*не поняла*
- А что именно - кое-что?
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия
*не поняла*
- А что именно - кое-что?
*это я не поняла, что за точка на задней оке... :-о*
Ваеет перевёл тему... - Поживёшь, увидишь.. а утебя ккие? ты ими давно не пользовалась в моей реальности...
- Ну, я уже достаточно прожила на самом деле. У меня куча изначально, а еще и твой ребенок во мне... короче сейчас еще больше. Хотя. как это не странно звучит, но беременность сделала меня уязвимой.
*сзади ока, на внутренней стороне*
*тип ты туда лазила ))*
удивительно.. покачал ваетт головой.. но если ты меня не любила, как же ты зачала ребёнка от меня?
Элла улыбнулась... потом покатилась поп полу от хохота (в литературном смысле конечно).
- Ты... ха-ха... ты такой... ха-ха-ха... не могу... Ты такой... милый! ьезобидный маленький котенок! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну, подумай головой, как детей делают!
Ваетт засмеялся.. после того, как Элла успокоилась, Ваетт добавил: и в моей реальности ты меня сравниваешь с котёнком.. - я имелл ввиду, почему ты в принципе его зачала? зачем за мсеня вышла. если не любила?
Смех сразу же прекратился.
- Из-за криса. Ты бы убил его, если б я не согласилась стать твоей женой
вздор! я бы никогда так не сделал!
- хочешь посмотреть?
эмм... наверное нет, - сказал ваетт..
Элла усмехнулась.
- Ты мне не веришь, но сам удостоверится не хочешь. Из этого можно сделать вывод, что ты не уверен в себе и в своих мыслях.
Я не хочу разочаровываться, - честно ответил он. - Вряд ли мне это понравится...
- разочарорываться в ком? В себе?
Не только... В себе, в тебе, в нас... он замолчал... Внезапно в комнате появился демон. Ваетт его не видел. Демон направил огненный шар ему в спину.
- Во мне? А в чем конкретно?
Элла демона видела, но не стала Вая предупреждать
Пейдж как раз в этот момент зашла в кухню и увидела демона.
- Огненный шар - выкрикнула она направляя его обратно. Однако демон успел переместиться до того как снаряд попал в него. - Что сегодня за день?! Такое ощущение что демоны в очередь выстроились пытаясь нас всех убить
Отредактировано Nati (2007-03-19 20:45:18)
- Ну, почему нас? За великими зачарованными они вряд ли охотятся
ха! как будто первый раз! Спасибо, пейдж! Элла, почему ты не сказала? - оглядел он её.
- Я демон. если, конечно, ты не забыл. Любая смерть для меня выгода *особенно твоя*
- Кто бы сомневался - проворчала Пейдж. О Пайп приготовила обед очень вовремя
-не посмотрю, что ты моя жена в другом будущем..
Он поднял руки и отправил Эллу в полёт о стену.
Пейдж действия племянника никак не прокоментировала. Пусть сами разбираются ей уже надоело
Отредактировано Nati (2007-03-19 20:52:13)
*какой-то он слишком обидчивый лол *
Элла полетела о стену, но ее окружило голубое поел, такое же, которое было у Пайп, когда она носила Вая, и смягчило падение (правда стену и вазы не спасло! )
- Ну, испокоился? Или еще поиграем?
-ну нет,только не на моей кухне!!,-встала за Эллой Пайпер,-совсем ополоумел??,А ну бысро за стол!,и вы тоже все,долго я вас буду еще собирать?
Ваетт сказал: Мама, извини, я не голоден! - испарился и появился на Голден Бридж.
Он сел на кромку моста, задумавшись о происходящим. Раньше, в детстве, они могли сидеть и разговаривать здесь часами напролёт. Сначала про игрушки, потом про школу, футбол, девочек... ваетт вспоминал своё прошлое.. Ему не хватало Криса. Странно. пусто в душе. портал открылся и оттуда вышел Крис из будушего ваетта. Он молча положил руку на плечо брата. ваетт поднял голову. Он удивился и промолчал. Крис сел рядом и ваетт поведал ему о том, что произошло с ним за последние дни...
*Вау, как сюжет развивается!*
- Нахал. - прокомментировала Элла.
Девушка махнула рукой - все разбитые вещи восстановились.
- Я готова есть. - Элла села за стол. - Вая ждать не будем, я очень голодна
Пайпер покачала головой..
-ну и семейка!,Ладно остальных ждать не будем,прголодаются,сами придут,-вздохнула Пайпер и села за стол.
Ваетт и Крис поговорили.
-ты пойдёшь? -спросил Крис. увидев взгляд брата он понял, что нет. И и спарился. Крис появился на кухне. По случайности на нём была та же одежда, что и у Криса из будущего злоя ваетта. - всем привет! - сказал он.
- Крис, так ты все-таки решил, соизволил к нам переместиться? А то...
Вокруг девушки образовался щит, которые отбросил Криса в стену (бедная стена!)
-привет,милый,я надеюсь ты голоден?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия