Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...

Крис и ...

Сообщений 301 страница 330 из 453

301

НЕ такая уж и глючная, оа вполне могла любить Коула

0

302

в принципе согласен, вполне могла, может в ВФ-2 временно влюбим Пейдж в Коула?

0

303

давайте!!! Я только "за"!

0

304

Ну что ж вам карты в руки, а я буду заниматься своей личной жизнью.

0

305

Ну что ж вам карты в руки, а я буду заниматься своей личной жизнью.

Интересно, что из этого получится.

0

306

Скоро в ВФ-2 увидите.

0

307

ВФ-1 уже я пыталась ему девушку найти, только её все убивали.

0

308

там ВФ1, а это ВФ2

0

309

Вот именно,и пока никто не против,никто не собирается ее убивать,все только за.

0

310

И я за тоже.

0

311

Я тут подумала (да, такое со мной иногда случается ;) ), темка называется Крис и... кого вы видите рядом с ним. Так почему бы не представить рядом с ним себя любимых.
Правда, у меня не особо получается. Приняв участие в опросе хотела бы ты парня Криса, я поняла, что нет. проголосовала за то, чтобы он был моим братом. :D

Отредактировано Angelina (2007-02-07 00:43:35)

0

312

А где проводиться такой опрос?

0

313

На Телесериал.com. ^_^

0

314

а как бы ты думала, каким бы братом для тебя был бы Крис? И почему ты бы не хотела такого парня? (так для интереса)

0

315

Братом отличным. Я бы хотела старшего брата. Будет меня защищать от этого ужаса на крыльях ночи, который прикидывается моим младшим братом. А почему не в качестве парня? не знаю. С Бьянкой ему лучше.

0

316

В принципе согласен, вполне могла, может в ВФ-2 временно влюбим Пейдж в Коула?

А я против, потому что за Фибс. 1nn  Вот такая я старомодная. ^kjd  Хотя, в принципе, на короткое время, можно попробовать. (Коул и Фибс из-за этого не расстанутся). ;)

0

317

Нет конечно,ни в коем случае!

0

318

А почему не в качестве парня? не знаю. С Бьянкой ему лучше.

На счет Бьянки поддерживаю!

0

319

конечно много вариантов о том с кем быть Крису, начиная со Слэша, где упоминается вайет и Пейдж, заканчивая Билли и какой-нибудь демоницей. Для меня сердце младшего из братьев Холливелл всегда будет принадлежать Бьянке. В каком бы времени это не происходило

0

320

Chris,я впервый раз готов написать ППКС.Бьянка и только она!

0

321

Ну, я повсторюсь, но, имхо, Крис уже давно забыл Бьянку! Если, конечно,Ю он заново ее не встретит. Да и тогда - просто убьет! :D

0

322

Не согласна. Во первых он ее не забыл. Во-вторых возможно он ее встретил. Втретих не убил. В четвертых они снова вместе!

0

323

Во-первых, он наверняка ее забыл. воспоминания о прошлой жизни у Криса не сохранились. Крис из восьмого сезона и Крис который пришел вместе с ваетом два разных человека
Во-вторых даже если бы он ее встретил у них ничего бы не вышло. В прошлом их соединиа война теперь войны нет и они по разную сторону бариккады

0

324

Во первых может и не забыл, мы об этом ничего не знаем, может они сохранились. Их так мало показали. что судить не оченм с уверенностью. нельзя.
Во вторых с чего вы взяли что не вышло. Пусть не было бы войны, она ведь также живет на планете Земля вполне вероятность, того, что они могли встретиться, и также бы полюбить. Коул же полюбил Фиби, и Фиби Коула. Только вот в отличии от Фиби, не БЬянка не Крис не убили бы друг друга если бы любили.
В третих Любовь сильнее любой магии и времени. Она бессмертна.

0

325

Если бы у Криса сохранились воспоминания он вел бы себя по-другому. Он был бы похож на Криса из 6-го сезона. А так... Крис который пришел вместе с Ваетом воспитывался в другой обстановке. это повлияло и на его характер и на его взгляды. Он абсолютно другой конечно я не исключаю что он мог полюбить Бьянку но вероятность мала. Слишком много если.. Если они встретяться, если, смогут понять друг друга. К тому же и Бьянка в условиях нового мира наверняка изменилась. Неизвестно что тогда подтолкнуло ее к Крису но наверняка это была война. Наверняка она перешла на другую сторону увидев что твориться в мире.  в измененном будущем для Бьянки исчез стимул измениться.
И еще одно. Я возможно пессимистка но считаю что любовь не вечна. Любовь -чувство и как любое чувство она со временем прохордит. А некоторые обстоятельства могут вообще ее убить

0

326

а я оптимистка. В добавок также много если возникает, когда говоришь о том, что Крис и Бьянка не встретились и не полюбили.
Они подходят друг другу, они любят друг друга. И они вместе.

0

327

согласен, что у Криса нет тех воспоминаний...
из последней серии мне очень понравилось, когда Пайпер сказала крису:
помнишь как попасть к отцу... типо он там был раньше?

0

328

В добавок также много если возникает, когда говоришь о том, что Крис и Бьянка не встретились и не полюбили.

В этом случае возникает одно единственное условие: Они прорсто не должны встретиться и все

Они подходят друг другу, они любят друг друга. И они вместе.

Они подходили друг другу раньше. В том будущем где вает стал злым. А в новом будущем они вряд ли будут такой уж идеальной парой

0

329

поддерживаю!   :)

0

330

не согласна. Почему не должны?
И почему не будут?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...