Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 1381 страница 1410 из 1543

1381

-  Ну, Коул мне запрещает выходить из школы магии без его разрешения

0

1382

- Как всегда от него одни неприятности!

0

1383

- Нет, почему ты так говоришь? - поморщился Райн. - Он очень хороший отец, только большой зануда

0

1384

Пейдж промолчала. За сегодняшний день она слишком много спорила. И начинать снова ей не хотелось

0

1385

- Расскажи лучше о себе. Какой цвет ты любишь?

0

1386

-Фиолетовый и темно-синий. А тебе какой больше нравиться?

0

1387

- Криасивые цвета. Мне больше всего нравятся цвет морской волный и кроваво-красный

0

1388

А оказывается ты противоречивая личность - заключила Пейдж

0

1389

Райн засмеялся
- Почему - противоречивая? Я просто очень люблю море, а кровь мне напроминает детство

0

1390

Пейдж захотелось спросить что такого было в его детстве но она вспомнила что он не любит говорить о своем прошлом и промолчала
- До того как я стала ведьмой я была социальным работником и нас учили по мелочам определять характер человека - сказала она.

0

1391

Особняк.

Крис из негативной реальности, снова, переместился в дом. Эллу он не нашёл.Вероятно, любимая на охоте. Она "закрывалась" только в этом случае.
В гостиной никого небыло. Вдруг Хранитель скривился от боли. Инстинктивно посмотрел на плечо, которое ныло так, словно было ранено. Всё было в порядке.
*Что за...* - подумал было парень, когда догадался. *Что-то произошло с Крисом, из другой реальности.*
Хранитель мгновенно переместился на сигнал и оказался на мосту "Золотые ворота".
Позитивный Уайет пытался лечить раненого в плечо брата. Рядом валялась стрела тёмого Хранителя. Негативный Крис отбросил опасный предмет с моста, при помощи телекинеза, отстранил Уайета от самого себя и, подержав руки над раной, быстро вылечил Криса из позитивной реальности. Только после этого, он спросил, помогая самому себе подняться на ноги:
- Что вы здесь делаете, ребята? Вас тоже достали разборки, что происходят дома?

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-04-08 14:53:36)

0

1392

-Нет, пояснил Крис самому себе. - Меня достал пофигизм с Пейдж. Она не такая, как была раньше.. Спасибо за спасение, - блашодарить себя было странно.
-Да, - вторил Ваетт. -  И мама странная. Пейдж сказала, чтобы Крис сам разбирался со своими проблемами.. Кстти, Крис, - обратился он к Крису из негативной реальности: Почему ты так на меня смотришь?

0

1393

- Ты его спасаешь. - поянил Крис Уайету, имея в виду его Криса. - Мой брат ненавидел меня. Считал предателем, назло мне, чтобы сделать больно, женился на моей любимой. Он сказал Эл, что если она не выйдет за него, он убьёт меня. Он мог. Мне рассказали друзья, когда было поздно - Эл уже была женой Лорда. Я пытался забыть её, с Бьянкой но ничего не вышло. Я люблю жену брата, который ненавидит меня и убивает людей, ради забавы -  такова была моя жизнь, до прихода сюда. А, чуть не забыл. Уайет убил многих. Но, мама и тётушки погибли раньше. Из-за титана. А Лео было плевать на всех и всё, кроме Уайета. - сказав всё это Крис почувствовал облегчение. Он больше не мог держать всё в себе.

0

1394

берег океана.

- А как ты определяешь характер человека? Определи мой! И что такое социальный работник?

квартира

Эл проявилась рядом с Крисами и Ваем.
-Что тут олпять у вас стреслось? Никого не убили? *ЖальГ*

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-04-08 21:12:21)

0

1395

Берег океана.
- Так сразу с хода характер не определить - рассмеялась Пейдж.- А социальный работник это человек который работает с трудными детьми помогает им найти семью, прижиться в ней

0

1396

Комната Пайп.
-это правильно?,-спросила вдруг пайп,остановившись

0

1397

*Не помню, чтобы они перемещались с моста... Но, ладно...*

Квартира.

Крис увидел Эллу. Он не смог сержать гнева.
- У нас-то никого, слава богу, не убили. А вот ты...могла бы предупредить меня, что идёшь охотиться. Думаешь, я не догадываюсь, что ты делаешь,, когда блокируешься? Всё просто. Ты предсказуема, Эл. - он отвернулся от девушки. И, тихо произнёс, обращаясь скорее не к ней, а к самому себе:
- Никогда больше не стану волноваться за неё. Достала! Вообще, надо будет взять у Коула зелье, сковывающее любовь... С Фиби ему это помогло. Хотя, оно ограниченного действия. И почему я Бьянку бросил? Идиот! Сейчас был бы счастлив, как...я...

0

1398

Комната Пайпер
- Ты против? - спросил лео

0

1399

-нет,что ты,-запротистовала Пайп,-просто вдруг у нас ничего не получится?

0

1400

берег океана

Райн вздохнул.
- Я был бы не против иметь семью

0

1401

Комната Пайпер
- Если мы не попробуем мы никогда не узнаем - серьезно сказал Лео

Берег океана
- Я когда осталась без родителей... приемный родителей - уточнила Пейдж - Тоже мечтала о семье, а теперь я иногда думая что лучше жить одной. Легче по крайней мере

0

1402

крмната Пайп..
-да,ты прав..,-Пайп снова поцеловала мужа

0

1403

Лео ответил на ее поцелуй

0

1404

Пайпер окончательно расстегнула ширинку Лео вместе с поясом,не отрываясь от его губ

0

1405

берег океана

- У меня вообще не было родителей. Ну, они были, но сразу после моего рождения погибли. Я вырос практически в полнои одиночестве. Конечно, так легче, но не веселее

0

1406

- Одиночество порой тяготит. Это ужасно, когда не с кем поговорить по душам, некому пожаловаться на свои неудачи или наоборот обрадовать своими успехами. Не с кем просто помолчать, зная что тот второй человек поймет тебя без слов.

0

1407

- Ты так красиво говоришь. - мечтательно произнес Райн. - Тебя можно так и часами слушать.

0

1408

Пейдж смутилась. Раньше никто особо не слушал ее рассуждения
- Рада найти наконец благодарного слушателя

0

1409

- Благодарного - не то слово! Я просто твой фанат! Только, по правде сказать, я раньше ни с кем так не говорил. Расскажи еще что-нибудь

0

1410

- Например что?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия