Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые сюжеты

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

осталось назначить модератором в игры
Год 2018. Пришествие тьмы
2024 год. Тьма
2003 - 2004 года. Путешествие во времени
2009 год. Детство...
Год 2019. Новое будущее

0

62

я не проив... &^*TGU

0

63

ты и так модератор всего проекта, а я имею ввиду конкретику, но спасибо, за поддержку! :)

0

64

Я могу взять темку путешествие во времени

0

65

чмок тя!!!!

0

66

А я могу пришествие тьмы

0

67

уже

0

68

Действие происходит в середине 5-го сезона. Столкнувшись с демоном, с которым они не могут справиться сестры решают позвать на помощь, кого-нибудь из будущего. Крис в это время заходит во временой портал. В результате монипуляций со временем они оказываються в средневековье, чтобы выбраться им надо найти колдуна, который может помочь. У них нет сил и за ними начинают охоту демоны, узнавшие что в это время попали Зачарованные, и святая инквизиция   

0

69

Нати, твори! Темку я создала, теперь все дело за тобой!

0

70

Вот моя идейка (причем любимая)

Лео бросил Пайп при рождении Криса. Параллельно вернулся Коул. Через год Пайп выходит за Коула, Фиби рвет все связи с сетрой и уезжает из города. Пейдж тоже переезжает. выходит за Генри, но связи с Пайп не рвет.
Старшая сестра постепенно меняется, становится больше похожа на Фибс, когда та была женой Коула - хозяина. Коул же перетягивает (постепенно) Вая на темную сторону.

Действие происходит, когда Ваю исполняется 10, Крису, соответственно, 8. Пайп ждет ребенка от Коула. Демон является замечательным отцом, если не считать, что он учит детей убивать невинных.

0

71

уже существует

0

72

А вот что мне пришло в голову:

Хозяин и его Королева:

Фиби, пройдя коронацию злом, вместе с Коулом, после того, как сёстры просят её сделать выбор, выбирает мужа. Окончательно рвёт все отношения с сёстрами, раскрывает заговор Сир и уничтожает всех, кто способен отобрать у Коула власть над подземным миром. У них рождается сын, Элан - новый Люцифер, лёгким движением пальчика уничтожающий любого. Но и в нём и в Фиби с Коулом осталась ещё маленькая частичка добра, хоть Пайпер и Пейдж и не верят в это.
   Действие происходит, когда Элану исполняется пять лет. Уайету четыре, Крису два. Взрослый Крис приходит из будущего не затем, чтобы спасти брата,от которого не исходит никакой угрозы для мира, а затем, чтобы объединить свою семью. Ведь в будущем всем им придётся встретиться с такой опасностью, (говорю сразу, это не Уайет или Элан!) перед лицом которой сотрутся грани добра и зла. Главным будет одно - остаться в живых...

Ну, как вам? Этой мой первый сюжетик для рольки. ^kjd

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-07 20:15:54)

0

73

Создала! Командую модератор!

0

74

Спасибки! ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

75

не за что! Главное что ты теперь модератор этой темы, следи за сообщениями! Если что обращайся!

0

76

Обязательно. :)

0

77

Дорогая! У меня появилась ещё одна идейка. Просто фонтанирую ими. К чему бы это?

Вернуть сестру.

Действие происходит уже после окончания 8 сезона "Зачарованных". Во время свадьбы Фиби и Купа, нападает очень сильный, никому не известный демон, который не упоминается в Книге Теней. Он убивает Фиби. Остальные, чудом, успевают переместиться в особняк. Они ставят магическую защиту и пытаются вернуть Фибс. Но, после заклинания на возвращение, появляется Прю. Она, узнав обо всём, предлагает вызвать из будущего самых сильных магов семьи - Уайета и Криса, чтобы они помогли сражаться с демоном и вернуть Фиби. Возможно, в будущем, есть какой-то новый способ.
   В это время, Куп ищет невесту, перемещаясь по всем мирам. Он, обманом проникает даже в загробный мир, но Пенни и Пэтти сообщают, что души Фиби там нет. Нет её и в аду. Крис и Уайет отправляются в подземный мир и убеждаются в этом, пытая демонов, самым изощрённым способом. Сестры в отчаяние.
   В это время, Фиби, попавшая в вакуум, в котором приговорён вечно скитаться её бывший муж, встречает Коула. Она не знает, как вести себя с ним - смущена и растеряна. Вместе, они пытаются найти выход оттуда, откуда ещё никто не возвращался...

Вот примерный сценарий начала. Что будет дальше? Нам решать.

0

78

создала теперь ты создавай 4 темы. Это обсудим, игровое поле(название которого должно совпадать с названием темы), набор и правила!

0

79

ОК! :)

0

80

новая темка, даже две.

1. помните ту серию, chris crossover (имхо)? Так вот. Вместо Бьянке в клубе Крис встречается с... демоном, дочерью Коула. Она приходит из будущего, чтобы предупредить Криса об опасности.

2. Крис приходит из будущего... но не один! С ним приходит старший брат Вайтт и сестра Мелисса. У них лишь мать одна - отцы разные. У вая - Лео. У Криса - Гидеон. У Мелиссы - Коул.
Крис уже зачат. лео ничего не знает о связи Пайп с Гидеоном.

0

81

название игровой темы, должна совпадать с названием игры!

0

82

Пайпер и Гидеон?! :blink:
По-моему, это странно! Вы бы ещё сделали Криса сыном Пайпер и Соника! Впрочем, простите, что-то я обнаглела... а еще даже не зарегестрирована...
Как насчет такого сюжета: Крис приходит в прошлое с 4-летней общей у него с Бьянкой дочкой (и с ручным хорьком в качестве питомца), и в конце Гидеон убивает её (дочку,т.е.). Крис мстит, Лео жалко внучку. Они вместе находят способ и возвращают крошку к жизни... А потом приходят Бьянка и изменившийся (добрый) Вай... А если захотите, можете еще что-нибудь придумать... Толька хорю не убирайте, плиз! Фретки (домашние хорьки) - такие милые, честное слово.
Эта история с дочкой приснилась мне сегодня, я была дочкой, но меня не спасли всё кончилось моей смертью... Было очень страшно...

0