Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!

Пары сериала!

Сообщений 541 страница 570 из 622

541

Да уж беременный Крис это было что-то с чем-то. Люди а вы что серьёзно хотите в ВФ 2 возродить Прю? Каким образом? Кстати пишите, пишите, а я не дам Фибс  с Коулом разлучать!

0

542

Если мы будем писать о добром мире то можно сделать так чтобы Вает Крис и Зачаровованные объединились. или спасая Пайпер которая как я поняла умрет Крис и Вает случайно спасут и Прю. Можно придумать много разных вариантов

0

543

Уф! А кстати или вот, обьяснить возрождение Коула можно. он каким-то образом поможет прю вернуться и за это сам будет возвращен к жизни. Как вам?

0

544

Фиби Тернер, мы же решили, что проголосуем, с кем будет Коул!
Ну, даже если он и останется с Фифи, то гладко-то их отнношения не пройдут! лол
Ну, это не важно. А про какое время мы будем писать?

0

545

Будущее, с настоящим мы уже и так писали.

0

546

И я предлагаю будущее где вает хороший, или в крайнем случае колеблющейся. А вообще неплохо было бы провести опрос на эту тему

Отредактировано Nati (2006-12-27 12:10:17)

0

547

давайте! только о чем будем спрашивать?

0

548

В каком времени будет происходить действие нового фика

0

549

Слушайте у меня вот свой фик (когда я уже его допечатаю???) начинается со смерти Пайпер, Крис описывает это в дневнике, а кончается тем, что Пайпер когда Крис пришёл из будующего находит этот дневник в его вещах и читает. Может от этого начнём а дальше сделаем "15 лет спустя" ну или что-то в этом роде? Просто оч хочется описать смерть пайпер и переживания Криса в тот момент. А с голосованием вы хорошо придумали!

0

550

Да правильно, правильно. не надо Уаетта злым обрисовывать. Уаетт только Добренький. ^kjd

0

551

Да правильно, правильно. не надо Уаетта злым обрисовывать. Уаетт только Добренький. ^kjd

стоит проголосовать...

0

552

Пожалуй стоит!

0

553

Слушайте! Что вы эту Прю все хотите возродить! Нашли кого возрождать. уж по мне лучше Коул.

0

554

Мы и Коула возрадим может быть.

0

555

Да всех мы возродим! В том числе хозяина и Барбосу!

0

556

Ой да, да Барбоса обязательно надо возродить. Он такой прикольный!!!!  :lol:  :D  B)

0

557

Не Хозяина не надо, он надоел. Давайте Барбоса и Занку... Барбос прикольный, а Занку.... обаяшка.

0

558

Не Занку обаяшка, а актер! А Занку...брр

0

559

Занку классный персонаж! Он единственный кто был достойным противником для сестер.

0

560

Нет, злодеев возрождать не стоит..
Если зло уничтожено, то оно не должно возвращаться..
Энди не вернулся, Прю не вернулась, Крис..
А Барабас пожалуйста, насточертел уже!
Если воскрешать, то хороших!

0

561

Беллена, а как тогда? Новых будем придумывать?

0

562

Nati, согласен с вами в том, что Занку был единственным персонажем, который был достойным, а остальные тюфяки. Не даром же Занку боялся даже ХПМ

0

563

Беллена, а как тогда? Новых будем придумывать?

А почему бы нет? С фантазией у нас порядок!

0

564

Новых, хоть придумывай, не придумывай, все равно будут,Зло оно и есть зло!

0

565

Nati, согласен с вами в том, что Занку был единственным персонажем, который был достойным, а остальные тюфяки. Не даром же Занку боялся даже ХПМ

Совершенно согласна. Занку был лучшим противником Зачарованных

0

566

Почему Барбос надоел? Он еще найдёт кого попугать. А с Занку меня пожалуй занесло, он хоть и был достойным противником, но он БЫЛ. Его персонаж себя исчерпал.

0

567

Барбос, можно сказать вечный демон,стахи всегда ведь возращаются. А меня больше интересует такая пара как Прю и Занку.

0

568

Барбосу я обожаю! И хозяинеа тоже!

0

569

Барбос мне тоже вкатывает, он самый необычный.

0

570

Лучшая пара Крис и Бьянка! Их мало показали! Но все равно они для меня лучшие!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!