал стоящую на шкафу вазу. Крис и бьянка переглянулись. Ваетт испарился из гостиной и полетел спать в свою комнату....
С тех пор ссоры в семье Холлиуэл почти не происходят.. по крайней мере при Ваетте... Кстати говоря, Крис и Бьянка помирились в тот же день... А через 2 недели Бьянка заметила, что у неё часто кружится голова по утрам...

0

1024

*где мой злой Вай? 1nn *

в каком-то темном переулке.

Элла переместилась туда. Как раз куча бездомных грелись в этом переулке у огня. Не долго думая, девушка образвала в руках огненную сферу и кинула в людей. которые тут же превратились в пепел. Элла приятно улыбнулась.
- Давно же я это не делала.
Так девушка "почистила" еще пару переулков, а потом переместилась в особняк

особняк

Здесь пояивлась Элла.
- Никого не убили, пока меня не было?

0

1025

Пока нет.. - ответил Ваетт.. внезапно в воздухе закрутился какоё-то белый дым. Он влетел в Ваетта. Ваетт кинул огненный шар в Эллу. призрачная субстанция покинула тело Хранителя.

0

1026

* я не очень поняла. что произошло*

Элла отклонила шар
- Ты тоже ума сошел?

0

1027

*типо душа того Вая вселилась в этого... надо его возродить итд..*

эмм... я не знаю, что со мной произошло... как будто мною кто-то управлял... душа вая опять вселилась в него: Элла! ты умрёшь! и опять белый туман вылетел из уаетта... Парень содрогнулся...

0

1028

- Вай? - прищурилась Элла. - 8Что-то мне это не нравится* Может, выдем на секунду?

0

1029

да, давай! - молодые люди вышли из помещения.. - о чём ты хотела поговорить?

0

1030

комната Фиби

*пучть туда вышли Эл и вай*

- вай.. ты как-то странно себя ведешь... ты себя хорошо чувствуешь?

0

1031

нет.. такое ощущуние, что мною овладел ето-то.. до боли близкий и одновременно незнакомый..я чувствовал обиду злобу.. я запутался... - сказал бедный Ваетт..

0

1032

-стол накрыт,-крикнула громко Пайпер

0

1033

Элла нахмурилась. Ведь она почувствовала, что ее Вай не был мертв. Велика вероятность, что он мог вернуться.
- *Надо ыбло тебя добить*. вай, милый,  ты никогда не думал о самоубийстве?

0

1034

Что? Не забывай, что ты из другой реальности! нас мама зовёт.. пошли обедать!

0

1035

-если вы хотите есть холоную пищу,я могу это устроить,-предупередила ведьма

0

1036

- Я знаю, о чем говорю! Пайп подождет! Не хрустальная, не разобьется.
Эл закрыла глаза. Ребенок опять давал о себе знать. Если Вая получится контролировать ее через ребенка... это будет...
- Вай, расскажи о товем мире

0

1037

ну.. я так понял, что всё у меня по другому.... Мы женаты... любим друг друга, - он смотрел на девушку, не понимая, как они могли не быть вместе в другой реальности... - наши отношения зародились, когда ты пошла на твою первую охоту.. я не дал тебе убивать, чуть тебя не уничтожил, - улыбнулся он, - м начались встречаться.. и женаты.. а Крис встретил Бьянку... в-общем, я стану быстрее, чем отцом.. Крис оказался.. быстрее.. - Уаетт опят улыбнулся...

0

1038

- Как мило. Прям идилия какая-то. Мне даже стало жалко моего Вая. *Хотя бы он не обращал внимания на все мои убийства. А тут... ради такой реальности мы с Крисом хотели?* Расскажи кокнкретнее о нас

0

1039

вы... ты решила стать демоном и пошла на охоту.. я же был хранителем твоей жертвы.. я не дал тебе его убить... ты меня хотела уничтожить, но тебе не хватило сил..я  приготовил зелье для убийства, но не смог.. в тебе.. в смысле, в той Элле, было что-то загалочное..  мы начали встречаться... я узнал про Коула.. ты отказалась от своих способностей...  Потом последовала наша первая ночь.. это было ещё до брака.. обжигаюшие ласки, взаимные чувства.. странно тебе это всё рассказывать... потом мы решили пожениться, так как ты тогда забеременнела...  Крис сначала за тобой приударил, потом хотел завладеть тобой силой...
мы подрались.. он убежал из дома.. встретил бьянку на охоте.. она, кстати, демон... они начали охотиться вместе.. потом их отношения, возвращение криса, беременность Бьянки.. и вот - я стою перед тобой и рассказываю.. всё очень странно... - Ваетт вкратце рассказал всё, что произошло с ним..

0

1040

Элла горько улыбнулась.
- как жизнь может меняться! Это было бы даже смешно. если бы это не было бы так трагично. Кстати, я кровный демон. Я и вправду отказалась от сил? Не вреится! Даже с Крисом я убивала. А Би... Крис охотился? Ха! Он даже мухе не может сделать больно, если, конечно, та муха не угрожает его брату. Мы даже интересно познакомиться с твоей Эллой.

0

1041

Отказалась.. и хотела жизгь без магии.. Ты просто идеальна... а Крис... он всегда боевой..это он первый пошёл на охоту.. это его хобби... у него было много поклонниц в средней школе, которые на него вешались... донжуан местный...

0

1042

- Как странно. - задумчиво произнесла Элла. - А у нас все наоборот, в точности все наоборот. Тебе не кажется это странным?

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-03-17 00:13:33)

0

1043

странным? кажется... но.. как ты могла полюбить Криса... У вас уже что-то было? - поинтересовался ваетт.

*как история поживает :)*

0

1044

*история живет. Как жизнь человеческая, она бессмертна и непоколебима*

Эл усмехнулась.
- Во всяком случие, Крис не садист, как некоторые. Да и это явно не твое дело.
Девушка потерла на пальце обжигающее кольцо
- В моей реальности мы тоже обручены, Вай.

8 а злой Вай все еще в нем?*

0

1045

*неа, нет пока*

Но.. как ты тогда можешь быть с Крисом?

0

1046

- Я люблю Криса. И не собираюсь отдавать всю свою жизнь Лорду.

0

1047

Ваетт посмотрел на Эллу. - Ладно, пошли есть!

0

1048

- Ты не хочешь со мной говорить?

0

1049

Хочу... - сказал ваетт. Он не знал, как объяснить, что эта Элла - не его Элла... - Я есть кочу... - улыбнулся он..

0

1050

-эй!,-крикнула Пайпер

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия