Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » ваша жизнь-мультик?

ваша жизнь-мультик?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в детстве вы смотрели мультики и смеялись над забавными персонажами...и вот вы выросли, каким же персонажем вы стали?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4504

Поздравляю!!! Поздравляю, вы — НЕЗНАЙКА!Этот персонаж живет в Цветочном городе, на улице Колокольчиков. Стремиться помочь друзьям во всем, хотя часто выходит наоборот. У него веселый нрав, и чрезмерное любопытство являются преобладающими чертами. Также Незнайка очень чувствителен и раним, вспыльчив и очень смел.Тотчас охладевает, едва взявшись за какое-нибудь дело. Не способен на предательство. Дружит с Кнопочкой. Любит поговорить, особенно не по делу.

0

2

Поздравляю!!! Поздравляю, вы — ЧЕРЕПАШКА НИНДЗЯ!
Вы уверены в себе и в своем окружении. Идете рука об руку с парой верных друзей: "Один — за всех, и все — за одного!" Ищете всегда рациональные решения проблем, но часто переоцениваете свои силы, любите также покривляться, повыпендриваться, но по жизни вы — настоящий боец!

0

3

Поздравляю!!! Поздравляю, вы — КНОПОЧКА!
Проживает эта девушка в Цветочном городе. Водит дружбу с Незнайкой. Неисправимая мечтательница. Обожает различные сказки.Она оптимистка, умная и толковая барышня. Лучшие черты — организованность, душевная доброта и способность довести любое дело до конца. В целом: сильная личность.

Отредактировано ~Sad Memory~ (2006-07-14 23:07:32)

0

4

Поздравляю!!! Поздравляю, вы — НЕЗНАЙКА!
Этот персонаж живет в Цветочном городе, на улице Колокольчиков. Стремиться помочь друзьям во всем, хотя часто выходит наоборот. У него веселый нрав, и чрезмерное любопытство являются преобладающими чертами. Также Незнайка очень чувствителен и раним, вспыльчив и очень смел.Тотчас охладевает, едва взявшись за какое-нибудь дело. Не способен на предательство. Дружит с Кнопочкой. Любит поговорить, особенно не по делу.

Отредактировано ~Maya~ (2006-07-16 02:56:24)

0

5

Я смотрю, здесь все обитатели Цветочного города собрались... Возьмете к себе черепашку?  B)

0

6

^kjd Народ а меня к себе возьмёте я

#@ERYGTWA  #@ERYGTWA  %#@DS  %#@DS  :P  :P  :P  :P  ^kjd
Поздравляю!!! Поздравляю, вы — ЧЕРЕПАШКА НИНДЗЯ!
Вы уверены в себе и в своем окружении. Идете рука об руку с парой верных друзей: "Один — за всех, и все — за одного!" Ищете всегда рациональные решения проблем, но часто переоцениваете свои силы, любите также покривляться, повыпендриваться, но по жизни вы — настоящий боец!  дратся не буду.

0

7

!#@!WSEFR@Q  О! Я тож черепашка!

0

8

Поздравляю!!! Поздравляю, вы — НЕЗНАЙКА!
Этот персонаж живет в Цветочном городе, на улице Колокольчиков. Стремиться помочь друзьям во всем, хотя часто выходит наоборот. У него веселый нрав, и чрезмерное любопытство являются преобладающими чертами. Также Незнайка очень чувствителен и раним, вспыльчив и очень смел.Тотчас охладевает, едва взявшись за какое-нибудь дело. Не способен на предательство. Дружит с Кнопочкой. Любит поговорить, особенно не по делу.

0

9

Поздравляю!!! Поздравляю, вы — ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА!
Вас окружает тайна, вы — сама скромность, обаяние и наивность. ВАшему появлению везде и всегда все рады. Вы добродушный, мягкосердечный человек, который однажды спасет мир!

0

10

Вас окружает тайна, вы — сама скромность, обаяние и наивность. ВАшему появлению везде и всегда все рады. Вы добродушный, мягкосердечный человек, который однажды спасет мир!

0

11

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » ваша жизнь-мультик?