Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...

Магические способности Криса Перри ...

Сообщений 271 страница 300 из 432

271

Не,почему?Силы он показывал и частенько...,если ты помнишь... :)

0

272

да ладно телекинез и перемещение... это только начало

0

273

Кроме телекинеза и перемещения была еще сила с помощью которой он кубил валькирию, а так же он каким-то странным образом переместил Лео

0

274

вот только как эти силы называются?

0

275

А вот это еще одна загадка на которую мы не получим ответа. остается только самим придумать им название

0

276

и какие предложения?

0

277

Крис ведь наполовину Старейшина. Думаю эти непонятные силы у него по линии Старейшин.

он кубил валькирию

Подчинение думаю.

переместил Лео

Понятия не имею может особая форма телекинеза.

0

278

Подчинение? Что-то типа того дара, который развивается из дара эмпата? Способность контролировать?

0

279

Подчинение думаю

Скорее он перекпыл ей дыхание

0

280

Скорее он перекпыл ей дыхание

Вряд ли. Это не методы Криса. А вот насчёт развития дара эмпата это вариант. но я опять же говорю эти силы Старейшинские.

0

281

То есть как старейшинские? Таким даром Фиби владеет а она ведь не старейшина (к счастью)

0

282

Я не про дар эмпата! А про эту непонятную силу Криса.

0

283

А мне кажется у него есть сила невидимости.

0

284

Ага, и на самом деле он был во всех сериях 7 и 8 сезонов, просто мы его не видели...  :)

0

285

я согласна на счет невидимости и на счет старейшинских сил, он ведь полустарейшина

0

286

Нет, мне нравиться :lol:  Крис полустарейшина, а сил меньше чем у Уаетта, беспредел!

0

287

В шестом сезоне он был простым полуангелом, возможно поэтому у него было столько сил. Ведь прошлом, там силы блокируются а помните ту серию с 70-ми у Зачарованных в прошлом вообще сил не было.
А в последней серии нам его сил вообще не показали. Не факт что у Криса сил меньше, возможно он просто их просто не показал

0

288

Ну не скажите, все-таки Уаетт по-сильнее его будет. Это уже по сценарию так, а то что крис являясь полустарейшиной не так силен, это уже ляп сценаристов...

0

289

Уаетт своими силами может потягаться со Старейшинами. А вот насчёт Криса...Всё-таки я склоняюсь к тому, что он не все силы показывал. Но Уаетт определенно сильнее Криса.

0

290

Ну не скажите, все-таки Уаетт по-сильнее его будет. Это уже по сценарию так, а то что крис являясь полустарейшиной не так силен, это уже ляп сценаристов...

Да где видно что Вает его сильнее? Приведи примеры пожалуйста

0

291

А как Уаетт уничтожил демонов когда пришел из будущего(в первый раз)?А злой Уаетт!

0

292

Злой Вает был сильнее согласна. Но в шестом сезоне Крис был просто полуаенгелом! В после огн появился только в последней серии (в смысле во плоти так) про силы Криса-полустарейшины мы ничего не знаем. нам не показали силы взрослого Криса после 6 сезона

0

293

Где-то упоминается, что Уаетт САМЫЙ сильный добрый маг. Он просто сильнее Криса по задумке сценаристов. И вообще, в семье Холливелов старший ребёнок - самый сильный.

0

294

Согласна. Он самый сильный по определению. Просто так задумано.

0

295

Криса конечно не принижают в силах, но он, согласен с Фиби и Estelle, не так силен как Уаетт.

0

296

никто и не спорит, хотя все возможно...

0

297

хотя все возможно...

О чем ты?

0

298

о том, что вдруг Крис сильнее Вайета

0

299

Интересно как?

0

300

как-как просто.
Сильнее и всё
Он ведь сын Старейшины.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...