Ага! Значит зашла на сайт, да? ну там не только про Криса фики, конечно, и все же...да! Я сама-то 6.10 наизусть знаю чуть ли не в оригинале, так как и с переводом и без смотрела уже сотню раз!
ja toz 4tu seriju naizustj znaju ^kjd
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...
Ага! Значит зашла на сайт, да? ну там не только про Криса фики, конечно, и все же...да! Я сама-то 6.10 наизусть знаю чуть ли не в оригинале, так как и с переводом и без смотрела уже сотню раз!
ja toz 4tu seriju naizustj znaju ^kjd
Нет, на сайт не заходила. Я просто знаю это))))
Отредактировано ~Sad Memory~ (2006-07-26 17:26:35)
Lidia, спасибо, прими мою личную (и глубокую, очень глубокую) признательность!!! !sdjh
А ссылки здесь выкладывать разрешается на все.
Так что ...
ja toz 4tu seriju naizustj znaju
Ну значит я здесь не зря оказалась! Жму руку, коллега!!!
Нет, на сайт не заходила. Я просто знаю это))))
Ну ты все-таки зайди, а вообще - да, очень многих эта серия тронула, причем во всех странах земного шара, что не может не радовать и только возвышает актерские таланты нашего любимого Чеширского Кота }sdtgw
Lidia, спасибо, прими мою личную (и глубокую, очень глубокую) признательность!!!
А ссылки здесь выкладывать разрешается на все.
Так что ...
Хех! Не за что! А вот твою личную благодарность приму, она очень и очень приятная:) $#fh Чмок тебя! Окей, насчет ссылок поняла, буду выкладывать, если что, спрашивайте:)
И спросим...
А как вам кажется, почему Крис по магическим силам больше на тетушку Прю смахивает? Телекинез...и все такое?
На большее денег не хватило...
Наоборот, самая дорогая, по моему "телепортация", а она есть.
Там полсемьи телепортироваться умеет. Дали бы Крису что-то что не умеет никто из семьи.
Да наверняка у Криса есть какая-нибудь ОСОБАЯ сила. просто его слишком быстро убили и она не успела проявиться! СЦЕНАРИСТЫ, одним словом! А телекинез - это гены:)вообще многие силы Холлиуэлов основаны на телекинезе! Думаю, у Криса в запасе было что-то покруче, жаль не показали... наверное, тогда деньги у сериала кончались. ведь выгнали Лео с половины 8го сезона за нехватку денег!
Крис - это ЗАГАДКА!!!
Тайна оставшаяся без ответа...
В принципе, хорошо, что многое нам так и неизвестно о нём, можно пофантазировать))
Крис Перри - человек с миллионами ТАЙН!!!
Крис Перри - человек с миллионами ТАЙН!!!
Ага, точно!!! Это делает его очень интересным!!!
Вот мы и фантазируем!
Если бы мы про него все знали, то в наших фанфиках и развернуться было бы негде... А так можно его столькими способностями наградить! Я все же думаю, что Крис круче Уайета. Сильнее... Во всех смыслах...
Если бы мы про него все знали, то в наших фанфиках и развернуться было бы негде... А так можно его столькими способностями наградить! Я все же думаю, что Крис круче Уайета. Сильнее... Во всех смыслах...
С этой точки зрения любопытен один момент.
Крис вручил сестрам ТРИ медальона. Обсуждается убийство ОДНОЙ валькирии. Сомневаюсь, чтоб Лео не разузнал точное количество...
Так что, Крис может множить предметы?
А вдруг?!
мне всё не даёт покоя то, как он Лео в Валгаллу переместил, выглядело так будто он его взорвал! Это что такое?
Но вобще, он ДОЛЖЕН быть сильнее... он... полустарейшина
Таких мелких моментов много, и присоединяюсь к Ангелочку, очень странно было то как Крис послал Лео, мне тоже сначала думалось, что он взорвал его, сомниваюсь, что Пейдж могла бы сделать это?
И Хранители не могут перемещать, не дотрагиваясь до человека...
выходит, что мы правы Крис темная лошадка!
И еще такой фрагмент, из серии с пайком!
Паучиха по ее описанию, она охотилась только за самыми сильныи колдунами, она похитила Пайпер, когда в ней был маленький Крис, она еще сказала, что она питается его (ребенка) силами, когда Крис принес ей Пайпер!
Ей нужен был Крис, а не Пайпер и Вайет!
Она сказала, что питается и его силами тоже (сегодня эту серию смотрела), т.е. 2 в 1: Пайпер+Крис. Но это означает, что у Криса тоже были силы ещё во чреве, а то он жалуется, что у Уайета они были.
И Хранители не могут перемещать, не дотрагиваясь до человека...
Зато старейшины могут.
Она сказала, что питается и его силами тоже (сегодня эту серию смотрела), т.е. 2 в 1: Пайпер+Крис. Но это означает, что у Криса тоже были силы ещё во чреве, а то он жалуется, что у Уайета они были.
Если отталкиватся, как говорила Крис от описания паучихи. Ее никогда не ингдересовали ведьмы!!!!!
Значит все таки ей нужен был Крис целиком! !#@!WSEFR@Q
Но почему же она тогда взрослого Криса не выпила? Она знала, кто от!
может потому что в маленьком Крисе сил больше, чем во взрослом по нескольким причинам:
- во первых у взрослого криса мне кажется скована половина полномочий или утрачено, а в маленьком еще нет;
- во вторых, если выпить у маленького, то автоматически выпьешь и из взрослого, люс ведьма;
- в третих, вед взрослый Крис из старого будущего ожет быть только наполовину Хранитель, а маленький на половину Старешина. Таких больше нет!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...