Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...

Крис и ...

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

МОгу ссылучку дать и в аську скинуть те фрагментики о которых Суни говорила?

Да! да! Да! Плз! Плз! Плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1nn

0

212

https://chrishalliwell.1bb.ru/index.php? … amp;st=150

вот обещанная ссылочка , начало воспоминаний от этого числа моих сообщений August 28 2006, 21:41
и еще немного на 7 странице, ну там  орентируешься!

0

213

https://chrishalliwell.1bb.ru/index.php? … amp;st=150

вот обещанная ссылочка , начало воспоминаний от этого числа моих сообщений August 28 2006, 21:41
и еще немного на 7 странице, ну там  орентируешься!

Кстати, я тебе даже не написала. что просто супер получилось. У меня прям уж слезы на глазах. особенно хорошо получилось имхо с лампой и сл смертью Пайпер. Единственное только, что я люблю трагедии (как ты это знаешь лол ^_^ ), поэтому я лучше вижу ситуацию, когда Крис совсем остается один даже без Вайтта. Да и не очень имхо мне понятно, почему Вайтт любит больше Криса, а не отца.
Конечно, это не в укор тебе.
Получилось супер }sdtgw

0

214

Спасибочки!

0

215

ЗАЙДИТЕ НА МОЙ FORUM!!!:)

0

216

Я вижу его с любой главное, чтобы он был счастлив! :)

0

217

а с милой и рай в шалаше

0

218

СОГЛАСНА!!!! И разве Крис мог не влюбить в себя Бьянку. А разве Бьянка могла не влюбиться в такого... в такогоооо

0

219

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу Бьянку!!! Аа-а-а-а!!!

Крис и... МЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

220

Крис и... МЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Смеясь* было бы неплохо

0

221

Ыыы... Нет! Крис и я! Другого не дано!  :ph34r:

0

222

Собственница  ;)

0

223

Собственница  ;)

:D

0

224

Гадя ты , Бьянка... *доставая из кармана пушку. -Отдааааай мне Криииииииссиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

225

Бедный Крис! Мне его даже жалко! Вы ж его так на кусочки разорвете!

0

226

Гадя ты , Бьянка... *доставая из кармана пушку. -Отдааааай мне Криииииииссиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только через мой труп! *обнажает в улыбке клыки*

0

227

* прячется за ближайший стол, или стул, или диван, короче, за все большое и на чем можно отдохнуть*
Без Этих... как их там... без убийств! Иначе я в Коула Тернера приверащусь и буду Крисика по ночам терроризировать!

0

228

* прячется за ближайший стол, или стул, или диван, короче, за все большое и на чем можно отдохнуть*
Без Этих... как их там... без убийств! Иначе я в Коула Тернера приверащусь и буду Крисика по ночам терроризировать!

Как это без убийств???

0

229

Без убийств1 Я за мирный образ жизни! В крайнем случае, можно расчленением заняться! Но без полной смерти!

0

230

Нда... Расчленение - это примерно частичная смерть...

0

231

Нда... Расчленение - это примерно частичная смерть...

Но ведь частичная!!! !#@!WSEFR@Q

0

232

Без убийств1 Я за мирный образ жизни! В крайнем случае, можно расчленением заняться! Но без полной смерти!

Расчленение это слишком долго, больно и кроваво гуманнее убить

0

233

А я за Бьянку. Сестрёнка нужна будет помощь. Свисти. Мои кинжалы и я всегда в твоём распоряжении.  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

234

Расчленение это слишком долго, больно и кроваво гуманнее убить

Времени у меня полно...

0

235

Собрание гуманистов прям какое-то...

0

236

А я за Бьянку. Сестрёнка нужна будет помощь. Свисти. Мои кинжалы и я всегда в твоём распоряжении.  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

!#@!WSEFR@Q

0

237

Да, Крис и Бьянка конечно классная пара, только вот Крис Бьянке то изменял со своей подопечной....

0

238

Он измепнял, потому что им всю память стерли, когда чистильщики маленького Вайета забрали.

0

239

Может если в прошлом Криса не стало вайета, не стало и Бьянки, мы ведь не знаем как они познакомились

0

240

Фиби Тернер, какую тему ты имеешь ввиду?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Крис и ...