Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени

Путешествие во времени

Сообщений 391 страница 420 из 888

391

Квартира.
Крис открыл глаза. Легкие обжигал воздух. Жадно вдыхая и испытывая при этом жуткую боль, он поднялся на руках. Но ничего не сказал. Лишь внимательнее взглянул на брата.
- Таким, наверное видели его те, которых он убивал , - пронеслось у него в мыслях.

0

392

- Нет, Кристофер! Они выглядели гораздо ужаснеее. Можешь считать, что тебе повезло,- ухмельнулся Вайет

0

393

Крис фыркнул, но сразу же поморщился.
- Хочешь меня убить? Так чего же ты ждешь?! Ну давай, или боишься?!!!
Крис с вызовом посмотрел на него.  Лишь бы это быстрее кончилось , - молил он.

0

394

Не забудь. В тебе течет кровь вампира. А умирать уже мертвому не так-то просто.

0

395

Я еще не умер.. И вообще, я проверяю его! Займись пока Лео с Пейдж.

0

396

Проверяешь, убьет он тебя или нет? Интересное занятие! Конечно, убьет1 В этом могу тебя уверить! Во всяком случае. в моем будущем - убил.

0

397

- Отстань!! Это не твое дело!!
На самом деле Крис боялся. Не своего брата, а того, что не сможет противостоять ему.

0

398

По легче, парень! Я же с тобой умру, если что! А во второй раз умирать не очень приятно!

0

399

- Ты не учишься на уроках, Кристофер,- понял, что он снова говорит с Алекс, пригрозил Вайет,- ВСТАВАЙ! Пришло время делать укол!

0

400

- Укол? Ты снова будешь отравлять меня?
Крис опасливо покосился на него, но встал. Голова кружилась от удара. Интересно как день протекает, подумал он. Меня сегодня столько раз били, что пора кончатьс этим.

0

401

- Ты все-таки не нормальный, и с памятью проблемы, у меня противоядие, и именно его я собираюсь сейчас снова сделать, так как оно действует только на определенное время. Окончательное противоядие получишь, когда я смогу тебе доверять...- усмехнулся Вайет, доставая шприц

0

402

Поясняю - т.е. никогда ты его не получишь, Крис!

0

403

это к чему?

0

404

*А я поняла. Это Алекс рассшифровывает твою реплику!! *

- А когда и после чего это случится?

0

405

- Эээ... будущие последствия! Это было из-за Бьяки.

0

406

Особняк
- Лео у тебя появился план? - спросиоа Пейдж. Лично она не знала что делать заключать договор с вампиршей было глупо, не было никакой гарантии того что она их не обманет, но у Пейдж не было ни одной идеи как спасти Криса.

0

407

- Мы спасем моего сына и без ее помощи,- был уверен Лео.

Квартира.
- Так что, сам подойдешь ко мне, или мне самому,- посмотрел на брата Вайет

0

408

Пейдж в сомнении покачала головой.
- Лео давай отойдем - предложила она покосившись на вампиршу.

0

409

- Что ты мне хочешь сказать?- пошел с Пейдж Лео

0

410

- Ты придумал как выручить Криса? Почему ты так сразу отказываешься от сотрудничества с ней? Нет она мне тоже не нравиться но если нет другого выхода думаю стоит рискнуть. Хотя - Пейдж вдруг вспомнила о том заклинании что недавно нашла в Книге - Как ты считаешь мы вдвоем сможем с ней справиться?

0

411

- Мы должны справиться. От этого зависит жизнь моего сына! С ней опасно заключать контракт, сомниваюсь что Крис одобрил бы это

0

412

- Ну если ты так уверен. Давай сделаем так: сейчас одновременно нападаем. Если все пройдет нормально и мы ее одолеем я прочту заклинание которое должно будет трансформировать меня в нее. Потом мы вместе перенесмся к Ваету только ты сделаешься невидимым, а дальше будем действовать по обстановке

0

413

- Хороший план,- ожобрил Лео, взмах рукой, превращаясь в невидимку

0

414

- Постарайся пока протянуть разговор. Да и вообще лучше предложи Вайтту с папашой поговорить. А то у меня такое впечатление сложилось, что меня сейчас начнуть убивать. Ты никогда не умирал от руки собственых родных? Прошу заметить, что про фатальном исходе для меня, ты тоже подохнешь, Крис.

0

415

Квартира.
- Блин, а ты не можешь спастись?

Крис посмотрел на брата. Медленно встал.. и крепко обнял его.
- Вай, прости меня. Я больше так не буду..
Его глаза умоляюще посмотрели на него. Интересно, прокатит ли? - раньше он так действовал только в детстве, когда ему что-то нужно было.

0

416

- Не знаю. теориьтчески да. Но ты, т.е. Вайт, сильно ослабил нас. К тому, мало ли что придет в голову твоей сумасшедшей тетушке и папаше?

0

417

- А ты скажи им правду. Про то, что мы с тобой связанны.

0

418

Что, так им и сказать: знаете, дорогие мои, а мы с Крисом - единое целое. Поэтому убивать меня нельзя. Ха! Ты думаешь, они мне поверят?

0

419

Но вместо ответа, Вайет только воткнул острие иглы в кожу брата, вводя инъекцию
- Так то лучше,- холодно ответил он

0

420

Крис легонько дернулся, когда почувствовал метал на коже. Но из обьятий брата не выпустил. Из простой вредности.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени