Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1051 страница 1080 из 1543

1051

Элла подняла глаза к потолку.
- Какой же ты зануда. Мне нужно точно узнать, все детали нашей с тобой встречи, все о моих детях и т.п. будщее, конечно, могло измениться, но не точь-в-точь наоборот! Такое просто невозможно. А ты - единственная причина этого. Как бы ыбло бы легче, если бы хозяин убил Пейдж! ну, все пошли есть.

Элла вышла из комнаты

0

1052

Ваетт переместился на кухню. - Я уже помыл руки, - улыбнулся он.

0

1053

Кухня

Элла вошла на кухню.
- Итак, что у нас на десерт?

0

1054

Ваеет улыбнулся. В его реальности девушка тоже обожала сладости.. Он мечтательно посмотрел на Эллу.

0

1055

Элла поймала взгляд Вая. Как это было не обидно, но он был милый.
- Ага, а Крис сейчас там с этой дурой.

0

1056

-Глупышка! - дотронулся ваетт до руки Эллы. - в моей реальности именно ты защитила Бьянку и убедила маму, что Крис и Бьянка - хорошая пара...

0

1057

Элла резко убрала свою руку
- Не трогай меня. Я не собираюсь ей отдавать Криса

0

1058

-эй,может хватит!,-всплеснула руками Пайпер,-значит так...Уайет,делай то,что ты и так делаешь,а именно защищай Криса и Бьянку,это пока все,что от тебя требуется,а ты.-Пайпер указала на Эл,-это две разные реальности и они смешались,пусть все идет своим чередом,а ты только все путаешь..вопросы есть?-отлично,-заявила Пайп,не дождавшись ответа,-за стол.-Крис,Фиби,Пейдж,Бьянка,ну где вы?

Отредактировано orucul (2007-03-19 15:45:35)

0

1059

-эй,может хватит!,-всплеснула руками Пейдж,-

*:)*

Ваетт посмотрел на маму. Она была права. - И в будущем ты тоже не давала есть, пока все не собирутся, - в его руке появилась призванная груша.

0

1060

*0й,я правда так написала?извентиляюсь..щас исправим ^_^
Пайпер улыбнулась Уайету:
-мы же ведь семья.....

0

1061

*ничё страшного... у меня хуже было...  :D *

Ваетт нежно посмотрел на маму: ты совсем не изменилась. Он надкусил грушу.

0

1062

-ты хотел сказать не изменюсь..,-погладила по плечу Уайта,широко улыбнувшись...на кухню прибыл маленький Уайет..,-вы посмотрите кто к нам пришел,ты голодный наверное,сейчас будем кушать,-Пайпер подняла малыша на руки...,-ого,какой ты тяжелый стал

0

1063

ваетт улыбнулся, увидев маленького себя. - А я был послушным?

0

1064

Лицо Эллы искрыивлось.
- Как мило! Умереть, не встать. И, Пайп, лучше б молчала, а не говорила всякую чепуху. Того будущего, из которого пришел вай и Бяка, как и нашего с Крисом будущего, нет. Оно испарилось, растворилось и т.п.

0

1065

Удивительно.. а мне кажется, что как раз наоборот...

0

1066

-ну..можно и так сказать...Элла хватит нам портить вечер,пойди лучше позови остальных,если тебе не трудно

0

1067

- А у самой ножки не рабатают? Я вам порчу вечер? По-моему это-таки из-за вас всех вечер не удается. Ха, великие зачарованные нашлись здесь! вай, интерференцию миров знаешь?

0

1068

-по крайне мере я стараюсь это исправить,а ты нет,и хватит со мной припираться,-скривилась Пайпер

0

1069

Ваетт поднял руку: Яблоко, - сказал он. Оно переместилось Элле в рот. - Это меня Пейдж научила... Она так Фиби заставляла замолчать! - торжественно улыбнулся Ваетт.

0

1070

Элла непририкаемо вынула изо рта яблоко и откусила кусочек.
- Это мне уже нравится. *Что я говорю?* А что ты еще умеешь?

0

1071

Ананас! - сказал ваетт. Во рту Эллы появился маленький ананас. Во рту у Эллы появились листья фрукта...Ананас торчас снаружи - ты сама спросила, рассмеялся парень!

0

1072

Элла взорвала ананас, который разлетелся по всей кухне.
- Я не в этом смысле. - невозмутимо продолжала девушка, знаю, что на улицах города все равно умирали люди. - Я имею в виду другие твои силы

0

1073

Пайпер тоже засмеялась...
-тебе идет

0

1074

Ваеет произнёс:
Пусть то что видимо, сейчас - невидимым будет..
Без ананаса.. - задумался он - от нас не убудет!
Шкурки пропали...
У меня много сил... А что?

0

1075

- Просто. Интересно. Но ведь это видовые силы. а... индивидуальные? Что можешь только ты?

0

1076

Ваетт улыбнулся.. у него было много разных сил...
-Ты хочешь видеть?

0

1077

- Да! Да! Да! - Элла закричала, как маленькая девочка

0

1078

ваетт щёлкнул пальцем и стал точной копией Пайпер... он переместил пайпер и переместился сам... они появились за Эллой: Ну и кто из нас - настоящая пайпер? - спросил парень..

0

1079

Элла улыбнулась.
- Эту силу я знаю. У ненастоящей Пайп должна быть точка на заднем оке. А еще какие силы?

0

1080

*заднем оке??*

Ваетт вернулся в свою нормальную форму... Этому меня Крис научил... Ещё...телекинез, орбинг, орбинг предметов, остановка времени.. и ещё кое-что...
на самом деле его кое-что значило огромные силы...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия