Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...

Магические способности Криса Перри ...

Сообщений 151 страница 180 из 432

151

Про способности: Давно знала, что графоманство ни к чему не приведет! У меня в голове все перепуталось, и вот теперь я думаю, где способности "сериально" Криса, а где - "фанфикового"... Кошмар!!!
Теликинез, перемещение, заклинания... э-э-э, что еще-то?
А-а-а, главный вопрос - почему авторы фиков так любят ему "давать" эмпатию? Кто знает? (Может я чего-то упустила?)

Крис, ты говорила (в самам начале... я знаю - вспомнила!), что у тебя много фиков иностранных и хороший переводчик... а не пришлешь? *сделала просящие глазки*

Отредактировано Птица СИРИН (2006-09-22 23:15:13)

0

152

фан-фиком много, но на счет переводчика такого не было, он переводит дословно и это не очень упрощает чтение.

А по поводу способностей, помните одну из первых серий 7 сезона, где Грэмс посвящала малютку Криса, там Крис переместил соску в руки Вайету, и в серию с медвежонком, где Пайпер попросила детишек показать ей то, чему они найчились, они там с Вайетом на пару подняли медвежока.

На счет эмпатии не уверена, но поводу чтения мыслий это точно, он ведь телепат!

0

153

В смысле точно? А где говорилось, что он телепат? :blink:

0

154

обыкновенная логика, те кто владеют телекинезом волей или не волей являются телепатами! Их так до сегоднешнего дня называли!

0

155

Телекинез - способность передвигать предметы.
Тлепатия - способность читать чужие мысли.
Где связь? :unsure:

0

156

Телепатия, высшая форма мыслительных процессов с которым на прямую связан телекинез. По крайней мере так в книгах научных написано. И все кто обладает телекинезом, по статистике большинство людей способных к телекинезу, обладаюст телепатией

0

157

телекинетиков, называют телепатами

0

158

Когда телекинетиков, называют телепатами - это явная ошибка. Силы всё же разные.

Не знаю, что в книгах, но в "Зачарованных" Это не связывали. Прю ведь не была телепатом!

0

159

Не знаю всегда считала что телекинез и телепатия две абсолютно разные силы

Отредактировано Nati (2006-09-18 23:34:02)

0

160

Теликинез и телепатия - разные вещи. Они везде разные, в фильмах, в книгах (не знаю, как в научных - я вообще не стречала, чтобы об этом говорилось), в Чармах тех же...

0

161

В чармах столько ляпов, что верить им... катастрафически не правильно.
Силы разные, но владельцев сил называют одинаково. Телепатами
Поэтому почему бы предположить, что одно не может вытекать из другого?

0

162

Предпологать можно все что угодна и наделять его любыми силами, только мы видели  перемещение и телекинез.
А почему же  вдалельцев телекинеза называют вообщето телекинетиками( еслия правильно это слово написала), но никак не телепатами. Прю не могла читать мысли других, как Фиби перемещать вещи

0

163

Кое-где Крис даже метает энергетические шары, идя по стопам славного папаши-Старейшины. Кое-где обретает силу, способную остановить время для него самого, незаметно для окружающих, это вроде силы Супермена - ускорение. Да и много чего еще, и эмпатией в фиках его переодически наделяют, и огнем он с какого-то перепугу вдруг владеет...

0

164

Ну это по фикам, а вот по сериалу у него  только 2 силы.
Просто многие прочитав какой-то фик приписывают ему и другие силы, но есть ли они не известно

0

165

я все таки уверена, что в 7 сезоне, это Крис переместил соску в руки вайету. И если верить телекинезу, и тому что в начале Прю тоже действовала с помощью взгляда, Крис вместе с вайетом тогда вместе подняли медвежонка

0

166

Ну перемещать он и может, ведь Пейдж перемещает же предметы, а у него смесь получается от  сил Прю и Пейдж, но вот  про телепатию я не согласна, нигде не было даже намека на то что он мог читать мысли

0

167

Только странно, что у него силы от Пейдж, а не от матери?

0

168

Ну да странно, но  может они проявятся у кого-то из детей Пейдж или Фиби

0

169

прикольно

0

170

У него силы Хранителя, и Пейдж, мне кажется, тут ни при чем. Было бы прикольно, если бы он научился взрывать, как Пайпер... Хотя это ведь частичка силы Трех, а Крис и Уайетт, как бы сильны ни были, силой Трех не обладают... так чтнаверно, все логично.
А насчет соски, я думаю, что это сделал Уайетт, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание...

0

171

Ну как я поняла Сила Трех у братишек появится с рождением сестренки, иб, если глаза мне не изменяют, именно она появляется в последней серии практически в титрах, так что здесь все отлично!

0

172

Итак, абсолютно точно : телекинез,  заклинания, умение перемещаться. Зелья умеет варить. Две активные силы, и две обычные ведьмачьи. Лечить почему-то не умеет...и вообще, темнит что-то наш хранитель. Прячет способности мистер "Будущие последствия"
Портал-то он открыл практически в одиночку, и зелий ему для этого не потребовалось.
Ха, так у них будет сила трех? Демонов можно пожалеть..

0

173

Это интересно... Новые Зачарованные. Хотя вовсе необязательно, что они будут обладать силой Трех. То, что их трое, еще ничего не значит. А демонов можно пожалеть в любом случае, обладай они только силой двух...
А насчет портала, почему он не мог открыть его для себя сам в последних сериях? Зачем понадобилось заклинание? Ведь умеет же...

0

174

Мне кажется открыть портал без заклинания помешал Гидеон

Отредактировано Nati (2006-09-22 00:30:42)

0

175

Гидеон вообще большой гад, наверняка понастроил там всяких блоков, так что Крису никак не использовать было свою силу! А насчет Силы Трех, да наверняка! Чтобы у Зачарованных детей и не было Силы Трех? Одна Сила Двух братишек чего стоит!!!

0

176

У него силы Хранителя, и Пейдж, мне кажется, тут ни при чем. Было бы прикольно, если бы он научился взрывать, как Пайпер... Хотя это ведь частичка силы Трех, а Крис и Уайетт, как бы сильны ни были, силой Трех не обладают... так чтнаверно, все логично.
А насчет соски, я думаю, что это сделал Уайетт, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание...

НЕ согласна, там так явно показали малютку Крисси, когда он ручкой перенаправил соску, в руки Вайета, по глазам которого можно было понять, что ребенок ничего не понял, а тут  него еще и ругать начали

0

177

То есть, ты хочешь сказать, что Крис его как бы подставил? Я даже не подумала об этом... Может быть, может быть...

0

178

просто я это сразу заметила, как Крис сначала на соску смотрел, а потом как она перемесилась на руки к непонимающему Вайету, у него такое личико было, что я бы в жизни не подумала, что это сделал он.
Я сразу поняла, что это сделал Крисси...

0

179

Короче, самое интересное,ч то сценаристы сами не знают,ч то хотели этим эпизодом показать!

0

180

просто я это сразу заметила, как Крис сначала на соску смотрел, а потом как она перемесилась на руки к непонимающему Вайету, у него такое личико было, что я бы в жизни не подумала, что это сделал он.
Я сразу поняла, что это сделал Крисси...

ППКС

Я тоже с первого раза решила, что это шалости малютки Крисси! 3@%D  ^kjd

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...