Почему Фиби не осталась с Коулом!!!
Позор сценаристам!!!!!!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!
Почему Фиби не осталась с Коулом!!!
Позор сценаристам!!!!!!
Да прибить этих сценаристов надо....вообще всех создателей сериала, такие сюжетные линии и таких героев загубили!!!!!!!!!!!!!
Столько хороших героев загубили!!!!!! =((((((((
Фиби, возможно, осталась бы с Коулом. если бы Джулиан не отказался от съемок...
Отредактировано Бьянка (2006-07-20 20:11:00)
Они как будто издеваются над нами! К примеру эта серия с Бьянкой и с будущим. Показали там немного, заинтриговали всех и всё!! это сравнимо, как помахать конфеткой под носом у ребёнка и сразу же забрать...
Отредактировано ~Sad Memory~ (2006-07-20 20:13:55)
Садисты! Что тут скажешь?!
Это точно....
А если с другой стороны посмотреть....благодаря сценаристам появился Крис :wub: }sdtgw #jfdgs
Крис появился, потому что у сценаристов исчерпалась фантазия про одних ведьмочек сочинять... Пятый сезон был....ну почти никакой.
Не помню ни одной серии, которая бы всерьез понравилась и была на уровне третьего-четвертого.
А мне нравится пятый сезон. Очень интересные серии. Например, про нимф, русалку, мальчика, который оживлял свои рисунки...рождение Уайетта и, конечно же, финал!!
Так и быть. За финал мы их простим. Сегодня, кстати, этот финал начинается... 1nn Сегодня появится Крис!
Ага, но всё равно самое горяченькое ждёт нас в 6 сезоне=))))
Ой, как я жду 6.10. Там моя ЛЮБИМАЯ ПАРА....
Ага, вот эта самая! Какие они милые...
Только судьба у них печальная...
Очень жаль, что у них так всё сложилось! $kjhx
Да. Но я очень надеюсь, что в новом будующем они тоже встретятся и у них всё будет хорошо. :wub: :wub: ^kjd ^kjd }sdtgw }sdtgw }sdtgw %#ETR %#ETR %#ETR
Да. Но я очень надеюсь, что в новом будующем они тоже встретятся и у них всё будет хорошо. :wub: :wub: ^kjd ^kjd }sdtgw }sdtgw }sdtgw %#ETR %#ETR %#ETR
Оптимистка - идеалистка... А я вот не верю в это...
Ну и зря.А я верю в большую ЛЮБОВЬ.А их любовь была именно такой. }sdtgw }sdtgw }sdtgw :wub: :wub: :wub: #@ERYGTWA #@ERYGTWA
Ну и зря.А я верю в большую ЛЮБОВЬ.А их любовь была именно такой. }sdtgw }sdtgw }sdtgw :wub: :wub: :wub: #@ERYGTWA #@ERYGTWA
Просто я в хеппи енды не верю...
$kjhx $kjhx А я очень верю, правда не в собственные невезёт знаеш как - ^kjd ^kjd $kjhx то.
а я хоть и верю в любовь и хэппи энды, но... вряд ли они встретятся, он сын Зачарованной, она ведьма-убийца... хотя кто знает...
а я хоть и верю в любовь и хэппи энды, но... вряд ли они встретятся, он сын Зачарованной, она ведьма-убийца... хотя кто знает...
Мои мысли читаешь?
А я очень на это надеюсь. Они и сами на это очень надеются. }sdtgw }sdtgw }sdtgw %#ETR %#ETR %#ETR
Мои мысли читаешь?
Видать, да.... или ты мои? B)
Будем верить....
Девочки, хотите поделюсь одной сценкой из...ну, понятно, откуда
Чердак стремительно заволакивает туманом, но лицо Криса она еще видит... Он тоже не может поверить, что все получилось так. Так быстро, нелепо и страшно...
-- Крис... возвращайся ... к Зачарованным...Извинись за меня...
-- Сама их увидишь!.. -- в его глазах отчаяние, но он еще надеется... надеется ее спасти. Или утешить? И теряет, теряет, теряет время!!! Нет, милый, я опять решу за тебя... и ты уйдешь...
-- Нет.. живи за двоих, Крис...
-- Бьянка...
-- Подожди... -- голос гаснет вместе с жизнью, но это она должна сказать. Должна... Теперь уже все равно. -- Крис.. можно попросить ?..
Какие теплые у него ладони...
-- Господи, Бьянка! -- Крис на миг смыкает мокрые ресницы, а потом она тонет в зеленом огне его глаз. Ангел мой...-- Что?...
-- Когда ты изменишь будущее... когда ты будешь знать точно... забери меня... у матери... не хочу расти... убийцей... Прошу...
Девочки, хотите поделюсь одной сценкой из...ну, понятно, откуда
Чердак стремительно заволакивает туманом, но лицо Криса она еще видит... Он тоже не может поверить, что все получилось так. Так быстро, нелепо и страшно...
-- Крис... возвращайся ... к Зачарованным...Извинись за меня...
-- Сама их увидишь!.. -- в его глазах отчаяние, но он еще надеется... надеется ее спасти. Или утешить? И теряет, теряет, теряет время!!! Нет, милый, я опять решу за тебя... и ты уйдешь...
-- Нет.. живи за двоих, Крис...
-- Бьянка...
-- Подожди... -- голос гаснет вместе с жизнью, но это она должна сказать. Должна... Теперь уже все равно. -- Крис.. можно попросить ?..
Какие теплые у него ладони...
-- Господи, Бьянка! -- Крис на миг смыкает мокрые ресницы, а потом она тонет в зеленом огне его глаз. Ангел мой...-- Что?...
-- Когда ты изменишь будущее... когда ты будешь знать точно... забери меня... у матери... не хочу расти... убийцей... Прошу...
#@!!er #@!!er #@!!er
Какой отрывок... $kjhx
Беллен, спасибо огромное! #@!!er
Девочки, извините, это был финал номер 1, не надо было... я удалю...
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!