Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?

Кто твой любимый герой?

Сообщений 271 страница 300 из 385

Опрос

Кто твой любимый персонаж в Зачарованных
Прю

14% - 8
Пайпер

5% - 3
Фиби

7% - 4
Пейдж

7% - 4
Лео

1% - 1
Коул

5% - 3
Крис

52% - 30
Деррил

0% - 0
Энди

0% - 0
Дэн

0% - 0
Кто - то еще (указать, кто)

7% - 4
Голосов: 57

271

Так и у Криса должны остаться хотя б не врспоминания, но чувства.

Мне кажется они и остались, я почти на все 100 уверена, что он помнит то, что было!

0

272

И каково ему, интересно, жить вот так - с двойным набором воспоминаний... Получается, в нем как бы два немного, но все же разных человека уживаются...

0

273

человек один, он один и тот же, с теми же взгядами и всем остальным, а с воспоминаниями он просто их принял, это часть его прошлого. Только воспоминания

0

274

Без вопросов КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве может быть иначе????????????

0

275

Ну то есть у него получается, было два детства, к примеру... У него в памяти, как бы... Не знаю даже, как это объяснить, запутано очень... Просто не могу представить, как это - помнить два разных детства, знать одних и тех же людей, но как бы по-разному... Запуталась я...

0

276

Estelle, ты имеешь ввиду что он помнит что было до того как он изменил будущее, как в "Дневниках..."? Я правильно поняла

0

277

я так же думаю, только с небольшой корректировкой "дневников...", кстати, кто-нибудь знает, когда мы сможем прочесть продолжение?

0

278

Да... Только я не то чтобы так думаю... Я не знаю и не могу понять, так ли это... Может ли он на самом деле помнить то, что с ним было в "другой" жизни... Он - тот же Крис или все же другой, выросший в другом мире?...

Отредактировано Estelle (2006-11-24 20:53:39)

0

279

Он - тот же Крис или все же другой, выросший в другом мире!!!!

0

280

То есть - два в одном, как в известной рекламе?

0

281

ага

0

282

Слушай те Крис конечно супер!!! :wub:  Но что больше голосовать не за кого. Так не интересно. Зачем тогда опрос делать, если все голосуют за Криса. Ну не все конечнго, но всё равно. И потом ответьте мне кто-нибудь, ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ КОУЛ??7 ^%#FDHJ просто интересно узнать, чем он так всем не угодил. :unsure:

0

283

Люди! А Уаетт где? Я не понял!!!! 3oo

0

284

Уаетт есть категория кто-то другой.

0

285

Нет, нормально про братика забыл. Спасибо Крис!

0

286

Действительно! Даже Дэна вспомнили, а про Уаетта забыли!

0

287

Люди, кто ещё здесь любит Коула? Нас лишь двое :( Надеюсь, только пока! :) Фиби Тернер, ты этот второй человек, прголосовавший за очаровашку - демона?  :wub:

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-01-11 23:56:10)

0

288

А я за Коула в нелюбимых проголосовала  :D  Хи.

0

289

Бедный Коул! Он нравиться всего лишь двум людям!

0

290

Я тоже обожаю Коула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

291

Фиби Тернер, ты этот второй человек, прголосовавший за очаровашку - демона?

А сама как думаешь? Я же Тернер!!! Обожаю этого демона.он такой сексуальный и обаятельный. Он мне нравиться именно по характеру, а внешность у него какая-то не в моем вкусе. Он только иногда мне внешне нравиться. Особенно в профиль. Уж больно нас его мешает. А-ля-чукча!

Отредактировано Фиби Тернер (2007-01-16 08:17:55)

0

292

А мне его внешность очень нравится.

0

293

Внешность у Коула запоминающаяся, согласен. Но он мне надоел, особенно его нос клинит.

0

294

каждому свое.

0

295

да каждому свое, мне Уаетт, вам Крис, Коул, Прю и т.д.

0

296

Мне тоже Уаетт нраиться, а ещё Крис, Лео и Пайпер.Одним словом вся их дружная семейка.

0

297

А особенно пара Крис и Уаетт,самая суперская идея сценаристов и актеры классные подобрались!

0

298

Всё никак не могу забыть, что снять про них сериал или фильм собирались. Не вериться, что это правда. Хотя если актёры согласятся, но там не будет сестёр, если только Фиби и Лео.

0

299

То есть Фиби и Лео?

0

300

То есть Фиби и Лео?

В смысле эти актёры могут вполне согласиться играть, а вот Роуз и Холли врядли.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?