Так и у Криса должны остаться хотя б не врспоминания, но чувства.
Мне кажется они и остались, я почти на все 100 уверена, что он помнит то, что было!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?
Так и у Криса должны остаться хотя б не врспоминания, но чувства.
Мне кажется они и остались, я почти на все 100 уверена, что он помнит то, что было!
И каково ему, интересно, жить вот так - с двойным набором воспоминаний... Получается, в нем как бы два немного, но все же разных человека уживаются...
человек один, он один и тот же, с теми же взгядами и всем остальным, а с воспоминаниями он просто их принял, это часть его прошлого. Только воспоминания
Без вопросов КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве может быть иначе????????????
Ну то есть у него получается, было два детства, к примеру... У него в памяти, как бы... Не знаю даже, как это объяснить, запутано очень... Просто не могу представить, как это - помнить два разных детства, знать одних и тех же людей, но как бы по-разному... Запуталась я...
Estelle, ты имеешь ввиду что он помнит что было до того как он изменил будущее, как в "Дневниках..."? Я правильно поняла
я так же думаю, только с небольшой корректировкой "дневников...", кстати, кто-нибудь знает, когда мы сможем прочесть продолжение?
Да... Только я не то чтобы так думаю... Я не знаю и не могу понять, так ли это... Может ли он на самом деле помнить то, что с ним было в "другой" жизни... Он - тот же Крис или все же другой, выросший в другом мире?...
Отредактировано Estelle (2006-11-24 20:53:39)
Он - тот же Крис или все же другой, выросший в другом мире!!!!
То есть - два в одном, как в известной рекламе?
Слушай те Крис конечно супер!!! :wub: Но что больше голосовать не за кого. Так не интересно. Зачем тогда опрос делать, если все голосуют за Криса. Ну не все конечнго, но всё равно. И потом ответьте мне кто-нибудь, ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ КОУЛ??7 ^%#FDHJ просто интересно узнать, чем он так всем не угодил.
Люди! А Уаетт где? Я не понял!!!! 3oo
Уаетт есть категория кто-то другой.
Нет, нормально про братика забыл. Спасибо Крис!
Действительно! Даже Дэна вспомнили, а про Уаетта забыли!
Люди, кто ещё здесь любит Коула? Нас лишь двое Надеюсь, только пока! Фиби Тернер, ты этот второй человек, прголосовавший за очаровашку - демона? :wub:
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-01-11 23:56:10)
А я за Коула в нелюбимых проголосовала Хи.
Бедный Коул! Он нравиться всего лишь двум людям!
Я тоже обожаю Коула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиби Тернер, ты этот второй человек, прголосовавший за очаровашку - демона?
А сама как думаешь? Я же Тернер!!! Обожаю этого демона.он такой сексуальный и обаятельный. Он мне нравиться именно по характеру, а внешность у него какая-то не в моем вкусе. Он только иногда мне внешне нравиться. Особенно в профиль. Уж больно нас его мешает. А-ля-чукча!
Отредактировано Фиби Тернер (2007-01-16 08:17:55)
А мне его внешность очень нравится.
Внешность у Коула запоминающаяся, согласен. Но он мне надоел, особенно его нос клинит.
каждому свое.
да каждому свое, мне Уаетт, вам Крис, Коул, Прю и т.д.
Мне тоже Уаетт нраиться, а ещё Крис, Лео и Пайпер.Одним словом вся их дружная семейка.
А особенно пара Крис и Уаетт,самая суперская идея сценаристов и актеры классные подобрались!
Всё никак не могу забыть, что снять про них сериал или фильм собирались. Не вериться, что это правда. Хотя если актёры согласятся, но там не будет сестёр, если только Фиби и Лео.
То есть Фиби и Лео?
То есть Фиби и Лео?
В смысле эти актёры могут вполне согласиться играть, а вот Роуз и Холли врядли.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?