Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...

Магические способности Криса Перри ...

Сообщений 211 страница 240 из 432

211

Интересно, чья внучка????
Мне кажется, что Криса, а тот внучок будет Вайета

0

212

...

0

213

Что это за чудо???

0

214

Может Вайет сильнее потому что старше. В первых сезонах еще с Прю зачарованые сражались с лордом войны и по моему Фиби говорила что тому нужна сила перворожденной ведьмы, так как они самые сильные. Может здесь тот же случай.

0

215

Я протестую насчёт того,что Уай сильнее!Это не честно и не правильно!!!!

0

216

Почему? Он же старше все вроде бы правильно, хотя согласна у Криса уж очень мало сил

0

217

А можно поподробнее о внуках??? Я что-то совсем не в теме...
Плииииз

0

218

Вот-вот, мне тоже очень это все интересно...

0

219

Он же старше все вроде бы правильно, хотя согласна у Криса уж очень мало сил

Мы ведь этого не знаем, маленький Крис силами не пользуется из-за возраста, ведь когда Вайет було столько же, кроме щита он тоже силу не показывал. Вполне возможно что у него столько же сил... нам этого никогда не покажут и мы не узнаем...
Можем только спокойно продолжать ломать голову над этим вопросиком... хи-хи

0

220

Он же старше все вроде бы правильно, хотя согласна у Криса уж очень мало сил

Мы ведь этого не знаем, маленький Крис силами не пользуется из-за возраста, ведь когда Вайет було столько же, кроме щита он тоже силу не показывал. Вполне возможно что у него столько же сил... нам этого никогда не покажут и мы не узнаем...
Можем только спокойно продолжать ломать голову над этим вопросиком... хи-хи

Согласна с Chris, Крис еще покажет себя, если он не любит демонстрировать силу, значит это ему не нужно!

0

221

если он не любит демонстрировать силу, значит это ему не нужно!

Скорее у продюссеров нет денег ! ! !

0

222

В год Вает уже мог переносить вещи. Например бутылочку. Но вполне может быть что нам просто не показывают как Крис пользуется силой.

Отредактировано Nati (2006-11-22 18:20:28)

0

223

Да нам вообще его почти не показывают... Какие уж там силы... Тьфу!

0

224

Кстати, может, я чего проглядела, но внуков пока не видела... То есть, показали какую-то толпу детей, но мне казалось, там эта темка раскрывалась подробнее...

Отредактировано Estelle (2006-11-22 23:49:14)

0

225

В год Вает уже мог переносить вещи. Например бутылочку. Но вполне может быть что нам просто не показывают как Крис пользуется силой.

Сегодня показали, Крис в отличии от Вайета, который в год переносил бутылочку, перенес потерявшего силы старшего брата обратно из поместья к себе к дедушке. Даже Вайет сказал,  Крис уже пользуется силой.

0

226

-так не честно,- говорил виктор
-Это не я,- признался маленький Вайет,- это Крис
- Неправда. у него еще нет магических способностей?
- есть

0

227

Эх, у Вайета туча сил не потому, что он отпрыск Зачарованных и тому подобное, а потому что он избранный младенец (причём, не обязательно добрый), предсказанный чёрт знает когда. Вначале, кажется, он вообще у Фиби должен был родиться)
А на момент появления Криса лимит избранных младенцев иссяк, вот и получился вполне нормальный полухранитель-полумаг.
Но, видимо, у него и вправду два вида телекинеза - ручной (как у Гремс) и мерцающий (как у Пейдж). А у Прю вообще какой-то третий телекинез - глазо-ручной (по способу управления). Даже лорд войны удивился. Да и я больше такого ни у кого не припомню.

0

228

и больше мы и не припомним!

0

229

Что не совсем понимаю, что вы хотели сказать. Ну да ладно. Всё равно, Крис - прелесть, хоть со способностями, хоть без. Да и к лучшему, что он не Мери Сью, как Вайет, - зато умнее будет)

0

230

считаешь, что Вайет Мери Сью?

P.S. и если можно давай перейдем на ты... а то мне как то неловко

0

231

На ты? Конечно. Это у меня привычка такая нехорошая - с "вы" начинать.
Вайет - Мери Сью? Да нет, конечно, просто сильный очень, это была гипербола.

0

232

понятно. :)
Но Крис все равно для меня лучше!!!

0

233

Конечно, лучше, никто не спорит. Просто по способностям Вайет, как ни крути, сильнее. По крайней мере, по тому, что можно было увидеть в сериале с моей точкой зрения)

0

234

силу Криса нам не показали в полной мере, покрайней мере, теперь мы знаем, что уже в годик, Крис уже мог перемещать братца с места на место

0

235

Меня удивило что не показали никаких способностей взрослого Криса. Он вообще силу не использовал Обидно а я уж размечталась.. думала нам покажут на что он способен

0

236

Вполне нормальная способность. У Зачарованных тоже в детстве были способности... или не было... сценаристы этого сами так и не решили ^_^.
Кстати, на одном из форумов как-то было предположение, что у Криса, как и у всякого хранителя (вроде Пейдж), есть способность к смене внешности. Просто почему-то ею ВСЕ пользуются не очень часто. Наверное, чтобы не было такого перебора, как в восьмом сезоне.

0

237

может быть

0

238

А на момент появления Криса лимит избранных младенцев иссяк...

*сползла по стулу вниз от смеха*
Ска-за-но...
Хотя правда...

0

239

Младенцев там предостаточно (даже близняшки есть!), но не всем же быть Избранными... Уайетт такой один, а больше и не надо. И так команда Зачарованных теперь - Сила Трех в кубе... Хватит и этого, пожалуй...

0

240

я смеялась над диалогом братцев, когда они в последней серии заявивись...

-Сначала мы мутузили демонов,- гворил Крис
-Я мутузил,- возражал Вайет
-Мы.
-Мальчики не ссорьтесь
-Потом они начали мутузить его... -посмотрев на брата, добавил,- Нас...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...