На что намек?
Нет, я вам секрет небольшой расскажу. Помните прошлого хозяина? Так вот. Его зары не убили, а просто в психушку отправили. Теперь он совсем очумел и на новый год ходит детишек убивать
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?
На что намек?
Нет, я вам секрет небольшой расскажу. Помните прошлого хозяина? Так вот. Его зары не убили, а просто в психушку отправили. Теперь он совсем очумел и на новый год ходит детишек убивать
На что намек?
ну и зачем ты это рассказала? мы же договоились, что мы об этом никому не скажем а насчёт намёка я тебе в подробностях в привате напишу))
Вау!Кто же подчистил эту тему?!Неужели мы возвращаемся к тому от чего ушли?
Не, не будем возвращпться.. Неинтересно..
Н-да,а флудить зашибись как интересно!
Хорошо. Скажи что-нибудь новое по теме
Что сказать?
А мне еще Пейдж понравилась!Она самой нормальной была в последнем сезоне!
Пейдж мне нравилась на протяжении всех сезонов начиная с 5-го. Однако самый любимый герой это Крис.
Лично я к Крису отношусь положительно,но и у него как и у всех есть свои бзики
А у кого из героев их нет?
Отредактировано Nati (2007-04-06 11:42:08)
У Деррила
Дерриэл и не маг
Чё-то кк-то наигранно вы тему продолжили...
Не, у Деррила тоже бзик был - никакой магии..Бзиков уЭнди не было.
Был он хотел докапаться до правды о сестрах. Даже папочку завел
Не, ну правильно.. Но этот бзик у Шеридан был.. А Энди лишь хотел узнать правду о Прю
Но ведь он все равно собирал пытался на нее надавить
И правильно делал.. Прю сама неправильно делала.. Она ему врала, скрывала от него правду, а потом обиделась на то, что он не успел сказать, что он женат..
Она блоялась его реакции, и между прочим совершенно справедливо
Справедливо...отчасти...он же смирился потом. Но она тоже такая немного странная.. Сначала ночь вместе, потом вспомнила, что долго не виделись...
Это тоже своего рода бзик
Люди, мой ответ тут уместен?
Я за Прю, Энди и Криса!!
а мой топ - Прю, Пейдж и Пайпер. А также Билли)))
Я за кто-то еще! Этот кто-то конечно Уаетт!
Мои это Пайпер, Крис, Лео, Вайет.
Крис Куп Прю Фиби
Крис Куп Прю Фиби
Наташа, а где в этом списке страсть нашей жизни - Коул?
Крис Куп Прю Фиби
Саша, он там где ему и положено быть в Преисподне
Крис Куп Прю Фиби
Саша, он там где ему и положено быть в Преисподне
ага, точно!
Жалко конечно, что голос мона отдать тока одному герою. Я например голосовала бы за; Прю, КРИС, КОУЛ, ПАЙП,Энди и Дерил. Да и папаша Чармов ну и конечно бабуля с мамой. Да и малыши. Они вообще в не конкуренции. ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh &^*TGU &^*TGU &^*TGU ВОТЬ.
Пайпер, Прю, Пейдж, Бьянка, Гремс, Куп, Крис, Уайет, Дерриел, Генри, Лео, детки, Амур, Бейн, Брендон, Грег, Петти, Занку... Что-то много набирается..
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?