Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?

Кто твой любимый герой?

Сообщений 121 страница 150 из 385

Опрос

Кто твой любимый персонаж в Зачарованных
Прю

14% - 8
Пайпер

5% - 3
Фиби

7% - 4
Пейдж

7% - 4
Лео

1% - 1
Коул

5% - 3
Крис

52% - 30
Деррил

0% - 0
Энди

0% - 0
Дэн

0% - 0
Кто - то еще (указать, кто)

7% - 4
Голосов: 57

121

он большой!!! МУРРРР

0

122

)))+

0

123

МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Я Бьянку теперь во всем поддерживаю... ххммммм. :(

0

124

Я Бьянку теперь во всем поддерживаю... ххммммм. :(

^kjd  ^%#FDHJ  &^*TGU  !sdjh

0

125

чмок вас всех!

0

126

чмок вас всех!

http://teleserial.com/html/smiles/kissyou.gif

0

127

^kjd  %#@DS

0

128

^kjd  %#@DS

0

129

Повторяешься, че то...
{uy83  #jfdgs  )))+  :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :0  )))+  }sdtgw

0

130

комп глючит! Могу и удалить!

0

131

Можно я тут в уголлчке пристроюсь и с вами помурчу? ^_^  Потому что он такой... такой... Мууурррр ... как там Лиша написала - "зеленоглазый котёнок" - большой мурррлык ей за это!  :wub:  %#@DS

0

132

Здравствуй, Ангелочек! Чмок-чмок!  %#ETR
А почему котеночек? Хм.. :unsure:

0

133

Привет. !#@!WSEFR@Q  ^$hj
Ну, написала это не я, а Фелиша. Но, у меня Крис с котёнком ассоциируется, ... а ещё с Чеширским котом никогда не знаешь чего от него ожидать!

0

134

А мне вот тоже кажется : Крис на котенка смахивает. Такой же трогательный и милый, и так же пытается быть независимым...

0

135

Лен, вот-вот! А иногда и коготочки может выпустить, и укусить тоже может! Но всё равно милый и пушистый!

0

136

Да... и этот его вид, когда он пытается что-то скрыть :) я так жду тех серий, что пропустила!!!!
А эта его улыбка...(нет слов.) Котеночек, мур-мур...

0

137

Мууурррр...  :wub:

0

138

Улыбка чеширского кота!

P.S. Даже сам Дрю сравнивал Криса с Чеширским котом, та5к как не угадаешь, что он сделает в следующий момент!

0

139

Улыбка чеширского кота!

P.S. Даже сам Дрю сравнивал Криса с Чеширским котом, та5к как не угадаешь, что он сделает в следующий момент!

^kjd

0

140

Улыбка чеширского кота!

И я с ним согласна. :wub:

0

141

я тоже!

0

142

И я тоже, киса!

0

143

Обожаю разговор с Лео!

0

144

CHRIS, Бьянка, как я вас понимаю. Мои друзья причём все готовы меня отправить в больницу, а мою маму уже типает от одного слова Зачарованные. НО я всеравно ОБОЖАЮ КРИСА. Нет, я его непросто обожаю яего ОБОООООЖЖЖЖААААЮЮЮЮ. }sdtgw  :wub:  :wub:  $#fh  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs

0

145

Я обожаю его улыбку. А как вам его глазоньки? Мне так хочется смотреть в них и тонуть, тонуть, тонуть....... :wub:  :wub:  :wub:  }sdtgw

0

146

Моя мама при звучании имени "Крис" начинает закипать... Как чайник... И плеваться...  :unsure:

0

147

Я обожаю его улыбку. А как вам его глазоньки? Мне так хочется смотреть в них и тонуть, тонуть, тонуть....... :wub:  :wub:  :wub:  }sdtgw

*мечтательно* ты прям мысли мои читаешь...

0

148

Бьянка, у меня с подругой примерно та же история! Самое обидное, что Крис сам по себе ей нравится, но от того что мою папку "Зачарованные" в рисунках в пору переименовывать в "Крис", у неё такая реакция.

0

149

*мечтательно* ты прям мысли мои читаешь...

:wub: И мои... Обожаю его глаза! Такие зелёные! мммм .... мурррр

0

150

ППКС

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?