Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1081 страница 1110 из 1543

1081

*не поняла*

- А что именно - кое-что?

0

1082

*это я не поняла, что за точка на задней оке... :-о*

Ваеет перевёл тему... - Поживёшь, увидишь.. а утебя ккие? ты ими давно не пользовалась в моей реальности...

0

1083

- Ну, я уже достаточно прожила на самом деле. У меня куча изначально, а еще и твой ребенок во мне... короче сейчас еще больше. Хотя. как это не странно звучит, но беременность сделала меня уязвимой.

*сзади ока, на внутренней стороне*

0

1084

*тип ты туда лазила :-)))*

удивительно.. покачал ваетт головой.. но если ты меня не любила, как же ты зачала ребёнка от меня?

0

1085

Элла улыбнулась... потом покатилась поп полу от хохота (в литературном смысле конечно).
- Ты... ха-ха... ты такой... ха-ха-ха... не могу... Ты такой... милый! ьезобидный маленький котенок! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну, подумай головой, как детей делают!

0

1086

Ваетт засмеялся.. после того, как Элла успокоилась, Ваетт добавил: и в моей реальности ты меня сравниваешь с котёнком.. - я имелл ввиду, почему ты в принципе его зачала? зачем за мсеня вышла. если не любила?

0

1087

Смех сразу же прекратился.
- Из-за криса. Ты бы убил его, если б я не согласилась стать твоей женой

0

1088

вздор! я бы никогда так не сделал!

0

1089

- хочешь посмотреть?

0

1090

эмм... наверное нет, - сказал ваетт..

0

1091

Элла усмехнулась.
- Ты мне не веришь, но сам удостоверится не хочешь. Из этого можно сделать вывод, что ты не уверен в себе и в своих мыслях.

0

1092

Я не хочу разочаровываться, - честно ответил он. - Вряд ли мне это понравится...

0

1093

- разочарорываться в ком? В себе?

0

1094

Не только... В себе, в тебе, в нас... он замолчал... Внезапно в комнате появился демон. Ваетт его не видел. Демон направил огненный шар ему в спину.

0

1095

- Во мне? А в чем конкретно?

Элла демона видела, но не стала Вая предупреждать

0

1096

Пейдж как раз в этот момент зашла в кухню и увидела демона.
- Огненный шар - выкрикнула она направляя его обратно. Однако демон успел переместиться до того как снаряд попал в него. - Что сегодня за день?! Такое ощущение что демоны в очередь выстроились пытаясь нас всех убить

Отредактировано Nati (2007-03-19 20:45:18)

0

1097

- Ну, почему нас? За великими зачарованными они вряд ли охотятся

0

1098

ха! как будто первый раз! Спасибо, пейдж! Элла, почему ты не сказала? - оглядел он её.

0

1099

- Я демон. если, конечно, ты не забыл. Любая смерть для меня выгода *особенно твоя*

0

1100

- Кто бы сомневался - проворчала Пейдж. О Пайп приготовила обед очень вовремя

0

1101

-не посмотрю, что ты моя жена в другом будущем..
Он поднял руки и отправил Эллу в полёт о стену.

0

1102

Пейдж действия племянника никак не прокоментировала. Пусть сами разбираются ей уже надоело

Отредактировано Nati (2007-03-19 20:52:13)

0

1103

*какой-то он слишком обидчивый лол :lol: *

Элла полетела о стену, но ее окружило голубое поел, такое же, которое было у Пайп, когда она носила Вая, и смягчило падение (правда стену и вазы не спасло! :P )

- Ну, испокоился? Или еще поиграем?

0

1104

-ну нет,только не на моей кухне!!,-встала за Эллой Пайпер,-совсем ополоумел??,А ну бысро за стол!,и вы тоже все,долго я вас буду еще собирать?

0

1105

Ваетт сказал: Мама, извини, я не голоден! -  испарился и появился на Голден Бридж.
Он сел на кромку моста, задумавшись о происходящим. Раньше, в детстве, они могли сидеть и разговаривать здесь часами напролёт. Сначала про игрушки, потом про школу, футбол, девочек... ваетт вспоминал своё прошлое.. Ему не хватало Криса. Странно. пусто в душе. портал открылся и оттуда вышел Крис из будушего ваетта. Он молча положил руку на плечо брата. ваетт поднял голову. Он удивился и промолчал. Крис сел рядом и ваетт поведал ему о том, что произошло с ним за последние дни...

0

1106

*Вау, как сюжет развивается!*

- Нахал. - прокомментировала Элла.
Девушка махнула рукой - все разбитые вещи восстановились.
- Я готова есть. - Элла села за стол. - Вая ждать не будем, я очень голодна

0

1107

Пайпер покачала головой..
-ну и семейка!,Ладно остальных ждать не будем,прголодаются,сами придут,-вздохнула Пайпер и села за стол.

0

1108

Ваетт и Крис поговорили.
-ты пойдёшь? -спросил Крис. увидев взгляд брата он понял, что нет. И и спарился. Крис появился на кухне. По случайности на нём была та же одежда, что и у Криса из будущего злоя ваетта. - всем привет! - сказал он.

0

1109

- Крис, так ты все-таки решил, соизволил к нам переместиться? А то...
Вокруг девушки образовался щит, которые отбросил Криса в стену (бедная стена!)

0

1110

-привет,милый,я надеюсь ты голоден?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия