Перепалка супер!!!
Малыш Криссик такая ПРЕЛЕСТЬ!!!! Как он спасал брата, показывая силу. Молодец!!! Так держать!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...
Перепалка супер!!!
Малыш Криссик такая ПРЕЛЕСТЬ!!!! Как он спасал брата, показывая силу. Молодец!!! Так держать!
Крис не так прост, как его считает и семья и демоны, и все остальные! Он скрытная личность, даже в малом возрасте!
Кажется, в отношениях братьев все же многое изменилось с тех пор, как Уайетт переносил Криса в неизвестность сразу после его рождения...
когда это было?
Подружились они, по другому не могло быть.
Вайет же говорил, когда первый раз появлялся, что он привяжеться к брату!
Отношения братьев в будущем действительно порадовали. Приятно знать что они подружились
ППКС!!! мне кажется они не только подружились. Они стали лучшими друзьями!!!
Это было в самом начале, когда Крис был еще совсем маааленьким, буквально сразу после его рождения Уайетт перенес его на руки Виктору.
Отредактировано Estelle (2006-11-27 18:49:05)
но мне кажется, что все равно хоть самый малюсенький
накал есть между ними, ну например из-за их ней силы....
Так и должно быть. Они, конечно, братья и любят друг друга, но вовсе не обязаны во всем друг с другом соглашаться.
они и не соглашаются, и ссорятся, они ведь братья, без этого никуда!!!
О том и речь, и дело тут не столько в силе, сколько в том, что они - братья!
ведь ладить с братом или сесторой требует не мало сил, и не только магических!
АГА. Ёщё и каких сил. По себе знаю. ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd 3oo 3oo 3oo 3oo
Он самый сильный, вчера пересмотрела серию последнюю или предпоследнюю, где Крисси переместил братика, была так здорово!
я в восторге от того момента!!!!
Это, наверно, самый классный момент во всей серии...
Согласна!
А по мне, где Крис и Вайет появились
где они появились?
Где появились ВЗРОСЛЫЕ Вайет и Крис
это же не одна и та же серия.
Да Крис вообще какой-то магически слабый! С чего бы это? Родился ведь от старейшины....
может у него не было столько времени,как у Уайета на развитие своих сил?
Хорошо мы знаем криса, только из 6 сезона. я думаю он слыбый, потому что его некому было научить всему, он учился сам.
Тоже вариант....
а то, что он не показывал силы, или то что они были блокированы... разве не вариант?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Магические способности Криса Перри ...