Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!

Пары сериала!

Сообщений 31 страница 60 из 622

31

Почему Фиби не осталась с Коулом!!!

Позор сценаристам!!!!!!

0

32

Да прибить этих сценаристов надо....вообще всех создателей сериала, такие сюжетные линии и таких героев загубили!!!!!!!!!!!!!

0

33

Столько хороших героев загубили!!!!!! =((((((((

0

34

Фиби, возможно, осталась бы с Коулом. если бы Джулиан не отказался от съемок...

Отредактировано Бьянка (2006-07-20 20:11:00)

0

35

Они как будто издеваются над нами! К примеру эта серия с Бьянкой и с будущим. Показали там немного, заинтриговали всех и всё!! это сравнимо, как помахать конфеткой под носом у ребёнка и  сразу же забрать...

Отредактировано ~Sad Memory~ (2006-07-20 20:13:55)

0

36

Садисты! Что тут скажешь?!

0

37

Это точно....

0

38

А если с другой стороны посмотреть....благодаря сценаристам появился Крис  :wub:  }sdtgw  #jfdgs

0

39

Крис появился, потому что у сценаристов исчерпалась фантазия про одних ведьмочек сочинять... Пятый сезон был....ну почти никакой.
Не помню ни одной серии, которая бы всерьез понравилась и была на уровне третьего-четвертого.

0

40

А мне нравится пятый сезон. Очень интересные серии. Например, про нимф, русалку, мальчика, который оживлял свои рисунки...рождение Уайетта и, конечно же, финал!!:)

0

41

Так и быть. За финал мы их простим. Сегодня, кстати, этот финал начинается... :rolleyes:  1nn  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Сегодня появится Крис!

0

42

Ага, но всё равно самое горяченькое ждёт нас в 6 сезоне=))))

0

43

Ой, как я жду 6.10. Там моя ЛЮБИМАЯ ПАРА....

0

44

:)

0

45

Ага, вот эта самая! Какие они милые...
Только судьба у них печальная...

0

46

Очень жаль, что у них так всё сложилось!  $kjhx

0

47

Да. Но я очень надеюсь, что в новом будующем они тоже встретятся и у них всё будет хорошо. :wub:  :wub:  ^kjd  ^kjd  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  %#ETR  %#ETR  %#ETR

0

48

Да. Но я очень надеюсь, что в новом будующем они тоже встретятся и у них всё будет хорошо. :wub:  :wub:  ^kjd  ^kjd  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  %#ETR  %#ETR  %#ETR

Оптимистка - идеалистка... А я вот не верю в это...

0

49

Ну и зря.А я верю в большую ЛЮБОВЬ.А их любовь была именно такой. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub:  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

50

Ну и зря.А я верю в большую ЛЮБОВЬ.А их любовь была именно такой. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub:  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

Просто я в хеппи енды не верю...

0

51

$kjhx  $kjhx А я очень верю, правда не в собственные невезёт знаеш как - ^kjd  ^kjd  :(  :(  :(  $kjhx то.

0

52

а я хоть и верю в любовь и хэппи энды, но... вряд ли они встретятся, :(  он сын Зачарованной, она ведьма-убийца... хотя кто знает...

0

53

а я хоть и верю в любовь и хэппи энды, но... вряд ли они встретятся, :(  он сын Зачарованной, она ведьма-убийца... хотя кто знает...

Мои мысли читаешь?

0

54

А я очень на это надеюсь. Они и сами на это очень надеются. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  %#ETR  %#ETR  %#ETR

0

55

Мои мысли читаешь?

Видать, да.... или ты мои?  ^_^  B)

0

56

Будем верить....

0

57

Девочки, хотите поделюсь одной сценкой из...ну, понятно, откуда

Чердак стремительно заволакивает туманом, но лицо Криса она еще видит... Он тоже не может поверить, что все получилось так. Так быстро, нелепо и страшно...
-- Крис... возвращайся ... к Зачарованным...Извинись за меня...
-- Сама их увидишь!.. -- в его глазах отчаяние, но он еще надеется... надеется ее спасти. Или утешить? И теряет, теряет, теряет время!!! Нет, милый, я опять решу за тебя... и ты уйдешь...
-- Нет.. живи за двоих, Крис...
-- Бьянка...
-- Подожди... -- голос гаснет вместе с жизнью, но это она должна сказать. Должна... Теперь уже все равно. -- Крис.. можно попросить ?..
  Какие теплые у него ладони...
-- Господи, Бьянка! -- Крис на миг смыкает мокрые ресницы, а потом она тонет в зеленом огне его глаз. Ангел мой...-- Что?...
-- Когда ты изменишь будущее... когда ты будешь знать точно... забери меня... у матери... не хочу расти... убийцей... Прошу...

0

58

Девочки, хотите поделюсь одной сценкой из...ну, понятно, откуда

Чердак стремительно заволакивает туманом, но лицо Криса она еще видит... Он тоже не может поверить, что все получилось так. Так быстро, нелепо и страшно...
-- Крис... возвращайся ... к Зачарованным...Извинись за меня...
-- Сама их увидишь!.. -- в его глазах отчаяние, но он еще надеется... надеется ее спасти. Или утешить? И теряет, теряет, теряет время!!! Нет, милый, я опять решу за тебя... и ты уйдешь...
-- Нет.. живи за двоих, Крис...
-- Бьянка...
-- Подожди... -- голос гаснет вместе с жизнью, но это она должна сказать. Должна... Теперь уже все равно. -- Крис.. можно попросить ?..
  Какие теплые у него ладони...
-- Господи, Бьянка! -- Крис на миг смыкает мокрые ресницы, а потом она тонет в зеленом огне его глаз. Ангел мой...-- Что?...
-- Когда ты изменишь будущее... когда ты будешь знать точно... забери меня... у матери... не хочу расти... убийцей... Прошу...

#@!!er  #@!!er  #@!!er

0

59

Какой отрывок...  $kjhx
Беллен, спасибо огромное! #@!!er

0

60

Девочки, извините, это был финал номер 1, не надо было... я удалю...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!