Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...

Крис и ...

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

Фиби и Коул, крис и Бьянка. Они разные лишь на первый взгляд. любовь в таких парах самая крепкая. А про Купа не знаю. может старейшины могут как то сделать его человеком. а что? Всё возможно   

0

272

Противопорлоденности притягиваются. Но очень дплеко отталкиваются. Поверь моему опыту. Фиби и Коул - вымышленная пара. С ней можно делать все, что хочешь. А  в жизни так не бывает.

0

273

Во всяком случае, куда более вымышленная, чем Крис и Бьянка... А они все-таки красивая пара... Была... Жалко их...

0

274

Во всяком случае, куда более вымышленная, чем Крис и Бьянка... А они все-таки красивая пара... Была... Жалко их...

Жаль их... Да...  :(

0

275

Да Коул сам виноват! Не чего было с хозяинами, пророчицами связываться, сидел бы себе тихо Бальтозаром и не высовывался. Вот тогда бы у них с Фиби была любовь до гроба(Фибиного)

0

276

Ага. Только бы сначала Фиби б 155 раз хозяин убил! А коул ведь ее с семьей защищал!

0

277

В какой0то мере я согласна..Но Фиби тут сильно сглупила,когда отказалась ему помочь и бросила!Я ее люто ненавидила тогда!

0

278

В какой0то мере я согласна..Но Фиби тут сильно сглупила,когда отказалась ему помочь и бросила!Я ее люто ненавидила тогда!

ППКС!

0

279

А я знаете кого люто ненавижу? Тётку эту тупую, которая убила Бальтозара. до неё всё было идеально. Фиби могла быть счастлива, только с Коуло-Бальтазаром!

0

280

почему ты так считаешь?

0

281

Когда Коул был человеком - он мучился. Очень. Его мучения не принесли бы счастья ни Фиби, ни ему. Когда он обладал огромной силой, они так же не могли быть вместе - их силы были слишком разными и суждения тоже. А вот ближе всего он её был именно когда был Бальтазаром. Они и по силам были к друг другу приближены. Да и вообще полюбила Фибс Коула именно тогда, когда его сущность состояла из двух частей. Значит она и в Бальтазаре что-то нашла. А, когда Коул лишился этой силы, он как бы потерял половину себя. Соответственно они с Фиби стали хуже друг друга понимать.
   Согласитесь в Бальтазаре есть что-то маняшее. В его силе. И лишь нося в себе ЭТО, Коул был истинно привлекательным.

Отредактировано Фиби Тернер (2007-01-05 13:00:24)

0

282

ППКС

0

283

Меня вот что интересует, что же Фиби нашла в Бальтозаре?Он конечно мощный,но не красавец, да и хотя сам Коул...

0

284

Когда Коул был человеком - он мучился. Очень. Его мучения не принесли бы счастья ни Фиби, ни ему. Когда он обладал огромной силой, они так же не могли быть вместе - их силы были слишком разными и суждения тоже. А вот ближе всего он её был именно когда был Бальтазаром. Они и по силам были к друг другу приближены. Да и вообще полюбила Фибс Коула именно тогда, когда его сущность состояла из двух частей. Значит она и в Бальтазаре что-то нашла. А, когда Коул лишился этой силы, он как бы потерял половину себя. Соответственно они с Фиби стали хуже друг друга понимать.
   Согласитесь в Бальтазаре есть что-то маняшее. В его силе. И лишь нося в себе ЭТО, Коул был истинно привлекательным.

И все же если постараться разногласия между Фиби и Коулом, когда тот был человеком можно было преодалеть

0

285

Согласен, просто Коул уже тогда начинал сходиться с ума, навязивые идеи,Фиби а потом ХПМ и т.д. и т.п.

0

286

И все же если постараться разногласия между Фиби и Коулом, когда тот был человеком можно было преодалеть

Их любовь к тому моменту была довольно "изношенная". Мне кажется их чувства не выдержали бы такого испытания. Они в лучшем случае отдалились бы друг от друга, стали бы хуже друг друга понимать.

0

287

Их любовь к тому моменту была довольно "изношенная". Мне кажется их чувства не выдержали бы такого испытания. Они в лучшем случае отдалились бы друг от друга, стали бы хуже друг друга понимать.

Нет но выдержали же их чувства выбор между долгом и любовью, а этот выбор был для чувств мне кажется большим испытанием чем превращение Коула в человека

0

288

Согласен, они просто не выдержали испытания

0

289

дА,ХОТЯ ОНИ СТАРАЛИСЬ ИЗ ВСЕХ СИЛ! :D

0

290

Просто для Фиби была важнее семья, чем он. А Коул... помните, когда он был хозяином, перед их "демоническим" слиянием, он попытался отдать свою силу какому-то магу. Значит, Фиби для него была важнее всего. Но не наоборот.

0

291

ОН хотел отдать,а Фиби мало того, что остановила его, она пообщела, что останется с ним, а потом убила

0

292

Она не хотела его убивать. И никогда не убила бы! Если бы не Пейдж. Это ведь она придумала и спровоцировала эту ситуацию. Да еще и Пайпер втянула. Фиби была вынуждена выбирать между сестрами и Коулом. Этой ситуации могло бы и не быть вообще. Жили бы себе спокойно. Пейдж вечно сует свой нос в чужие отношения. У меня если честно иногда складывалось впечатление, что она сама в Коула влюбилась, но понимая, что он не может быть с ней, решила мстить. Бредовая идея конечно, но подумайте сами в этом есть какой-то смысл.
  А еще мне кажется, что если бы перед Фиби был выбор Коул-Пейдж, она выбрала бы Коула. а так еще и Пайпер. Конечно перевес на стороне сестер.

0

293

Конечно хорошую сюжетную линию вы затронули, но малясь не в той темке....

0

294

Да, помоему мы точно не туда ушли. Тема называется "Крис и..." А вообще никто ведь не уточнял что должно быть за "и..." Может там "Крис и Коул, Фиби и Пейдж" Хи-хи :D А вообще у Уаетта идея возможная.

0

295

с места про идею можно поподробнее ;)

0

296

Да идея глючная. Смысл в том, что мне кажется, что Пейдж была по уши влюблена в Коула и ревновала его. Поэтому и пыталась разлучить Фиби и Коула!

0

297

Бред. Пейдж просто думала, что так будет лучше Фиби. Правда, для фика идея хорошая, но... просто Пейдж делает всегда то, что думает. коула он видела, как неменуемая смерть сестры. Вот ей и помогала.

0

298

Бред. Пейдж просто думала, что так будет лучше Фиби. Правда, для фика идея хорошая, но... просто Пейдж делает всегда то, что думает. коула он видела, как неменуемая смерть сестры. Вот ей и помогала.

0

299

Да, я и говорю, глючная идея. Но для фиков и впрямь сойдет. Просто помните, в той серии, когда они с Фиби поменялись телами, она вначале все восхищалась Коулом.
Цитирую: "Я тоже хочу тренироваться с потным, мускулистым демоном" И такая фразочка у неё не одна. А потом, после стала вдруг Коула отчего-то ненавидить.

0

300

Все сценаритсы виноваты! С другой стороны, сериал должен быть динамичным, поэтому куча всего остается за кадром.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...