Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени

Путешествие во времени

Сообщений 421 страница 450 из 888

421

- То- то братец,- усмехнулся Вайет

0

422

- Вай, зачем тебе все это? Зачем я тебе нужен?

0

423

- Если я скажу, потому что ты мой брат, тебе станет легче?

0

424

- Нет. Я хочу услышать, зачем тебе моя преданность?

0

425

- Чтобы я мог тебе доверять!

0

426

- Но.. Я все равно тебя не предам. Я хочу спасти тебя!

0

427

- От чего ты хочешь меня спасти? Отчего Крис?- не понимал сколько можно было этому упрямцу повторять, вайет, присел на кресло

0

428

- Я хочу чтобы ты был счастлив. Вот и все. И если ради этого мне надо будет потерять себя, я это сделаю.

0

429

- Зато я не собираюсь терять тебя, крис! ты единственный кто у меня остался. И я не позволю тебе жертвовать собой. Мне это не нужно!- искренне говорил Вайет

0

430

Крис недоверчиво посмотрел на него.
- Тогда зачем ты заставляешь меня быть с тобой? Неужели я так не соглашусь?

0

431

- А ты согласишься принять мою сторону?- с интересом проговорил Вайет

0

432

Крис облизал губы.
- А на чей ты стороне? Что ты пытаешься сделать?

0

433

- Я пытаюсь создать мир, где мы все будем в безопасности. почему ты этого не видишь!

0

434

- Но можно же другими способами это делать? а так я с тобой.. - последнюю реплику он произнес совсем тихо. Он понимал его, но..

0

435

-  Демогогией ты там занимаешься, Крис! - мысленно проговорила Алекс. - Хотя слова его выглядят достаточно искренне. Попытайся разузнать, какмим чарами он польовался, чтобы подчинить всех и вся себе и почему эти чары не подействовали а его семью.

0

436

- Алекс, не мешай. Лучше помоги. расскажи, как я стал с тобой одной крови. Я помню, ты говорила что-то о яде, но ничего не понял. У Вайета эту информацию мне не достать.

0

437

- А еще братом его называешь! Не понять мне тебя, ангел! Этот яд, которым тебя "брат" заразил, должен обязательно содержать кровь вампира. Он как бы заранее убивает инфицированного. Тебе ведь больно, не так ли?

0

438

- Допустим, да. Но какое это может иметь отношение?

0

439

Ты - идиот. Если в тебе моя кровь, ты мы с тобой одной крови. А раз у нас одинаковый состав крови, то мы одно целое.

0

440

- Это ты дура. Я спрашиваю зачем это Ваю.

0

441

Ага. Мы так и будм в "сам дурак" играть? Ну, если посмотреть на это серьезно... - Алекс задумалась. - Я точно не помню. Вайтт говорил, что так тебя легче контролировать, если я не ошибаюсь.

0

442

- Зачем ему это? Неужели он не видет, как я люблю его?

0

443

В этом-то и проблема, что в моем будущем - нет. Тобой он просто хотел вернуть Пайпер. Просто шантаж. И ничего более.

0

444

- Он не знает?... А он меня любит?  - спросил крис, и испугался. Вдруг нет.

0

445

Ну... - Алекс замолчала. -  Я не знаю. Я искренне не знаю. И... мне жаль.

0

446

- Что жаль?

0

447

Тебя жаль, идиот! Судьба у тебя не очень удалась...

0

448

- Не тебе судить о ней. Может, я мазохист..
Крис задумчиво покосился на брата. Может тот его все же отпустит? В смысле домой? Он сам вернется к нему по первому зову. Крис любил его больше всего на свете. Когда-то Вай был кумиром для него.

0

449

Ты? Мазохист? Что-то я сомневаюсь! Мазохистам нравится боль! А ты-то вон как страдаешь!

0

450

- Не лезь в мою душу!! Я в твою не лезу!..

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени