Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1261 страница 1290 из 1543

1261

- Все они из разного будущего Вает  Крис и Бьянка -  кивнула Пейдж на братьев и девушку из измененного будущего. Второй Крис и элла которой сейчас нет, из другого будущего где Вает стал злым. А у тебя в будущем кстати что происходит?

0

1262

- Я не знаю всех этих имен. В моем времени о зачарованных я узнал только их книг в Школе Магии

0

1263

- Крис и Вает наши племянники - пояснила немного удивленная  Пейдж. Она привыкла что о ней и се страх знали все в магическом мире

0

1264

*Позитивная Элла не нравится? А мне прикольно. Насколько они могут быть разными. лол.*

- Так. Большую часть я понял, спасибо. - Крис с интересом смотрел на себя самого из позитивного будущего.
Внешне никакой разницы. Но, у этого Криса все больше, чем хорошо. Отличные отношения с братом, любимая, за которую не нужно постоянно сражаться, и, скоро будет ребёнок. Крис понял, что завидует самому себе.
*Это напоминает патологию.* - невесело подумал он. *И вообще, дом стал похож на психбольницу.*
- А где Элла? - вернулся парень к первоначальному вопросу.
- Да, дорогой, с малышкой всё хорошо. - улыбнулась, в то же время, Бьянка своему Крису.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-04-01 16:45:25)

0

1265

В это время вошла Пайпер,-извинте,мне пришлось отлучиться,печенье подгорало..,-начала было Пайп,но остановилась..,глядя на двух Крисов..,-привет,мальчики,а..что здесь происходит?

0

1266

- Они из разных вариантов будущего

0

1267

- Из разного будущего? А как они могут существовать в одном времени? По теории должен образоваться Апокалипсис, ну, по теории Архимеда. - подал голос Райн

0

1268

- Видимо Архимед был не прав. Бывает тем более он жил в Древней Греции. С того времени люди узнали много больше и опровергли большинство их представлений

0

1269

-Пейдж права,-согласилась Пайпер,и потом.если бы была какя-то опасность,старейшины бы предупредили нас

0

1270

- Ты думаешь счтарейшины в курсе? - усомнилась Пейдж - По-моему им наплевать на все кроме своих правил.

0

1271

-да,нооб этом они все-таки нас обычно предупреждают

0

1272

- Мне кто-нибудь, в этом сумасшедшем доме, скажет, наконец, где моя Элла? - снова подал голос Крис из негативной реальности.

0

1273

-Твоя Элла? - удивился хороший Ваетт.
Брат его одёрнул.
-Крис, не хочешь поговорить? Наедине? - предложил альтер его Криса.

0

1274

- Нет, Архимед был магом. Он мог предвидеть будущее. Все его теории являются сущей правдой. В 1939 году один из учеников решил опровергнуть эту теорию, применил заклинание времени - перенес школу магии из будущего в его время. В итоге началась Мировая Война

0

1275

- Сейчас же ничего не приисходит. Значит все в порядук

0

1276

- Все должно происходить постепенно

0

1277

- И как ее избежать? - Пейдж начала беспокоиться

0

1278

-А как этот разговор относится к нашему делу?,-вмешалась Пайпер

0

1279

- Пока никакого, но если опасность действительно есть нужно что-то делать

0

1280

вначале нужно узнать существует ли вообще опасность,-сообжила ведьма

0

1281

- Наверно ты права. Есть идеи как то сделать?

Отредактировано Nati (2007-04-03 20:36:38)

0

1282

- Включить телевизор.
Райн телекинезом включил телевизхор.

... сегодня пол часа назад была взорвана первая атомная бобма в одной из стран Западной Европы. На данный момент пол материка затоплено водой...

- Что я вам говорил?

0

1283

-что,думаешь это как-то связано с нами?,-усмехнулась Пайпер

0

1284

- Если то что Райн сказал про вторую мировую правда то и сейчас логично предположить что они запустили бомбу из-за всех этих путешествий и путанницы во временных линиях. - предположила Пейдж - Хотя я в нынешней политике не разбираюсь вполне возможно то что мы видим следствие политического противостояния

0

1285

-Да,ноя все-равно не понимаю,как политика и все происходящее связаны с Крисом...ми,-добавила Пайп

0

1286

- Может это что-то наподобии Эффекта бабочки

0

1287

-эффет бабочки?-переспросила  пайп

0

1288

- Причем здесь Крис? Происходящее связано с перемещением во времени в общем, а не с каким-то существом в отдельности

0

1289

-хочешь сказать на это повлияли мы?

0

1290

- Не только вы! Все, все кто пришел из будущего!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия