Это уж точно! А если ещё принять во внимание то, что одна из них эмпат, а другая учитель, по сути ...
Ой! Неизвестно, кто хуже!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...
Это уж точно! А если ещё принять во внимание то, что одна из них эмпат, а другая учитель, по сути ...
Ой! Неизвестно, кто хуже!
обе хороши!
Но племянники то же еще те фрукты!
Кого хочешь в психужку упечь смогут, и простые смертые не в счет!
Ну, если бы Лео всегда соблюдал правила, он никогда не женился на Пайпер, следовательно, не было бы Вайета и Криса))
Возможно Крис и Вайт были бы, а Пайпер и Лео жили бы... типа..гражданским браком...
Они и сейчас гражданским браком живут. Вряд ли они могли всё зарегистрировать юридически, ведь Лео умер ещё на войне.
А свадьба?
Это же была магическая свадьба.
Но она действительна по магическим законам.
А мир людей не так уж важен..
У нас по религии, главное не гос.регистрация, а ВЕНЧАНИЕ в церкви, союз перед БОГОМ!!!
О, самое то! Духовный союз, а не запись.
а можно и так и так!
Я спокойно отношусь ко всем видам таких "мероприятий"
Парой для Криса может быть девушка без магических способностей.Подруга из колледжа или просто знакомая.
главное любовь!
главное любовь!
Любовь-морковь!
Ох,ну что можно ответить на вопрос "Какая девушка нужна Крису?" - КОНЕЧНО только БЬЯНКА!!!Эта ТАКАЯ история любви. }sdtgw $kjhx }sdtgw
Они у меня с Фиби и Коулом ассоциируются.Такие же несчастные! !@#AS
Классный аватар, это так лирическое отступление!
Бьянка созданна для Криса, также как он для нее! Они дополняют друг друга!
Как жизнь и смерть, как день и ночь, как белое и чёрное........... КРИС И БЬЯНКА. ФОРЕВЕР......... %#ETR %#ETR %#ETR }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: !sdjh {uy83 {uy83 {uy83 {uy83 &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU
Крииииис....
Ему удалось невозможное, он с помощью любви сделал так, что прирожденная убийца стала сторонником добра! И в ее сердце поселилась любовь
триш,Крис - не доводите меня,я уже рыдаю,у меня эта пара просто больная точка!
Интересно,а в принципе возможно,что в будущем они встретятся?!
Про авик,это мне???
Интересная история.. Романтичная...
Хотелось бы мне все таки знать, КАК эта история планировалась в фильме... Ну, просто фанфов на эту тему так мало!!!
Отредактировано Беллена (2006-09-11 21:25:01)
это тебе aleXXXa !!!
А ты про какую пару?
Если про Криса с БЬянкой! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТЯТСЯ, ВЛЮБЯТСЯ, ПОЖЕНЯТСЯ, НАРОЖАЮТ МНОГО МАЛЕНЬКИХ КРИСТОФЕРЧИКОВ И БЬЯНЧИКОВ...
Отредактировано Chris (2006-09-11 21:32:33)
&^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU Я пря засмущалась вся. ЦЁМ ВАС. Я оч на это надеюсь. #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA
не надо надеятся! Так оно и будет!
Можем, в фанфе эту мысль развить...
Кстати, дарю идею. Ребеночек Криса может защищать папочку так, как когда-то малыш - Пайпер.
#@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA {uy83 {uy83 {uy83 {uy83 F#$ F#$ F#$ F#$ F#$ F#$ %#@ %#@ %#@ %#@ F#$ F#$ F#$ F#$ Это всё, что хоть отдаленно это напоминает. Я имею ввиду рождение. #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA &^*TGU &^*TGU &^*TGU !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh
понятненько, как во всеобщем фан-фике, малыш скоро этим и начнет заниматься
я как раз про всеобщий фанф говорила...
отлично, мы друг друга поняли
КРИСТОФЕРЧИКОВ И БЬЯНЧИКОВ!!!!
ржунимагу)))))
очень на это надеюсь,хотя как представлю,какой характер должен быть у таких деток,с такими родствиниками то! $%^&D
характер Криса раз в сто увеличен!
При не самом удачном раскладе дети получатся:
1.Зануды (Лео)
2.Взбалмошные (Пейдж)
3.Взрывные (Пайпер)
4.Нетерпеливые (Фиби в молодом возрасте)
5.Скрытные (Крис)
6.Жесткии (Бьянка до встречи с Крисом)
А при удачном:
1.Добрые (Лео)
2.Понимающии (Фиби)
3.Готовые ради семьи на всё (Пайпер и Крис)
4.Честные\Прямолинейные (Пейдж)
5.Целеустремлённые (Крис)
6.Умение побеждать зло в себе (Бьянка и возможно Коул,он как никак тоже родственник!)
очень упрямые - Крис
я бы так разложила бы
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...