Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?

Кто твой любимый герой?

Сообщений 211 страница 240 из 385

Опрос

Кто твой любимый персонаж в Зачарованных
Прю

14% - 8
Пайпер

5% - 3
Фиби

7% - 4
Пейдж

7% - 4
Лео

1% - 1
Коул

5% - 3
Крис

52% - 30
Деррил

0% - 0
Энди

0% - 0
Дэн

0% - 0
Кто - то еще (указать, кто)

7% - 4
Голосов: 57

211

Ха-ха, я одна долбанутая, которой нравится Уаэтт в этом сборище фанатов Криса)))

0

212

Ха-ха, я одна долбанутая, которой нравится Уаэтт в этом сборище фанатов Криса)))

Почему? Он многим нравится. Фанфики почитай...
И в добром виде, и даже в злобном...Но просто самый-самый -- для нас не он.

0

213

Да нет, Вайет милаха... когда спит (точнее когда добрый), но все же наши сердца уже принадлежат Крису и ничего с этим не поделаешь:)))

0

214

Да... Что тут добавишь?! Крис FOREVER!!!

0

215

А и нечего добавить... Все с нами и так ясно...  ;)  ;)

0

216

}sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  #jfdgs  #jfdgs  $#fh  $#fh  ^kjd  ^kjd  КРИСИ ФОРЕВЕР......... }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:

0

217

ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!!! Крисси - наш любимец!!!

0

218

Пейдж , а  остальные   как  то   одинаково

0

219

Пейдж? Рыжая оторва...мне тоже в общем, нравится. Хоть она и вредная.Но веселая.

0

220

Она  не  вредная   :(

0

221

и уже не рыжая <_<

0

222

И очень жаль, что не рыжая)) ей шёл этот цвет.

0

223

да я тоже расстроелась, когда Пейдж перекрасилась, потому что
она меня рыжей прикалывала! :)  :)  :)  :)

0

224

Я вообще рыжих люблю... Мне нравится образ Пейдж, но вот Роуз... как-то не очень (у Птицы вообще ассоциативное мышление - как-то сразу вспоминается Роуз с Марлином Менсоном-кстати, КАКОЕ имя!)

0

225

А я почти всех героев люблю:
Крисуля-форевер,как не странно :D  :wub:
Пайпер,Пейдж и Фиби - мои любимые ведьмы
Коул - Без комментариев
Лео - такой ШП,без него никуда!Хотя зануда он редкостный
Уайет - благодоря фанфикам,он для меня расскрылся
Бьянка - она и Кристофер для меня,как чёрное и белое,две половинки!

0

226

Ну нет я более привередлива.
Не люблю Лео, из-за того каким он стал, да и вообще как героя
Не люблю Пайпер, просто потому что старается стать мисс совершенство.
А остальные герои вызывают только коложительные эмоции

0

227

Пайпер никогда не пыталась быть мисс совершенство,она просто хотела иметь НОРМАЛЬНУЮ семью и спокойную жизнь!

0

228

Мне не нравилась в первых сериях Пейдж
Пайпер, в последних сериах, т.е. 6, 7 и 8 сезон, раньше более или менее
Прю... не нравится сама актриса
Лео, в начале, понравился в конце 6 сезона

0

229

Пайпер никогда не пыталась быть мисс совершенство,она просто хотела иметь НОРМАЛЬНУЮ семью и спокойную жизнь!

Да, она не хотела очень долго принять то что она ведьма, а не просто обычный человенк и много раз на этом обжигалась. Ей хотелось попасть в идеальный мир, что и показали даже в 8 сезоне

0

230

Ну вы меня прям уже заинтриговали!Что там за идеальный мир в 8 сезоне?Хотя,лучше не рассказывайте,сама дождусь!

0

231

Ну вы меня прям уже заинтриговали!Что там за идеальный мир в 8 сезоне?Хотя,лучше не рассказывайте,сама дождусь!

Дождемся ли,  а то допокажут нам 7 сезон и начнут с начала, как СТС  любит делать((((

0

232

Не люблю Пайпер, просто потому что старается стать мисс совершенство.

Папалась!
МиссИС-Совершенство? *задумчиво* Не-е-е, ты сама себе противоречишь! Она не совершенство, просто она противится. Ты же читала Лукьяненовский "Черновик"... вот он там хорошо говорит про главгероев - что их всегда выталкивают на подвиги, да еще пинка для скорости дают! (только там это смешнее все раз в 10 рассказывается) Вот и Пайпер - стандартный представитель этой категории героев )))
Кстати, Баффи твоя тоже вечно хочет нормальной жизни, и половина героев моего любимого аниме, и Гарри Потерр с Таней Гроттер под мышкой...

0

233

Ну  Баффи я  и не люблю, как и Гарика и Таню. В Баффи вообще люблю Спайка, так что не надо мне тут)))
Ну зачарованные не "Черновик" Лукяненко. Ну да, но все равно оона все старается делать правильно, не отходит от законов почти, в отличии от Фиби  и Пейдж,я это имела в виду

0

234

Да. а как она на старейшин чуть ли не матом, чтобы они сначала "вернули Лео", потом "не наказывали его" и что-то еще такое же было?

0

235

Ну так ей нужен порядок во все. если семья то полная, если муж то рядом и т.д. вот она  и стремилась к этому. К размеренности

0

236

А мне кажется это нормальное стремление - не очень хочется, чтобы дети росли без отца. А стремлением к Совершенству это уже назвать нельзя...

0

237

По моему это нормальное стремление:иметь полноценную семью.
Я уверенна,и Фиби и Пейдж тоже хотят того же самого!

0

238

Нам легко говорить... они не просили чести быть ведьмами, они были уже взрослыми, планировали какую-то нормальную жизнь...любовь, семью, работу.
И смириться с тем, как сильно эта жизнь изменилась, нелегко.
Поэтому, хоть тяга Пайпер к нормальной жизни иногда перехлестывает за рамки, ее можно понять.

0

239

Я думаю,что Фиби,Пайпер и Пейдж,которые пережили столько всего в своей не могу сказать,что ОЧЕНЬ долгой жизни (например смерть Прю,смерть матери,смерть друзей,смерть Коула,постоянное напряжение и т.д.) имеют право иметь ОЧЕНЬ сильную тягу к нормальной жизни

0

240

Я думаю,что Фиби,Пайпер и Пейдж,которые пережили столько всего в своей не могу сказать,что ОЧЕНЬ долгой жизни (например смерть Прю,смерть матери,смерть друзей,смерть Коула,постоянное напряжение и т.д.) имеют право иметь ОЧЕНЬ сильную тягу к нормальной жизни

А еще смерть Криса.
Я думаю, они именно поэтому в 7 сезоне постарались уйти, оторваться от этой жизни.
Но не вышло.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто твой любимый герой?