Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени

Путешествие во времени

Сообщений 481 страница 510 из 888

481

- вай... Ты как? - Крис вытер с его лба мокрый пот.

0

482

- можешь... уйти,- говорить было труднее, Вайет прекрасно понимал, что рана серьезная, от усталости он закрыл глаза

0

483

Особняк чердак
- Лео он не успакаивается - сказала Пейдж имея ввиду малыша - Такое ощущение что ему очень больно

0

484

Крис! Что ты медлишь? Укуси брата - он сразу вылечится! Долго он не продержится!

0

485

- люблю тебя.... братишка....

0

486

Он нагло врет!

0

487

Вайет больше ничего не сказал. Он закрыл глаза, раслабляясь в руках брата...

0

488

- Черт, и почему на меня все всегда давят?!! - кричал Крис, чувствуя как жизнь брата уходит между пальцев. - Не хочу я его кусать!!! Я знаю лучший вариант..
Он разбинтовал ту порезанную вену, кторою долго завязывал и заставил Вайета выпить ее.
- Почти одно и то же, но! теоретически - он не вампир!!

0

489

*как можно рану выпить? лол*

- Как хочешь! Только что теперь ты сним делать-то будешь?

0

490

-Я чувствую их,- обрадовался Лео,- перемещаемся! Крис,- бросился к нему Лео, когда появился перед сыном

0

491

Пейдж переместилась следом.
- Что случилось? - воскликнула она увидев Криса с Ваетом на руках.
- Что с ним?

0

492

*логическая ошибка. Он заставил выпить кровь из раны..  :D Я не виновата..*

- Лео, Пейдж, - обрадовался Крис. - Я бы с радостью, но не могу бросить Вайета. Он без сознания... Пейдж, может ты излечишь его на материальном уровне, как раньше Коула?

0

493

-  А вот и я! - с радостью произнеса Алекс, появляясь рядом с Крисом.
Она держала на руках маленького Вайтта.

0

494

Глядя на Ваета Пейдж испытывала противоречивые чувства. Она слишком хорошо помнила как он чуть не убил ее и Криса в придачу и сейчас боялась что если она его излечит он просто убьет их всех Однако смерти Пейдж ему тоже не желала
- Крис а он не попытается нас убить как только вылечиться?

0

495

- Пейдж, я не знаю.... Но я не могу его так бросить. Он мой брат...

0

496

- Попытается убить! Он же Холливелл! Но... вы просто можете "заморозить" его силу! - вмешадась Алекс.

0

497

- Алекс, - хмуро посмотрел Крис. - Ты и так достаточно "помогла" мне. Я сам разберусь... И вообще,ь зачем тебе маленький Вайет?

0

498

- Крис, тебе Бьянка никогда не говоила, что ты полнейший хам? Без меня ты бы уже давно умер!!! А Вайтт... мы с малышом подружились... Он мне хочет игрушку свою подарить...
В руках у малыша появился экскалибур.

0

499

Глаза Пейдж удивленно расширились. Она не понимала как вообще Вает подпустил вампиршу к себе, и почему он доверяет ей. И почему отдает Алекс меч.
- Зачем тебе экскалибур? - спрорсила она. Ситуация нравилось ей все меньше и меньше

0

500

- Вайет, братик, не делай этого..

0

501

Малыш что-то проговорил непонятное для человеческих ушей.
- Молодец, малыш. - улыбнулась Алекс. - Я тебе конфетку дам. Нет, даже две!

0

502

Но малыш ее не слушал, перемешаясь на руки Крису, рядом со взрослым Вайетом, заставляя исчезнуть меч
- Ты плохая,- выговорил малыш, показывая язык, подняв щит над Вайетом и Крисом

0

503

- Молодец - похвалил малыша Крис, поудобнее перехватывая старшего брата. А теперь домой... Пейдж, со мной!!!

0

504

-Крис,-не знал как начать Лео, теперь точно видя в молодом хранителе свои черты

0

505

- Что? - Крис остановился. Он рассеянно посмотрел на отца. - Говори быстрее, Вай может умереть..

0

506

- А разве ты не этого можешь хотеть, после всего того, что он сделал?- поражался Лео

0

507

Малыш тем временем явно обиделся, что на него не обращают внимания. Он перемстился на руки к Алекс, которая чуть его не уронила.
- Хотю конфет!

0

508

-Или нет не хочу!- укусил ее за руку Вайет, перемещаясь

0

509

- Не хорошо кусать тетю. - улыбнулась Алекс. Все-таки она добилась того, чего хотела.

0

510

Вайет появился снова у Криса, пытаясь прилодить ручки к Вайету, но ничего не выходило.Малыш начинал плакать

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени