Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1351 страница 1380 из 1543

1351

- Можно попытаться - чуть улыбнулся Лео

0

1352

-да.-выпалила Пайпер и не удержавшись кинулась к Лео и страстно поцеловала его в губы

0

1353

Лео ответил на поцелуй с неменьшей страстью. Он обнял ее и с силой прижал к себе, будто слиться с ней в единое целое. Желая раствориться с ней. Страсть все больше захватывало его. Это было похоже на безумие. Но Лео не мог сопротивляться

0

1354

Пайпер страшно захателось быть с Лео единым целом.она не на милиметр не отодвигалась от него,.Ей иногда не хватал кислорода,но это ей даже нравилось.Пайпер паменно продолжала целовать

0

1355

кухня

Райн все это время удивленно наблюдал за чумовой семейкой.
- Да, весело люди живут. Мне бы такую семью - не пришлось бы часами чувствовать занудства ]коула

0

1356

Зашла мрачная Пейдж.
- Ты Пайпер не видел? - спросила огна у Райна

0

1357

- Нет. А что случилось? У вас такая семей ка интересная. Ты, по-видщимому, устала? Может, хочешь чего-нибкдь?

;давай роман между Раем и Пейдж сделаем?;

0

1358

- Больше всего на свете хочу сбежать из этого дурдома! - в сердцах воскликнула Пейдж.

Давай!

0

1359

Комната Пайп.
Пайпер растегнула пуговицы на рубашки Лео,и затем кинуоа ее на стул,не отрываясь от губ Лео

0

1360

Лео оторвался от губ пайпер, подхватил на руки и донес до кровати

0

1361

пайпер тяжело дыша плюхнулась на кровать

0

1362

Не давая Пайпер времени на раздумью Лео снова начал ее целовать

0

1363

Пайпер обвяла руками его шею,соединяясь с бывшимм мужем в страстном поцелуе

0

1364

кухня

Райн ксмехнулся.
- Ну, это самое легкое. Ты позволишь?
Парень хлопнул в ладоши. Очертания кухни стали размываться. Под ногами Пейдж стала хлестать вода. Старую кухню заменил чудесный берег моря

8тогда вперед!*

0

1365

- И ты туда же - Пейдж страдальческий возвела глаза к небу и замерла. Солнце уже садилось и его лучи раскрашивали небеса в различные цвета, от нежно розового до ярко-красного. Все цвета смешивались создавая фантастическую картину закатного неба. - Как красиво восхищенно прошептала девушка

0

1366

Райн улыбнулся.
Парень снял с себя рубашку и накинул на голые плечи Пейдж.
- Скоро бкдет холодно. Но песок здесь ночью остается теплый. Садись, не бойся

0

1367

- Спасибо - благодарно улыбнулась девушка опускаясь на песок - Где мы оказались?

0

1368

комната Пайпер.
-Я люблю тебя,-вдруг произнесла слова gqfgth?rjnhst вылетили из еее уст непредвиденно

0

1369

на берегу океана

- Мы на бепегу Индийского океана. Тут очень красиво, особенно в это время года. Я часто тут начую. Тут даже егушки живут

0

1370

-Я очень сильно люблю тебя - выдохнул Лео, искренне полагая что говорит правду сейчас для него в этом мире не существовало ничего и никого кроме Пайпер. Он забыл о том что у него уже несколько месяцев продолжается роман с Роуз. Сейчас это было неважно

Берег океана

- Да это удивительное место. - согласилась Пейдж. - Тут можно отдохнуть, набраться новых сил получить заряд положительной энергии, найти согласие с самим собой в крнце концов. Мне здесь очень нравиться

Отредактировано Nati (2007-04-06 23:23:03)

0

1371

-Пайпер улыьнулась и ,целуя Лео,начала растегивать ему  брюки

0

1372

[ВАУ! Нужно сюда Крисов и Вая переместить, чтоб поучились чему-то от мамочки и папочки!
  :lol:

- Да, здесь есть что-то магическое. Тут не опасно - хочешь, можешь чуточку вздремнуть.

0

1373

*У меня тоже такая идея возникала*

- Давай лучше поговорим - предложила Пейдж

0

1374

- Давай. Что ыт хочешь узнать?

0

1375

Пейдж задумалась. О магии говорить не хотелось. В последнее время произошло слишком мгного всего связанного с магией. А вот узнать о том как живут люди в будущем было любопытно
- Расскажи что-нибудь о будущем. - Попросила она. - Что нового изобрели люди и как они вообще живут

0

1376

*извращенки две, блин!  :lol: *

Ваетт продолжал лечить Криса.. У него это до сиз пор до конца не получилось..
-Держись брат! - сказал Ваетт.

0

1377

Кто? Мы? Мыв не извращенцы, а только учимся!!!

- Я очень мало общаюсь с людьми, поэтому не могу ответить на твой вопрос исправно. Но, предполагаю, ничего существенного не произошло, ничего на первый взгляд не изменилось.

0

1378

*Зато какая бы вышла сцена  :D *

- Неужели тебе не интересно что присходит в мире? - Пейдж была в недоумении. Выросшая в обычном мире обычными родителями она не представляла как можно жить только миром магии

0

1379

- Ну, почему? Интересует. Но у меня нет возможности узнать об этом мире.

0

1380

- Как это? - не поняла Пейдж

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия