Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени

Путешествие во времени

Сообщений 451 страница 480 из 888

451

А почему бы и нет? Кстати, если скоро никто ничего и не сделает, у нас будет одна душа на двоих.

0

452

- Что?!! Ты хочешь сказать, что у меня будет "раздвоение личности"?!!

0

453

Какое "раздвоение личности"? У нас будет одна "личность" на двоих!

0

454

- Крис посмотри на меня,- гвоорил Вайет

0

455

- Я смотрю.
Крис поднял глаза и посмотрел на брата.
- Что он хочет? - непонимал он.

0

456

А откуда я знаю? Наверное, сканирует тебя. Кстати, я уже начинаю тебя чувствовать в себе.

0

457

- Крис, что ты будешь делать если я сейчас тебе дам настоящее противоядие?

0

458

- Я?.. - он растерялся. Так просто? Что-то тут явно не так...
- Ты правда хочешь знать?

0

459

- Если бы не хотел не спрашивал!- начинал злиться Вайет,- так что ты будешь делать если я сейчас тебе дам настоящее противоядие?

0

460

Крис машинально приложил ладонь ко лбу, проверяя температуру. Да нет, вроде бы нормальная. Он убрал свои волосы со лба.
- Я бы.. если бы ты позволил.. остался бы с тобой... - он окончательно смутился, произнося эти слова. С одной стороны там за него волнуются, а с другой... Здесь его брат. Единственный родной человек в будущем..

0

461

- это правда?- неожидал Вайет

0

462

Крис прикусил губу и кивнул. Наверное он сейчас ударит его. Или куда хуже рассмеется..

0

463

не сказав не слова, Вайеть открыл руку и протянул брату капсулу с противоядием...
- Бери

0

464

В горле противно защипало.
- Вай... скажи.. ты хочешь, чтобы я остался?

0

465

- Хочу,- признался Вайет,- но разве для тебя это имеет значение...
Неожиданно за спиной криса появился демон, заметив это, Вайет попытался взорвать его. но ничего не вышло, резким движением Вайет закрыл брата, клинок демона пронзил спину
- Берегись!- отсранил Криса Вайет, и клинок прошел сквозь спину
- Черт,- выругался демон, исчезая

Кровь потекла ручьем, и из послених сил, вайет в последний раз заглянул брату в глаза, падая бес сознания на пол

0

466

Особняк Чердак
Внизу заплакал маленький Вает отвлекая Пейдж от мыслей как бы лучше вывести Алекс из игры. Она нахмурилась
- Что с ним случилось? Лео я пойду посмотрю - уже шепотом добавила она

0

467

- Черт тебя побери!!
Крис схватил тело Вайета и положил на кровать.
- Блин, я же хранитель.. Ну же.. - но ничего не происходило. У Криса по щекам потекли слезы. - Остается последний выход.
Он достал из небытия нож и резанул по венам. Брызнула его кровь. И сражу же активировалась его сила. Он вылечил брата.
- Ты как? - спросил он, слизывая свою кровь с запястья. опять чертыхнулся и стал рвать свою рубашку на бинты - кровь не останавливалась.

0

468

Крис, используй нашу магию, черт тебя побери! Яд подействовал и на маленького Вайтта!

0

469

- А причем тут он? - поморгал зелеными изумрудами Крис, все еще пытаясь остановить горячую житкость. - Как ею пользоваться?

0

470

Если ты не занл, то говорю тебе, что вампиры владеют регенирацией. Ты можешь использовать ее на брате. Только приложи к его лбу правый мезинец и скжи небольшое заклинание.

0

471

- Абра кадабре? Я не знаю таких заклинаний.. И я его уже выличил. Осталось только себя..

0

472

ЧТО? - рассердлась вампир - Да как ты... Это же вековые традиции! Тайна магии! Накопленное знание тысячами трупов! Вот бы дала тебе по башке, если бы не была тобой!

0

473

- ......... - мысленно показал ей язык Крис.

* Ты что там химичешь с ящиком?

0

474

Неблагодарный!

*сорри, сеня не отвечу. Зара сделаю

0

475

- Ага. Я такой.. - Крис все еще возился с бинтом. Наконец, закончил.
- Вай, ты меня слышишь? - прошептал он, склоняясь к его уху.

0

476

Гад. Ну, в твоем положении это простительно. кстати, не хочешь отапробовать крови брата?

0

477

- Ты что, больная? С какой радости мне это нужно?

0

478

Ты же вампир, Крис! Или скора им станешь!

0

479

-не делай этого...- пытался говорить Вайет, чувствуя что у него не оставалось сил

0

480

Почему это не делай? Маленький укус никому не повредит! особенно твоему брату!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени