Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1171 страница 1200 из 1543

1171

-давай,иди уже,пока я тебя не проводила.-отрезала Пайпер

0

1172

- Подожди Пайпер пусть он останется - молодой человек заинтересовал девушку. Она хотела понять кто он такой и как здесь оказался

0

1173

-что?что,почему?,-не поняла Пайпер

0

1174

- Вижу, и здесь ко мне пофигистично относятся. Ничего, Пейдж, я к этому привык. Приятно было познакомится.

0

1175

- Куда интересно ты пойдешь. Насколько я понимаю тут тебя никто не ждет... ну разве что Коул. Горишь желанием с ним пообщаться? Кстати ты наверно из будущего?

0

1176

-Пейдж,что ты делаешь?

0

1177

- А что тебе не нравится?

0

1178

-ну,наверное то,что он-демон,!

0

1179

- С чего ты взяла?

0

1180

-с того,что он водится с демоном

0

1181

- Вот это показатель! - восхитилась Пейдж. -  С демонами водилась и Грэмс и ты и Фиби. Мы же ничего не знаем

0

1182

-мы водились с ними в другом смысле,а не ходили по домам в их компании

0

1183

Райн усмехнулся.
- Ну, ты права, идти мне и вправду некуда. Да, я из будущего. Ну, мы с Коулом. Мы потерялись - хотя он никогда этого не признает. а Пайпер права - мне лучше с вами не общаться. Из-за меня всегда у всех одни проблемы. Правда, это семейное

0

1184

-семенйное?,-переспростла Пайп

0

1185

- Как можно потеряться во времени? входя в портал ты точно знаешь куда тебе нужно. Туда он и ведет - Пейдж точно знала о чем говорила она недавно читала о подобном

0

1186

-пейдж,не меняй тему!

0

1187

- Успокойся Пайпер еще одного взрыва мебель не переживет

0

1188

Райн тихо улыбнулся.
- Если путешествуешь вов ремени один - то да. Но когда многоперемещений, портал сбивается, закрывает и открывает хаотично двери. "Зеркало времени во времени". Страница 123, пункт 6 с половиной. Ты, наверное, его не дочитала

0

1189

- Там такого не было... кажется.

0

1190

- Небыло? Не знаю, может и в процессе дописали. Я эту книгу раз 2000 прочитал

0

1191

- Ты настолько часто перемещаешься во времени?

0

1192

Райн поморщился.
- Нет. Это впервые. Да и вообще это... несчастный случай. Я просто много читаю. Всю библиотеку школы магии по несколькораз прочитал

0

1193

-оно и видно..Стой,Школы Магии?Ты был в школе магии?

0

1194

- Ну, да. Я там живу. А что?

0

1195

-живешь? в Школе магии?Ты же демон!

0

1196

- Я не освсем демон

0

1197

-в каком это смысле?

0

1198

- Мои родители не были полностью демонами, мой отец

0

1199

-так ,ты наполовину человек?как Коул?

0

1200

- Не на половину, чуть меньше. Хотя чисто человеческих гармонов у меня больше. У меня есть полный перечень элементов в крови.
Райн вынул из кармана небольшой листок, который был исписан мелким почерком разнвми формулами

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия