Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия

chris crossover - др. версия

Сообщений 211 страница 240 из 1543

211

-Ну,если ты мне расскажешь,то я подготовлюсь...,-Пайпер слабо улыбнулась....

0

212

тогда слушай! завёлся Вай... я был в комнате, игрался с домиком-моделью.. в комнате появилось 2 демона.. одного ты взорвала, другой повалил тебя на землю... крис в то время переместился вниз..я молчал... ты еле увернулась от ножа.. пуфф! и он взорвался! его голос дрожал... ему было жалко пайпер затем появились три демона, которых ты заморозила... ты быстро побежала к книге... но они притворились... я оттолкнул огненный шар и поджёг демона... в то время появился демон сзади меня и кинул на ящики... Уаетт остановился.. ему тяжело было говорить...

0

213

Пайпер ощутила ,что у нее сейчас начнется истерика,но она держалась из последних сил..,-и что дальше?

0

214

дальше... по щеке потекла слеза... крик Криса... когда я спустился вниз, демон пропал на руках с ним... далее я поднялся наверх.... в это время один из демонов воткнул тебе нож в спину... ты закричала... Вай отвернулся.. он не мог смотреть на маму... ему одновременно было её жалко..и больно
демоны хотели забрать меня, но моё поле сожгло одного из них.... второго я сжёг сам... когда они исчезли... Вай снова остановился чтобы не показать ей слабость я попытался тебя лечить, но у меня не получилось... мои сила были парализованы страхом.... я Кричал твоему мужу...он никогда не называл папу "отцом или Лео".. для него Лео был "он" Когда он пришёл он как ни в чём не бывало спросил, что со мной.. Вай метнул огненный шар в стену... он остановился... по щеке поползла вторая слеза...

0

215

Пайпер тоже плакала,ее сердце разрывала боль.Она представляла,как тяжело пришлось ее мальчикам.
-Уайет,-Пайпер взяла сына за руку,-Уайет иди сюда...,-она крепко обняла сына.-все будет по-другому,обещаю.!

0

216

Вайат опять отстранился.... Что будет по-другому?он перешёл на крик... Я не договорил, как тяжело мне пришлось спасать Криса... как твои сёстры были заняты другими делами, чтобы помогать мне с домашним заданием, купить собаку... с Вайеттом творитлось что-то странное как они меня наказывали, есл я хулиганил.... это был единственный способ привлечь Фиби.. она была слишком занята проблемами своих читателей... Пейдж стала лавой Школы Магии.. на минуту он остановился.. он сказал слишком много.. хотя... Они замечали только Криса, которого я достал из подземелья... он никогда так открыто ни с кем не говорил... Лео.. он первый раз в жизни назвал отца "Лео" вообще пропал... через несколько лет он пытался нагнать всё упущенное... зря... он совсем забыл про криса... очередная слеза скатилась по его щек и упала на землю... мне пришлось убивать, чтобы получить СИЛУ.... демонов, колдунов, ведьм..., чтобы защитить себя Затем твои сёстры заметили, что я стал скрытым и злым... Я ушёл от Фиби и вернулся в наш заброшенный дом... потом ко мне переселился  и Крис.. Они почти ничешо для нас не сделали...
на самом деле оценка Вая была не совсем обьективна... и теперь крыс считает меня злым и пытается изменить мою судьбу... Вай засмеялся через слёзы...

0

217

-прости...,-вдруг сказала Пайпер,прости,что я оказалась плохой матерью.Если бы я не умерла,было бы все по-другому....,-Пайпер отбросила назал длинные волосы и присела на камень.

0

218

я не говорю что ты плохая... ты для меня вообще никто.. ты ушла слишком рано... я тебя почти не знаю... вздохнул Вай

0

219

-но это ведь еще можноисправить...у тебя появился шанс,-ответила Пайпер,не оборачиваясь на сына

0

220

ах...точно... если меня не убьёт мои младшенький..
язвительно сказал вай..

0

221

-расскажи ему то,что рассказал мне,он должен понять,-уверенно ответила Пайпер.

0

222

до того или после того, как он убьёт маленького "я"???

0

223

-Он не собирается тебя убивать,это я точно знаю,Уай!

0

224

Да ты его просто плохо знаешь!

0

225

Пайпер покачала головой:
-поверь,он не собиравется тебя убивать..Я видела,как он отдавал все свои силы на то,чтобы спасти тебя.

0

226

и поэтому он хочет  изменить меня?вай сомневался в словах матери

0

227

-Да,кивнула Пайпер,-изменить в добрую сторону...ты что-то имеешь против?,-Пайпер неуверенно подняла глаза на Уайета.

0

228

я что плохого во мне?
вай поднял взгляд на Пайпер...

0

229

-Ты же ведь зло,-напомнила ему Пайп.

0

230

ах... ну да.. спасибо, что напомнила... а счего ты так решила?
В его руке появился огненный шар...

0

231

-По крайней-мере ты правишь злом,-напомниала ему Пайпер,ничуть не испугавшись.

0

232

ХМ....повертел шар в руках Вай...точно...и??? что с того??

0

233

-ничего,вздохнула Пайпер,-просто тебя все считают злом,-и нам будет трудно убедить всех,что это не так.

0

234

я никого ни в чём не должен убеждать.. это прерогатива слабых!
вай перевёл взгляд на камни...

0

235

-кажется у тебя нерпвельные перспективы.

0

236

особняк.

Элла перенесла Криса в комнату Пайп.
- Помнишь. наша первая ночт здесь? А помнишь, как мы встретились?

0

237

- Как мы встретились? - Крис улыбнулся. - Такое не забывается, дорогая, а нашу первую ночь я готов повторить, хоть сейчас... - он заключил девушку в объятия и начал целовать.

0

238

Элла чуть отстранилась от Криса.
- Ты ведь все еще помнишь я Бьнке. так? Так зачем ты хочешь это сделать?

0

239

flash-back

Огромная бальная комната. Повсюда красные огни. Все танцуют. Слышны смех, крики!
Одна пара танцует в центре зала. Все остальные на них обарачиваются и даже копируют.
- Тебе нравится? - мужской, красивый, гордый голос шепотом раскатывается по залу.
- А если я скажу "нет", то что тогда будет? - отвечает девушка.
Красивое красное бархатное платье переливается всеми цветами радуги. Волосы девушки ровными кудрями падают на ее обнаженные плечи.
Мужчина смеется.
- Сейчас увидим.
Его рука начинает с силой сжимать ладонь девушки. Через несколько минут он добивается жданного эффекта. Ее ладонь хрустит по его пальцами. Больно? Наверное. Но девушка не подает виду.
- Долго этот маскарад будет продолжаться, Вай?
Он улыбается. А что можно было от нее ждать?
Темный Лорд слегка притягивает девушку поближе. Его губы теперь слегка касаются ее губ.
- Вай, прекрати!
Он улыбается снова.
- Кажется, я все-таки нашел твое слабое место. А, что, Крис был не таким хорошим любовником, Элла?
Резким движением он притягивает девушку совсем близко, целует ее шею, ее обнаженные плечи.
Ее руки слегка дернулась.

0

240

Пещера.
Пайпер подошла к Уайету..
-Давай вместе ему все расскажем?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » chris crossover - др. версия » chris crossover - др. версия