Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...

Крис и ...

Сообщений 361 страница 390 из 453

361

Надо будет почитать.
Я тут подумал,потом мне Фиби очень интересное известие прислала,вообще у них в классе получается Крис и Кристи...
Жуть...

0

362

как оптемистично ;)

0

363

Надо будет почитать.
Я тут подумал,потом мне Фиби очень интересное известие прислала,вообще у них в классе получается Крис и Кристи...
Жуть...

Крис и Кристи-это ужасно!как отец и недоучка дочка! :huh:

0

364

даже хуже!

0

365

Надо будет почитать.
Жуть...

Крис и Кристи-это ужасно!как отец и недоучка дочка! :huh:

Вы про что?

0

366

Да, действительно, про что это? Я заинтрегооооована.

0

367

Это на счет пары Крис и Кристи

0

368

Это страшно

0

369

во-во... ты к нам присоединилась

0

370

а мне нрава.. у мя даже пара баннов на эту тему была... мне понравилась идея..

0

371

выложишь?

0

372

ага, конечно)) вотъ... мойные..

http://i176.photobucket.com/albums/w167/cassum_1/billie2chris.jpg

http://i176.photobucket.com/albums/w167/cassum_1/Untitled1.jpg

0

373

но мы же про Кристи говорили, а не про Билли.
А вот банны и в прям прикольные. Мне нрава

0

374

*так и есть, когда три темки параллельно читаешь))*

пасибы)

0

375

А мне эта идея не нравится! Крис и Бьянка - и все тут!

0

376

Мне Криса с Билли легче представить чем с Кристи. Пара Крис Бьянка мне нравится, но мне кажется у них  мало общего чтобы быть вместе в счастливом будущем.

0

377

КРИС и БЬЯНКА - более экзотичной пары и более красивой истории любви не видела...в "Зачарованных" -точно. Вообще такому типу красоты как у Дрю подходят такие смуглянки, как Марисоль, либо такие блондинки как Сара Картер. Обе не сказать что суперкрасотки, но очень женственны, миловидны и с достоинством. А бриллиант там Дрю...

0

378

КРИС и БЬЯНКА - более экзотичной пары и более красивой истории любви не видела...в "Зачарованных" -точно.

Не знаю. Мне сложно судить об их истории любви. Все что нам показали как она пытаается Криса убить. Больше в принципе ничего не ясно

0

379

КРИС и БЬЯНКА - более экзотичной пары и более красивой истории любви не видела...в "Зачарованных" -точно. Вообще такому типу красоты как у Дрю подходят такие смуглянки, как Марисоль, либо такие блондинки как Сара Картер. Обе не сказать что суперкрасотки, но очень женственны, миловидны и с достоинством. А бриллиант там Дрю...

Я с тобой согласна. Крис и Бьянка

0

380

Ooops, ОЙ,это я была  unregistered...Теперь уже нет :)
В "Сhris-crossed" мало конеш показали про Криса и Бьянку, но мне понравилось..было КРАСИВО ^kjd
Но по большей мере я сужу по "Сердцу Феникса" &^*TGU  }sdtgw  Уж больно правдоподобно написано...Крис похож на Криса, Бьянка на Бьянку...частично отсюда я и сделала вывод...Даже если бы не было этого фика, все равно Крис и Бьянка намного более романтичная история любви , чем даже у Фиби с Коулом.
Даже характеры сами интереснее...Крис отважный, молодой и красивый #jfdgs  само воплощение ангела( не совсем обычного, незаурядного, скажем) с такой нелегкой судьбой (поражает сила его натуры !!!) борется против собственного брата-злодея, и к нему присоединяется "злая ведьмочка" Бьянка, которая ради любви к Ангелу забывает о своих корнях, жертвует всем...Даже когда она приходит за Крисом в прошлое, она любит его, хоть и причиняет вынужденную боль :(
СУПЕР  ПАРА !!!

0

381

К тому же они оба погибают $kjhx так несправедливо и безвременно. Слишком рано...а могли бы быть счастливы...Наверняка, если б Уайат стал Добрым...

0

382

наконец-то зарегилась! молодец! ;) всё.. ДРЮ, натолкнула на одну идею.. Пошёл я фик писать! )) сенкс!

0

383

Пошёл я фик писать! )) сенкс!

Чтоб мне его потом прислал, апару с другими. Вообщем шли все что по Зачарованным.
А насчет Крис+Кристи....эта..."Фиби Тернер" немного напутала и вообще это было давно и не правда. Нашему Крису на эту Кристи абсолютно наплевать, а вот ей похоже нет, но как говриться это все дела семейные, но пара Крис+Кристи мне жутко не нравиться, во-первых, у меня есть живой пример, во-вторых, это вообще не понять что и с чем! На эту Кристи разве что гримлок только и посмотрит...

0

384

Насчёт гримлока прикольно... А вообще правда... Ну или кто-нибудь ещё, но в темноте :D а вот пара Крис и Билли мне понрава... интересно...

0

385

Отличная идея #@ERYGTWA Обязательно пиши, УЖЕ ЖДУ :rolleyes:

0

386

Крис и Билли? Не знаю даже после того как почитала о ней фанфы.... а почему нет? Особено если сюжет будет интересным.

0

387

Ток она такая старушка уже будет.. надо что-то придумать...

0

388

Ток она такая старушка уже будет.. надо что-то придумать...

А вот про старушку уже подозрительно.... хотя может потом ей сделать магическую пластику)))

0

389

под Памелу Андерсен? :DDDDDD

0

390

под Памелу Андерсен? :DDDDDD

Ага  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...