Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1111 страница 1140 из 1543

1111

-Эй,Пайпер помогла поднятся Крису..,-это что еще за фокусы?

0

1112

- Привет. Ты вовремя. Пайпер как раз приготовила обед. Только ради бога не отказывайся а то она будет недовольна. А недовольная Пайпер хуже наводнения. Эй Эл ты что творишь?

*Давайте Криса из будущего Ваета выделять каким-нибудь цветом чтобы не запутаться*

Отредактировано Nati (2007-03-19 21:07:02)

0

1113

Крис испарился перед тем как попасть в стену. *аллелуя! стена осталась жива!* он приземлился подальше от Эллы. В том мире у них не были самые тёплые отношения.. Крис часто ругался с Ваеттом из-за его жены.. но потом смирился...

0

1114

- Я что делаю? Это не я! А **** отродие твоего старшего сына! К тому... малыш, а почему ты оттолкнул криса? Что-то нет. Крис, СКОЛКЬко доль в 32 секундах?

0

1115

*старшего сына!! хихик!*

Крис посмотрел на неё и обратился к Пейдж и Пайпер: И давно это у неё?

Отредактировано Cassum (2007-03-19 21:13:14)

0

1116

-что именно?,-недовольно спросила Пайпер,покасившись на еду..Она остывала

0

1117

- Значит, ты не Крис. Во всяком случие, не мой. Хотя... если ты пришел из будущего, значит будущее все-таки есть. Но оно не может существовать по порпеделению, т.к. вай, все равно какой, его разрушил. Весело. Крис. как ты сюда попал?

0

1118

*недовольно спросила Пайпер,покасившись на еду..Она остывала* кто пайпер или еда?? :)) ну сёдня и денёк! ))

Крис посмотрел на Эллу. В нём кипела злоба: Пошла ты! Оттуда, откуда и Ваетт. Он подошёл к маме. -  привет!

0

1119

:P *конечно же еда,ну можно было бы догадаться
-Привет,давно не виделись..,-Пайпер немного удивленно вскинула бровь и затем улыбнулась

0

1120

Стол взорвался.
- Ты мне еще поговори, ворванец! *так, спокойствие. Такими темпами я не только все стены, но и дом разнесу. Где Крис? Где мой Крис? На худой конец пусть хотя бы мой муж пояивтся!*

* не хочешь Вая злого сюда впихнуть?*

0

1121

аа.. - замялся крис..- я из будущего ваетта.. в смысле хорошего... я бьянку ищу.. где она? - он переместил к себе пирожное.. - Вкусно!

0

1122

*мы так совсем запутаемся

0

1123

-спасибо...у меня щас голова кругом пойдет..Бьянка по илеи на чердаке с нашим Крисом..всмысле ты тоже нам не чужой я имела ввиду из нашего времени

0

1124

*Так. правила написания.

Х.Бьянка - хорошая Бьянка
П. Бьянка - плохая Бьянка.  И так со всеми героями*

0

1125

*татьяна Печорина диктует свои правила ^kjd
а вообще мне кажется, х.Крис - плохой Крис.. :)) стоп! а о чём вы подумали?  :D *

Вдруг на кухне появилось 7 демонов.
-Вает, - крикнул х.Крис. Брат сразу появился.

0

1126

- Мой Бог ну сколько можно! - воскликнула Пейдж - Как мы вас всех по домам отправлять будем? и главное зачем вы все здесь?

0

1127

- Еще потасовку на кухне устраиваете.
Голубое поле оттолкнуло всех демонов. уничтожая их.

*я же модератор...*

0

1128

* ^kjd *

Домой? - посмотрел Ваетт. - А ты негостаприимная!

0

1129

- Хорошая мысль. Какого хрена вы все сюда пришли? *Был бы Вай, все бы по стойке смирно стояли!*

0

1130

- Вас слишком много! И у меня от ваших разборок голова круггом

0

1131

-эй2,тут дети!,-напомнила Пайпер..,-все впорядке?

0

1132

На спиритическом столикезакрутилась стрелка:
"освободите меня! ваетт"

0

1133

- Какой уж тут порядок! очнись Пайпер То что здесь твориться форменный бедлам

0

1134

-я имела ввиду в физическом смысле...смотрите,доска!пайпер прочитала надпись...,-Уайет?А какой именно Уайет?

0

1135

- Я давно говорила Крису. что надо возвращаться назад. А тут... для полного салата надо еще Лорда вернуть. Заметьте. я сейчас не против

0

1136

- Зато я против - отрезала Пейдж

0

1137

- почему? Вы ведь вроде хотели его возхродить!

*Cassum, моя заявка про злого Вая все еще рассматривается?*

0

1138

-Пейдж!Если он просит о помощи
,то дело серъезное..но где он может быть,он ведь......э..умер

0

1139

- И одного достаточно. Хватит с нас и двух Крисов

0

1140

Элла рассмеялась.
- Ну. во-первых, он во мне. А во-вторых, его просто можно вызвать. Скорее всего он должен быть в чистилище, как и остальные демоны

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия