Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1321 страница 1350 из 1543

1321

Пайпер удивленно посмотрела на Уайета.
-Это что,укор?

0

1322

-Правда, лучше свалить всё на бедного Криса, который не может найти беременную невесту!! Посмотрим, что ты будешь делать, когда твой муж пропадёт на две недели, - сказал ваетт, не опасаясь за последствия.

Ваетт посмотрел на маму: Намёк. Между прочим, твои внуки пропали вместе с невесткой, если ты не заметила!

Отредактировано Cassum (2007-04-06 17:05:41)

0

1323

- Крис уже большой мальчик. Может и сам справиться

0

1324

-внуки?если ты заметил это вообще не ваше время,и за всем происходящим,я имею ввиду,пришео=льцев из будущего,за ними должны следить вы,а никак не я.

0

1325

- Да у нас своих проблем выше крыши

0

1326

-Крис правильно сделал, что ушёл. Никогда я ещё не видел в ваших столько безразличия! - Ваетт снова попробовал испарится.

0

1327

- А вы значит у нас бедные и обиженые? - возмутилась Пейдж, снова его останавливая его. Так зачем вы тогда вообще явились?

0

1328

-Пейдж...,-пыталась угаманить сеатру Пайп

Отредактировано orucul (2007-04-06 17:18:15)

0

1329

-Не бедные и обиженные, а возмущённые и удивлённые!
-Чердак! - махнул ваетт, чтобы перенести Пейдж.
Ваетт спокойно растворился в воздухе.

0

1330

Папер осталась одна...голова жутко раскалывалась..она с некоторым облегчением вздохнула и отправилась в спальню немного отдохнуть и побыть с сыном.

0

1331

Ваетт нашёл Криса в переулке.В его плече была стрела Тёмного Ангела.
-Крис, что случилось?
-Ваетт..Я умираю!
брат взял Криса и перенёс на Мост Голден Гейт.
-Побудь здесь, - я сейчас вернусь! - Вает испарился и появился в ванной, собирая лекарства, чтобы помочь брату.

0

1332

- Как он меня достал- буркнула Пейдж спускаясь с чердака . Вдруг она услышала шум в ванне и пошла туда - Что ты себе позваляешь?!  набросилась она на Ваета когда увидела его в комнате - Ненормальный что один что второй надоели уже. Чего вам не сиделось в своем будущем?

0

1333

О! И тебе привет! не бурчи, пошли лечить Криса! - он бросил собранные спирт и вату, схватил Пейдж и переместил её и себя на мост, на котором был Крис.

0

1334

- Никуда я с тобой не пойду. Хватит мной командовать лорд доморощенный - разозлилась Пейдж

0

1335

Ваетт посмотрел на неё - он не узнавал в ней заботливую тётушку. Ей срочно надо было выходить замуж. Парень схватил спирт и вату и переместился на Голден Гейт.
-Стрела! - сказал он, и стрела прошла сквозь тело Криса.
Брат приложил смоченную спиртом вату.
-Попробуй лечить! - сказал Крис.
-Братишка, ты же меня этому не научил..
-Попробуй, - сгуб Криса сорвалась фраза.
Ваетт положил руки над больным плечом Криса. Рана немного затянулась, но всё ещё из неё сосилась кровь.
-не могу, - признался Ваетт. Здесь мои силы хранителя слабее...  тем более, что я ещё не полностью овладел лечением, ведь это ты хранитель, а не я...

0

1336

Пейдж покачала головой и вышла из ванны

0

1337

комната Пайпер.
Пайпер решила позвать Лео,хотя и не надеялась..
-Лео!Лео!

0

1338

- Что случилось Пайпер? - Лео появился почти сразу

*Никто не против если я за него поиграю?*

0

1339

*только за
^_^
пайпер кинулась к Лео
-Лео,слава богу,где ты был?

0

1340

*Никто не против если я за него поиграю?*

*нет конечно, я только за!*

0

1341

Лео был поражен поступком жены, но машинально приобнял ее. С тех пор как она сказала что между ними все кончено Пайпер была с ним холодна и отчуждена. Сначала он даже растерялся но потом взял себя в руки. Видимо она очень переживала в последнее время.
- Что у вас произошло милая -  последнее слово вырвалось само собой.

0

1342

Пайпер  понравилось последнее слово,хотя это было ей чстранно самой.
-понимаешь,объяснять долго.Все жутко запутано.У нас сразу 2 Криса  и непонятно сколько Уайетов..,непонятный Райн,да еще плюс ко всему вернулся Коул!Лео,я не знаю что мне делать!Я запуталась.-почти в отчаянии произнесла Пайпер.

0

1343

- Пайпер о чем ты? - не понял Лео- как это два Криса нам и одного-то было много. Кто-то опять использовал магию в личных целях и теперь вы не знаете что делать с последствиями?

0

1344

-Я не знаю,Лео..но это факт!Я имею ввиду то,что они все здесь..это ужасно..,-опустила руки Пайпер

0

1345

Лео, нежно едва касаюсь погладил Пайпер по голове, зная что это обычно ее успокаивает
- Могу представить. Но Пайпер ты не должна опускать рукм. Так ничего не изменишь. Ты должна докопаться до причины из-за которой это все происходит. Только узнав почему все случилось именно так ты сможешь узнать как все исправить. И никак иначе. - Лео помолчал - Если хочешь я могу остаться. Может смогу чем-то помочь

0

1346

Пайпер чуть улыбнулась..
-ты вправду так думаешь?Знаешь,Лео,я..хочу,чтобы остался..остался..и не уходил

0

1347

- Я тоже не хочу уходить - вздохнул Лео - Я скучаю по Ваету... и по тебе - добавил он после паузы

0

1348

Пайпер опустила глаза..
-Уайет тоже по тебе скучает.-не выдержала паузы Пайп...,-но Лео..ты ведь понимаешь,что нам трудно быть вместе..ты старейшина,я ведьма,-растянуто сообщила Пайп

0

1349

- Вссе очень запутанно - немного не в попад сказал Лео

0

1350

-а может нам удастся все распутать?,-подняла глаза ведьма..в ее голосе слышались нотки надежды

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия